Посоветуйте. Платные роды / платная палата

Анонимный ник: но не доверяю гос.больницам.

А опц, омм и пр это не госбольницы? Те же госбольницы, только названы по-другому.
Не гос больница (роддом) у нас пока один в городе, Парацельс. У УГМК ещё скоро достроится роддом.

Аноним 54: У УГМК ещё скоро достроится роддом.

это хорошая новость

Анонимный ник: вот эти все -14, 10, 40.
могу и ошибаться, но не доверяю гос.больницам.

10 роддом это ГПЦ так-то, городской перинатальный центр. А опц - областной. Вот и вся разница, они все государственные. Частный роддом в городе пока один, Парацельс.

Аноним 54: УГМК ещё скоро достроится роддом.

Они его тыщу лет уже строят, а так было бы интересно посмотреть.. колоссальная конкуренция Парацельсу..если специалистов переманят, то будут на высоте.

По теме Парацельс. КС+одноместная палата 100 т.р.

ЕР там же 75 в одноместной палате.

Аноним 838,
Простите,что влезла.А если направление будет туда ,всеровно 21000 плюс врач ? Или просто врач

Аноним 563: Они его тыщу лет уже строят, а так было бы интересно посмотреть.. колоссальная конкуренция Парацельсу..если специалистов переманят, то будут на высоте.

Живу в соседнем доме, последний год стройка идёт очень интенсивными темпами. За год много отстроили

Аноним 834: Простите,что влезла.А если направление будет туда ,всеровно 21000 плюс врач ? Или просто врач

21т + врач(((

40роддом. Хлебников, 40-50примерно.

Аноним 976: Зря не доверяете! В 40 роддоме работают отличные врачи.

Я тоже за 40 обеими руками. Рожала платно, могла любой "роддом без циферок" выбрать на платной основе, но оба раза рожала в 40м)

40 роддом. Все понравилось. Я у Ларькина Дмитрия Михайловича рожала. Замечательный врач, профессионал и просто прекрасный человек. Если бы ещё раз собралась в роддом, то только туда.

Так же порекомендую Парацельс. Есть с чем сравнить, у меня 2 детей;;)

prince$: Так же порекомендую Парацельс. Есть с чем сравнить, у меня 2 детей;;)

а можно поподробнее ) минусов не было? вы без осложнений?

Мне сравнивать не с чем, но за вторым точно вернусь в Парацельс. Честно говоря, ощущение, что побывала на курорте, где выдали ещё ребёнка. Хочется вернуться)
Но у меня беременность без осложнений, фактически. Пкс было из-за низкого расположения плаценты и отслойки сетчатки.

Был выбор между 4 рд, в том числе и Парацельс,выбрала 40 рд,не пожалела ни разу. Прекрасные врачи

Анонимный ник,
Минусов не было. Но, я выбирала не по комфорту (хотя с этив в парацельсе на 5), мне нужно, чтобы на протяжении всей родовой деятельности со мной находился доктор и акушерка. Вы поймите, в обычном роддоме на все отделение одна бригада врачей, так и бегают, от одной к другой, а если экстренное кесарево и не одно...

Ну и все же о комфорте, в Парацельсе действительно как на курорте, я так отдохнула, аж сама от себя не ожидала;)

prince$,
спасибо за ответ! )

подниму темку очень интересны свежие отзывы и цены

prince$,
Про Парацельс с проблемами они и не возьмут. У них можно рожать только беспроблемным. У жены брата отличные отзывы о них - у неё все ок. А у жена знакомого ребёнка потеряла плюс повели себя по свински потом.
40-ой отличный роддом, я рожала у Вяткина по прописке, все хорошо.
Видела объявление недавно, что УГМК открываетсЯ роддом. Там однозначно будет нормально.

Огневка: Парацельс с проблемами они и не возьмут. У них можно рожать только беспроблемным

Ну меня, например, с ГСД и генетической тромбофилией взяли.

Про то, что Парацельс не берет проблемных это давно уже миф. У меня в анамнезе и преждевременные роды, и высокое давление, и шов на матке, и тромбофилия.
Реанимация там есть и для мамы и для ребенка

Рожала в 40, цена 35 за контракт с врачем. Палату не брала, были вдвоём в палате на блок душ и туалет ( блок- это 2 палаты, одна из которых сервисная на одного). Родила 18, а 20 уже дома была. Смысла не вижу платить за сервисную палату, если ер, а если кесарево и нужна помощь, то, наверное, да. Рожали с мужем.

Рожала в ОПЦ в 2017 году, очень довольна.
Платные палаты вполне комфортные. Врач был Симонов по-моему, хороший.
За вторым тоже к ним пойду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы