10 РД на комвузовской как попасть?

Татьяна Вакалюк: . А роды были абсолютно... как это сказать? здоровыми и не патологическими, и детонька здоровее некуда.

Катёныч: Разочарую, и я, и моя беременность абсолютно здоровы по всем показателям!

С чем мы вас и поздравляем. Вы автору этим спором вообще не помогаете, только похвастаться хочется вам, видимо, какая у вас безпроблемная беременность. Проблемы со здоровьем (любые) - группа риска и:

Django: Именно поэтому вы наблюдаетесь на А. Валека, а не из-за того, что всё прекрасно.

На валека иоже кого попало не возьмут, я у кардиолога стояла на учете и то туда не взяли меня, в обычной жк наблюдалась. Если стоите (стояли) там на учете, значит, есть веские причины и потенциальная угроза здоровью ребенку, хоть ваша беременность сто раз идеальная, но проблемы с вашим здоровьем все могут сказываться на ребенке. Вот и все. На сим спор предлагаю считать оконченым и не засорять дальше тему пустыми разговорами не по теме.

Татьяна Вакалюк, проблемная беременная, проблемная беременность, группа риска... Назвать можно как угодно, но сути это не меняет - на А. Валека наблюдаются не потому что всё отлично, а из-за особенностей.

Катёныч: Это вы мне пытаетесь доказать что я не здорова. Женщина, вы хотя бы в суть написанного вникайте иногда, а не несите отсебятину.
Катёныч: Разочарую Вы меня не разочаровали, т.к. мне совершенно всё равно.

Black raven: спор предлагаю считать оконченым

так это же Вы - спорите :) сами себя уговариваете. что надо заканчивать?

Django: проблемная беременная, проблемная беременность, группа риска... Назвать можно как угодно, но сути это не меняет - на А. Валека наблюдаются не потому что всё отлично, а из-за особенностей.

конечно, просто закусились, имхо, именно из-за Вашей реплики о том, что на Валека наблюдают - а следовательно, и в десятке рожают- с какими-то обязательно проблемами с беременностью (?). А оснований для группы риска просто больше, чем проблемы с беременностью.
Но наверняка, если бы автор на сроке 30+ недель имела проблемы, она бы об этом знала

Катёныч,
Ну не ставят просто так на учёт на Антона Валека. У Вас есть фактор риска. Сделать так, чтобы этот фактор риска не вылился в проблему на этапе вынашивания - как раз задача профильной ЖК. О чём спор? Я сходу могу назвать несколько диагнозов, к которым может привести лишний вес. Хорошо, если Вас это не коснётся.
Вы можете считать как угодно, но человек с лишним весом не может быть абсолютно здоровым. Я вообще сомневаюсь, что есть абсолютно здоровые люди. Сколиоз, остеохондроз, гастрит - самые распространённые заболевания, которые есть у подавляющего большинства.

Татьяна Вакалюк, так я и написала автору, что направление в роддом нельзя поменять, если нет соответствующих показаний для родов на Комвузовской. А мне тут начали про А. Валека рассказывать. Что к чему?

Django: направление в роддом нельзя поменять, если нет соответствующих показаний для родов на Комвузовской

я вообще думаю, что по маршрутизации сейчас районные консультации куда уж прикреплены - туда и прикреплены. То есть это направление вообще поменять - невозможно.
Тогда у автора остается или полноценный контракт, или самообращение без возможности выбрать акушерку :(

Astrum*,
Я и не утверждаю, что ставят «просто так».
Но дамы утверждают, что там не наблюдают здоровых. Фактор риска и понятие «не здоровая беременность» абсолютно разные вещи. Фактор риска может и не привести к воплощению риска. Соответственно и роды будут абсолютно здоровыми, но на комвузовской. По направлению. Утверждать, что здоровые роды туда не возьмут - бред сивой кобылы.

Катёныч,
Да берут туда здоровые роды, даже без контракта. Суть в том, что из районных ЖК направления на Комвузовскую не выдают. Тогда попадают туда либо самообращением, либо по контракту, либо по скорой при наличии экстренных показаний типа преждевременных родов.

Astrum*,
Так ведь и я о том же! я написала, что здоровые роды там тоже принимают и понеслась дамы считают, что туда приговор только недоношенным или с патологией

Катёныч: Утверждать, что здоровые роды туда не возьмут - бред сивой кобылы. Собственные домыслы выдавать за чужие мысли - вот это действительно бред и именно этим вы сейчас и занимаетесь. Перечитайте ещё раз мой первый пост, если до вас не дошло. Автор задала конкретный вопрос, как поменять направление. Я ей ответила, что никак, если у неё нет показаний для родов на Комвузовской. А то, что якобы "здоровые роды туда не возьмут" такого не было написано. Приезжают туда сами в активной фазе родов и рожают.
Astrum*: Суть в том, что из районных ЖК направления на Комвузовскую не выдают. Выдают, но при наличии показаний.

Django,
Да отстаньте вы уже от меня

Катёныч, а я к вам и не приставала. Не нервничайте так.

Татьяна Вакалюк: так это же Вы - спорите сами себя уговариваете. что надо заканчивать?

Спорите вы. Я то знаю про себя, что я в курсе темы и права.

Катёныч,
Потому что 40 РД все делает не так, как в других странах. Начиная от вашего обращения: жёсткий осмотр, вызванные искусственно роды, слив воды ( для ускорения процесса схваток), постановку окситоцина- опять же чтоб побыстрее все , и как родите,все убегают. А потом пачками с эндометритом едут в 7 ку... Как -то так. Но если у вас кс, то там конечно хорошо все. Шьют отлично.

Катёныч,
Сколько у вас вес? Прибавка большая?

Black raven,
Я должна была на а Валека наблюдаться, но написала отказ, потому что там неудобно с парковкой

Malino8ka2018 ,
Я первого в 40 очень хорошо родила, самостоятельно, все понравилось, да и условия там получше чем на комвузовской. Прибавка у меня не большая, за всю беременность 4кг пока что, изначально вес был 98кг. Чувствую себя прекрасно, лучше чем до беременности
Я знаю, что если в 40 оплатить акушерку, то примут и не по прописке. Вам нужно узнать, может быть и в 10 так же? Акушерка не так дорого, как палата и врач

Malino8ka2018 ,
С парковкой да, атас. Но я записываюсь на самое утро. В 8 утра места ещё есть. Когда скрининг назначали на обеденное время, муж с работы отпрашивался и со мной ездил. Днём там вообще можно до истерики психануть

Malino8ka2018 ,
А в 20 почему не хотите? У меня знакомая недавно там рожала, ей очень понравилось.
На комвузовскую я боюсь что мне не доехать, я на визе живу, хотим с мужем ехать самостоятельно, без скорой. А если час пик, есть страх не успеть.

Катёныч,
В том то и дело ,что акушерку без палаты не дают оплатить,а это 25000 р палата только!!! И 16500 акушерка

Malino8ka2018 ,
Ну да, накладно! И только палату нельзя тоже? Тогда вам только с частыми схватками ехать туда. Если не частые ещё могут и развернуть говорят

Malino8ka2018 автор темы: Я должна была на а Валека наблюдаться, но написала отказ, потому что там неудобно с парковкой

Тогда только контракт или самообращение. Или если показания прямые к ним, то сходите к заведующей и попробуйте договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы