конфликт по группе крови

Инкогнито ,
ГВ не отменяла, кормила 1,8

Инкогнито автор темы: почему ГВ отменить должны при желтухе?

Считаю, это ересь
Но сама не сталкивалась.

Я со 2-ой, муж с 3-ей, обе дочери с 4-ой. Конфликт случился только со старшей: желтуха затянулась на месяц, врачи просмотрели. Лечили фенобарбиталом 15 лет назад и ноотропами потом снимали влияние интоксикации на мозг.

У дочери "желтушка" была около 3 мес. Врачи разводили руками и не знали, что с нами делать. Отправили нас в инфекционную больницу, там нас выгнали со словами:"Идите отсюда, пока настоящую желтуху не подцепили. Побольше воды и все пройдет."
Я потом в журнале прочитала о конфликте:"Если у матери первая, а у ребенка другая, то возникает конфликт. "
У сына первая группа, такого, как у дочери не было.

Аноним 824: Но сама не сталкивалась

Так я все таки не поняла, почему отменяют гв при желтухе.
Что такого в молоке матери, что нельзя?

У меня с мальчиками был конфликт групп, у меня 1+, у всех мальчишек 3+. Определяют при беременности, когда кровь на антитела берут. Роды нормально проходили, после родов была дедушка и низкий гемоглобин, ставили гемолитическую болезнь новорожденных. Со старшим такая же история была, но в то время не проверяли меня на антитела, после родов сказали, что конфликт групп. Называется изосенсибилизация по системе ав0

в роддоме тоже говорили, что если билирубин будет расти, а гемоглобин падать, отменят гв, так антитела,содержащиеся в молоке, разрушают эритроциты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы