10 РД на комвузовской как попасть?

Девочки, может прописку сделать, или можно ли 20 РД направление заменить на 10? Одно же начальство! Не хочу им за палату платить, только за акушерку хочу!

С Комвузовской сняли адресное прикрепление с 2017 года. Есть два варианта:

1. Контракт
  2. Самообращением со схватками
    Я выбрала второй вариант. Родила там полтора года назад бесплатно. Семь лет назад там же бесплатно рожала по направлению.

Astrum*,
И я тоже со схватками приехала только 4,5 года назад)) они конечно поворчали, что надо было договор оформить и т.п. но приняли.

Malino8ka2018 ,
Автор, будьте добры, расскажите почему хотите именно туда? Я вот туда по направлению попадаю, но очень хотела в 40 (он на чистке будет). Почему то не очень хочу на комвузовскую!

Катёныч,
За Автора не отвечу, но предположу по своему опыту: Комвузовская на соседней улице, а до Химмаша пилить далеко. Лично я не рискнула с быстрыми родами в анамнезе тащиться на другой конец города. Вроде Пионерский и ВТУЗгородок к 14-ому приписаны, а ЖБИ к 20-ке.

Malino8ka2018 автор темы: можно ли 20 РД направление заменить на 10? Нельзя, если у вас нет показаний для родов именно в 10-ке. А если нет, то радуйтесь. Все недоношенные и проблемные беременности везут к ним.

Приехала туда с подтекающими водами, сразу оформили и через сутки родила. Вам ехать туда со схватками, либо как в моём случае

Django,
Здоровые роды там тоже принимают

Катёныч: Здоровые роды там тоже принимают По направлению? Или когда женщина приезжает сама в активной фазе родов? Или когда она заранее заключила контракт?

Django,
По направлению в моем случае так. Осложнений нет, показаний нет. Наблюдаюсь на Антона Валека т.к. группа риска - лишний вес. Но как говорит врач, и по 200кг рожают благополучно. Раньше не разделяли беременных по такому критерию. На данный момент нет осложнений, тьфу тьфу тьфу, но направление они всем поголовно кто у них на учете дают на комвузовскую. Далее уже сами решаете ехать по мж или на комвузовскую. Я хочу в 40 по мж, так как нет показаний и не осложнённая беременность, но так как 40й будет закрыт, придётся по направлению

Катёныч, вы ещё расскажите, что на А.Валека наблюдают здоровые беременности. Ну, зачем сочинять то? Сами же пишете, что входите в группу риска. И именно поэтому вы не в районной ЖК стоите на учёте. И именно поэтому получили направление на Комвузовскую.

Катёныч: но направление они всем поголовно кто у них на учете дают на комвузовскую Направляют и на Дагестанскую, и по месту жительства.

Django: вы ещё расскажите, что на А.Валека наблюдают здоровые беременности. Ну, зачем сочинять то?

• На валека наблюдаются проблемные, оттуда всех автоматом направляют рожать на комвузовскую. Из другой жк вам никто туда направление не даст.

Автор, насколько помню, при заключении любого контракта там - рожаете там, хоть на палату, хоть на акушерку. Можно к ним на экскурсию записаться, там все расскажут и вопросы зададите.

Django,
Когда это лишний вес стал противопоказанием к беременности? у женщин с лишним весом априори беременность не может нормально протекать? Бред то не говорите

Автор спрашивает, как заменить направление. Кто-нибудь может ей внятно ответить?

Black raven: проблемные

беременные :)
У проблемной беременной не обязательно сама беременность будет проблемной.

Катёныч: Когда это лишний вес стал противопоказанием к беременности? Над чем смеёмся? Над собой видимо. Т.к. я такого нигде не писала. Вы в группе риска из-за веса и из-за этого на учете в ЖК. Из песни слов не выкинешь. Что написали сами, то и читайте сейчас.

Django,
Так если у меня лишний вес, это не значит что беременность проблемная, и что она обязательно как то с патологией протекать должна

Татьяна Вакалюк: У проблемной беременной не обязательно сама беременность будет проблемной.

Какая разница кто проблемный, беременная и ее плод как-то как одно целое идут обычно, а если вам теме сказать нечего - продолжайте проходить дальше.

Django,
Я чего-то вообще не поняла по какому поводу на нас с вами накинулись.

По теме я автору уже написала выше. Обменять направление ей никто не разрешит, если она не на валека наблюдается. Пути попадания на комвузовскую:

• со схватками с интервалом не более 5 минут, а то отправят на скорой на химмаш или в 14й
  • контракт
  • состояние на учете в жк на А.Валека
  • личная договоренность с заведующей, ее подпись на вашей обменке

Black raven: Какая разница кто проблемный, беременная и ее плод как-то как одно целое идут обычно

вообще ни разу не так :)

Black raven: если она не на валека наблюдается

а вот это и есть абсолютно непонятно. Но видимо, не там, а где-нибудь на Амундсена. Иначе сразу бы задала этот вопрос у себя.
Я тоже в принципе за то, чтобы со схватками приехать - но один такой момент смущает: автор хочет акушерку выбрать.

Татьяна Вакалюк: вообще ни разу не так

Ага, женщину на валека переведут, а ребенок не родившийся в своей районной жк останется. По вашей логике так

Татьяна Вакалюк: но один такой момент смущает: автор хочет акушерку выбрать.

Пусть выбирает, я ей и написала, что может тогда рожать там. Что тут дальше обсуждать то? Что вас опять смущает - непонятно.

Black raven: женщину на валека переведут, а ребенок не родившийся в своей районной жк останется

я наблюдалась на Валека. Не потому что у меня была проблемная беременность , а потому что я была проблемная беременная . А роды были абсолютно... как это сказать? здоровыми и не патологическими, и детонька здоровее некуда.

Black raven: Пусть выбирает, я ей и написала, что может тогда рожать там. Что тут дальше обсуждать то?

автор думает, как сэкономить и заключить не полный контракт, а только выбрать акушерку. А сейчас нет такой возможности - там контрактные роды в этом году только от ушей до кончика хвоста, то есть и с акушеркой, и с платной палатой. Уже в январе девочки писали...

Катёныч: Так если у меня лишний вес, это не значит что беременность проблемная Ещё раз. Называйте как хотите: группа риска или проблемная беременность. Разницы особо нет. У вас не всё в порядке со здоровьем и вы сами это признаете. Именно поэтому вы наблюдаетесь на А. Валека, а не из-за того, что всё прекрасно.
Black raven: Я чего-то вообще не поняла по какому поводу на нас с вами накинулись. Потому что некоторые не разобравшись, начинают копья кидать

Django: на А.Валека наблюдают здоровые беременности. Ну, зачем сочинять то?

на Вас вот за это и накинулись как бы. Потому что вполне себе даже при всех показаниях для Валека у проблемной беременной может быть здоровая беременность :)

Татьяна Вакалюк,
Подтверждаю
Выбираешь категорию родов - сама, кесарево, повторное кесарево и вперёд
Выбор акушерки тоже доплата по-моему.
Мне вот интересно - выбрала ты первую категорию (самую дешевую), а родила по последней дорогой. Вот в моем случае бы так и было бы, если бы успела заключить контракт. Там всем самостоятельные роды наваливают.
А потом что, доплачивать???

Django,
Да? Где я признала что я не здорова? Я абсолютно здорова лишний вес - не болезнь, если он не критично лишний. Это вы мне пытаетесь доказать что я не здорова. Разочарую, и я, и моя беременность абсолютно здоровы по всем показателям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы