10 РД на комвузовской как попасть?

Mariwel,
У меня первые роды были с окситоцином, проколом пузыря, было больно, рано начались потуги, в итоге в сам момент потуг у меня начались судороги, в итоге ещё и куча разрывов, вторые роды мне даже понравились, если бы не долгий безводный период у ребёнка, а так и в момент потуги прекрасно себя чувствовала, вообще боли и не помню, прямо ужасные. Так как третью беременность был сильный симфизит, мне сразу сказали если сама будешь рожать будет очень больно, но и открытие было очень быстрым, прямо регулярные схватки были всего пара часов, но каждую минуту, практически без остановок, в момент потуг я уже практически ничего не соображала), но и воды отошли только в момент потуг уже, акушерка еле успела отскочить, вот сам момент потуг был страшно, ужасно больным, он переплюнул и схватки, ну и ещё я скорее всего напугалась, что ногами не могу шевелить и кровотечение никак не хотело останавливаться, акушерка вокруг меня бегала, и кричала, ну хватит уже), врача я и не помню в родах. Но, конечно все эти ужасы ничто в сравнении с полученным малышом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы