Посоветуйте. Платные роды / платная палата

Девочки! Недавно переехали в Екатеринбург.
Сколько стоят платные роды в Вашем городе?
Буду благодарна, если напишите например так:
Роддом 10: одноместная палата 10 тыс, контракт с врачем плюсом 20 тыс.
Если посоветуете куда и к кому обратиться, буду очень благодарна!

Аноним 809 ,
40 роддом: несколько категорий палат. Рекомендую отдельную. Цена зависит от прописки в том числе. Без прописки в 2018 была 22 за весь период. Мужа пускают в Часы приема. Палата с мужем 56000 вроде. Стоимость родов зависит от того кс тли ер вроде. Есть экскурсии по роддомам. Стоимость примерно одинаковая. Я рекомендую 40

Аноним 244,
Спасибо!
А в этой палате за 22 будет душ и туалет?
И примерно контракт с врачем сколько стоит? Может в 40 посоветуете врача ?

Аноним 244: Стоимость родов зависит от того кс тли ер вроде.

Не зависит. Цена на роды в 40 одинаковая на ер и кс, от врача не зависит, зависит от наличия прописки/направления из ЖК.
Контракт с врачом в 2018 г. стоил около 31000/27000 соответственно.
Самая простая платная одноместная палата без прописки 15000, с пропиской/направлением 7500.

Аноним 809 автор темы: Может в 40 посоветуете врача ?

Зависит от того как рожать будете - ер или кс.

Lakrima,
Планирую ЕР)) первые ЕР
Но там ведь как пойдёт...

Аноним 809 автор темы: Планирую ЕР)) первые ЕР
Но там ведь как пойдёт...

По ер врача не посоветую, у меня оба раза кс было. По кс в 40 спец Бутунов О.В.

Аноним 809 , да и душ и туалет. За 28 ещё и телевизор и микроволновка с холодильником. Есть палаты где душ и туалет на 2 палаты, есть прям в палате. Просите прям в палате- очень удобно. Цены могли измениться.
Врача не брала платно. Там все сейчас очень хорошие работают. Было у меня КС.

Аноним 809 ,
В 40 насколько я помню, плата разделена на 2 комнаты первая платно (1 мама с ребёнком) и вторая бесплатная на 2х мам, на троих общий туалет - душ
(я рожала бесплатно, но общалась с девочкой которая была в соседней комнате платно)

Аноним 809 ,
В 10-ке на Комвузовской нельзя выбрать только врача, например. Сначала платишь за контракт (право рожать у них в общей палате, 21 тыс. вроде было), а потом допом уже можно доплатить за платную палату и выбор врача. Общие палаты на 2 х человек, туалет, душ в коридоре. В родовой платной душ и туалет свой, в платных палатах тоже свой.

Аноним 114,
Есть такой вариант, это душ и туалет на 2 палаты. Есть ещё вариант где душ и туалет в палате. Разница в цене не большая

Парацельс: 100 тыс = пкс и одноместная палата.

Срок на середину июня, 40 как раз на чистке ... где лучше омм или опц?

Аноним 677: Парацельс: 100 тыс = пкс и одноместная палата.

Ер чуть подешевле будут.

10 роддом на комвузовской: одноместная палата с туалетом и душем, выбор акушерки , около 55 тысяч(программа 2 +Акушерка)
Просто палата одноместная и всякие эпидуралки (программа 2) примерно 35 тысяч

Так вы зайдите на сайты роддомов, там есть прайсы. Правда у 40го все запрятано фиг найдешь, но есть. 40й привлекателен тем что и врачи хорошие (все) и ремонт еще пока держится. Но это все равно обычный в общем-то роддом. Там точно также как и везде могут прохлопать критическую ситуацию если сама роженица не внимательна к себе, потому что поток. Тут на сайте есть консультация заведующего этого род.дома, очень удобно.
Есть и частный роддом Парацельс, но там дорого и в случае .опы они перенаправят вас в обычный рд, поэтому нафиг надо.
Также если у вас начнутся преждевременные роды, до 36ти вроде недель, вас отправят в опц или гпц, в общем туда где умеют выхаживать недоношенных.

По 40у: есть одноместная комната в боксе. Т.е. вы лежите одна а в соседней комнате еще две роженицы, туалет и душ на троих. Туалет не закрывается, неудобно с тремя.
Есть полностью одноместная, со своим туалетом и душем.
Есть "апартаменты", там можно с мужем жить.

Аноним 507,
Наверное. Я не смотрела, т.к. сразу планировалось пкс.

В опц контракт 30000, палата одноместная с душем и туалетом, часы посещения не ограничены. Очень комфортно там.

Melting_ice,
Там и бесплатно такие же условия)))

Спасибо! Буду изучать

Я все поизучала, меня пока больше опц привлекает.
Сначала Парацельс думала, но при всей привлекательности недоверие к нему.
"Больнички" по номерам которые - не рассматриваю, мне кажется, там и отношение такое же.

Аноним 879,
Да, но показаний не было бесплатно туда попасть.

Анонимный ник,
Что за больнички по номерам ?

Malino8ka2018: Анонимный ник,
Что за больнички по номерам ?

вот эти все -14, 10, 40.
могу и ошибаться, но не доверяю гос.больницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы