10 РД на комвузовской как попасть?

Катёныч,
Говорю же мне нужна определенная акушерка!

Mariwel,
Ну я и не хочу ехать если нет симптомов род деятельности

Black raven,
А вы знаете кто там заведующая ? Как ей заранее позвонить и по времени договориться?

Malino8ka2018 ,
Может вам тогда с ней напрямую договориться попробовать?

Катёныч,
С кем? Если не ее смена будет , нет вариантов!

Malino8ka2018 ,
Дак вам в таком случае и в 20 можно, если только акушерка роль играет. Если не ее смена то и ломиться не стоит

Сложилось мнение, что народ сам туда идет толпами. Если отделение не загружено, принимают. За 5 дней, проведенных в патологии в моей палате сменились 6 человек, только 1 или 2 были с Валека - на плановые с двойней и еще одна на плановые, я уже выписывалась, не интересовалась. Остальные - с Амундсена самообращением (не хотят на химмаш, т.к. Комвузовская ближе), кто-то на скорой с угрозами, в т.ч. из платных клиник.
Много нерусских там.
Если в патологии карту завели, имхо, на роды уже не откажут принять.

Катёныч,
А если не ее смена, а приспичит рожать? Абы у кого я не хочу

Malino8ka2018 ,
Тогда только платно. Все же я советую вам позвонить ещё раз и узнать можно ли оплатить именно ее отдельно. Может на кого другого попадете. Потому что в других рд можно, не знаю почему вам тут так сказали

Катёныч,
Звонила по нескольким номерам, нельзя, только есть 3 программы и все .

Вот любит себе народ жизнь усложнять..
Сначала отказались от ан.валека из.за парковки , а сейчас способы экономно попасть в роддом ищите..
Проплатить акушерку лично и взять ее с собой как подругу на партнерские роды, если не ее смена, не вариант?

crotcheteer,
А если ее смена???

Malino8ka2018 ,
Тогда задавит жаба

Татьяна Вакалюк: я наблюдалась на Валека. Не потому что у меня была проблемная беременность, а потому что я была проблемная беременная

Боже взрослые люди

Malino8ka2018 автор темы: 3 программы и все

Расскажите кратенько пожалуйста

Malino8ka2018 ,
То просто ее смена и оплата более качественного и ответственного подхода

Сервис там в двенадцатом году неплохой был. Реаниматологи тоже классные. А по поводу всего остального... Промолчу. Я бы сейчас туда не стремилась бы попасть. Но это мой опыт.

марина58,
Куда б вы стремились попасть?

Malino8ka2018 ,
Еще, кстати, хотела сказать, что на комвузовской и дагестанской врачи одни и те же работают, посменно просто. Так что особой разницы по сути нет в какой рд из этих двух попадать, врачи будут те же. Это просто для информации.
Про заведующую - ловить только, я видела просто как несколько женщин так делали. Сначала приходите на консультацию к ним, это абсолютно бесплатно, там вам расскажут и про программы платные и обменку вашу посмотрят. А там по обстоятельствам уже сориентируетесь. У вас какой срок? С 35й недели контракт заключается, если память не изменяет. Если срок меньше - запишитесь просто на экскурсию и там также на все вопросы вам ответят.
Я вообще вас поддерживаю в том, что хотите акушерку, я очень пожалела, что не заплатила за это

Mariwel,
Не факт, что будут жёстко прямо осматривать, я все 3 раза рожала на Комвузовской и только в третий раз меня хорошо осматривали специально чтоб уже родовая деятельность началась, потому как у меня сутки почти шли схватки тренировочные раз в час, и началась преэклампсия уже
Ну и не скажу, что там прямо все оочень хорошо, может, конечно, за прошедшие 2 года чего изменилось, я там рожала, потому, что это ближайший ко мне роддом, ну и сейчас он у меня вообще на соседней улице. Первые роды ужасны, ребёнка уже ловили, даже кресло разобрать не успели, вторые роды, да врачом был Мартиросян, очень хорошая акушерка, но у ребёнка гипоксия сильная, стимулировать отказывались, сказали безводный период если больше суток только будет, третьи роды(, было очень быстро, но акушерка очень не понравилась, орала на меня все время, очень грубая и не извинилась потом, я рожала с симфизитом, кесарить не стали поставили 1/2 степень симфизита, в общем сказали, двоих родила и третьего родишь, в итоге в родах отказали ноги,было дико больно, да я, орала, потому как никак это вынести не могла, ребёнка придавила в итоге. Потому как акушерке кричала, что я уже рожаю, а она мне терпи, ноги раздвигай, а они у меня к тому моменту уже не действовали
В общем, автор ищите хорошую акушерку, бытовые условия не главное

Malino8ka2018 ,
В 40-ю. Или в ОПЦ. Были показания. В ГПЦ лучше здорового ребенка рожать, без осложнений! Но это опять же, исходя из моего опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы