Что нужно приобрести к рождению малыша? Список на стр.5 + много вопросов бывалым

Аноним 342,
Спасибо!

Котий в шапке: А как заранее узнать размер? Вдруг меня разнесет или наоборот, не разнесёт.

У меня в роддоме не было молока. А потом можно сгонять купить.
А такие, как на фотках, на размер-два потянутся, мне кажется. Там же без чашечек.

Котий в шапке,
В РД брала такие мягкие трикотажные. Размер выбирала перед родами

Котий в шапке: Вот мне кажется, что фигня это. Чего там сумки-то на три дня покупать))) рассчитываю отбиться пакетами

да фиг знает дома большой пакет с пакетами, выбирай - не хочу
я просто подумала удобнее - ее на плечо повесить можно, да и если пакет упадет из него вывалится может все а сумка и застегнута, и устойчива вроде
нашла за 150 руб на авито, возьму пожалуй

buenacabeza,
Аноним 342,
Спасибо, девочки! Да, в такие бюстики можно разные размеры сложить

Катёныч ,
Стописят рублей да, ещё божеский ценник

Катёныч автор темы: нашла за 150 руб на авито, возьму пожалуй

У меня был пакет metro который как глянцевый. С собой пакет для родовой. Пеленки, попить, чулки, наряд на роды и шапка, подгузник, носочки для малыша.
После родов муж принёс пакет для палаты.
Ну и на выписку все наряды. Косметичка была в пакете для палаты))

Аноним 342: После родов муж принёс пакет для палаты

мой со мной на роды поедет, хотим своим ходом на своей машине) в машину все и сложим, для родовой сразу возьмем, а остальное потом сбегает да принесет) надеюсь все пойдет по плану

Катёныч автор темы: мой со мной на роды поедет, хотим своим ходом на своей машине)

Первый раз мы тоже на машине ездили.
С утреца ещё успела дела поделать, завтрак приготовить. Потом когда схватки стали с интервалом 6-7мин поехали.
С первыми родами прям все супер было. В 12 приехали, в 14:45 родила

Аноним 342: С первыми родами прям все супер было. В 12 приехали, в 14:45 родила

эх мне бы так у меня с первым воды в 20-00 отошли и в 23-20 родила

Аноним 342: Потом когда схватки стали с интервалом 6-7мин поехали

а расскажите как считать? я с первым то перед родами в патологии лежала 12 лет назад, но до отхождения вод схваток у меня не было вообще. говорят, что это не правильно вот думаю - как понять что пора?

Катёныч автор темы: а расскажите как считать?

Тренировочных схваток не было.
По сроку уже пора было и начало тянуть низ живота. Вот между потягиваниями стала засекать время. В старом телефоне ещё сохранились записи)
Интервал сначала был 20 мин. В 18ч
Позвонила в скорую, уточнила что и как. И спать легла на курсах говорили главное выспаться. Ну и спала с перерывами. Схватка-записываю-сплю.
В 5 утра отошла пробка, интервал 11 минут. Часто ходила в душ, стояла в коленно-локтевой. Ну дальше как обычный день) в 11 час стала собираться в роддом. Приехала с раскрытием 7см. Пузырь уже там прокалывали практически перед родами.
Если самочувствие хорошее, воды не отошли, то можно и дома побыть. Мне было так комфортнее

Аноним 342: Если самочувствие хорошее, воды не отошли, то можно и дома побыть. Мне было так комфортнее

я так же думаю
спасибо за консультацию, будем готовы

Катёныч автор темы: спасибо за консультацию, будем готовы

Очень за вас рада)
Тему читаю и вспоминаю как сама готовилась.
На этой волне вчера поискала пеленальник

Аноним 342,
вас тоже скоро ждут приятные хлопоты время быстро летит

Девочки, у меня остался пластик малышовый: бутылочки, поильник, горшок, ниблер...
Если надо кому, пишите, отдам.

Катёныч автор темы: а расскажите как считать? я с первым то перед родами в патологии лежала 12 лет назад, но до отхождения вод схваток у меня не было вообще. говорят, что это не правильно

В моём случае считалочки не работают. В первые роды у меня тоже вОды отошли до схваток. Во вторые - за 5 минут до финала, в третьи - за 30 минут. Общее было одно: схватки шли практически без перерывов, т.е. одна волна заканчивается и тут же начинается следующая. Поэтому роды быстрые.

Аноним 342: Интервал сначала был 20 мин. В

Такого не было никогда. У меня тренировочные схватки с промежутками не более 10 минут, а ближе к родам - не более 5.

Astrum*: Такого не было никогда. У меня тренировочные схватки с промежутками не более 10 минут, а ближе к родам - не более 5.

У меня совсем не было тренировочных. Только такие и с большим интервалом

Astrum*: Общее было одно: схватки шли практически без перерывов, т.е. одна волна заканчивается и тут же начинается следующая. Поэтому роды быстрые.

У подруги вторые роды были стремительные.
В 12 созванивались и ещё ни намёка на схватки, по магазинам собиралась. В 14:05 уже родила

vovo,
ПРАВДА нельзя соску --- портится прикус??????

Лисицца,
Можно простые, но много. Мне простых не хватало, муж довозил потом. Очень обильно текло. Но это не у всех так, у подруги после кс не было такого кровотечения.

Аноним 342: Катёныч автор темы:Адамекс

Вот она у нас и была
Маневренная это да

ОООО, девочки, я с вами не соглашусь.
Так получилось, что мы с лучшей подругой родили с разницей в один день. Гуляли очень много вместе. У нее была коляска Адамекс 2в1, у меня Инглезина. Осенью то мы обе хорошо откатались, а вот зимой она проклинала свою коляску с поворотными передними колесами. Немного снега и коляска непроходимая! От слова совсем. Если немного в горку, то я закатывала свою, ставила на тормоз и помогала ей закатить Адамекс. Через год тормоз с одной стороны подломился так, что не отремонтировать. Через полтора года она ее продала, купила прогулочную самую простую в РичФэмили и счастливее человека я не видела ))))

AnnaGre: вот зимой она проклинала свою коляску

Ой, а зимой не катала в ней. Продала в конце осени и купила прогулку хорошую

AnnaGre: Через полтора года она ее продала, купила прогулочную самую простую в РичФэмили и счастливее человека я не видела

Аноним 342: Ой, а зимой не катала в ней. Продала в конце осени и купила прогулку хорошую

так и думаю поступить, через полгода, как раз к зиме) мне на лето обязательны поворотные колеса) а на зиму согласна что классическое шасси лучше в моей темке про коляски я все свои запросы и описывала

продублирую, может интересно кому

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/822943/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы