Что это врачебная халатность /непрофессионализм /стечение обстоятельств?

Zelter: Но и доля вины самой девушки тут тоже есть.

Аноним 308: Ну какая вина девушки??? Ей 20 лет!!! Тут у многих на форуме есть дети такого возраста, и они дети! Мало кто в этом возрасте, да ещё первородка, отражают всю серьезность ситуации

+++++++ я в 23 первого рожала. ну да, тогда не было такого доступа в интернет, как сейчас, но все равно, мне и в голову не приходило сомневать ся в действиях врачей. это потом уже, с опытом понимание стало приходить

Аноним 308,
Согласна на 100%. В конце концов это люди, которые специально обучались медицине от 6 и более лет. Разобраться простому обывателю в этом не очень то и легко. С другой стороны, когда человек начинает разбираться в медицине сам и начинает заниматься самолечением ему что говорят? "Сам виноват, надо было вовремя идти к врачу". Получается и так и так больной виноват сам. Доверился врачу - дурак, надо было самому разобраться. Не доверился врачу - дурак, нафиг занимался самолечением, надо было идти к врачу. Бред.

Аноним 368: www.e1.ru/news/spool/news_id-66016975.html

Жаль девушку ее семью, и малышку.

Девушка конечно не виновата, что так получилось, но в статье написано, что её отправляли рожать в перенатальный центр, а она отказалась. Значит были для этого предпосылки.
Девочку очень жаль.

Аноним 308: Ну какая вина девушки???

Ну блин формально - никакой. По существу я прекрасно понимаю что она еще молоденькая совсем.У меня больше к ее матери вопрос...
Но это легкомыслие. Да, потому что молодая, но все равно -легкомыслие. Безоговорочно доверять свое здоровье врачам это легкомыслие, но это понимание приходит с возрастом. Девушку очень жаль, прямо очень.

Аноним 28: долгий безводный период,в результате ребено

У меня также. Рожала в 40 рд. Заведующая пришла, мгновенно стали готовить к кс. Видимо повезло нам с сыном. Мне тоже было 22 года и тоже доверяла врачам, слушала каждое слово. Тему читаю, безумие. Очень соболезную близким девушки, сил и терпения пережить это горе.

Аноним 531,
В статье так же как и в этой теме. Одна вода и домыслы. Этот сказал этому, там подумали, здесь додумали

Астра: 27 лет

Вызвонила её акушерка, т.к сама на себя не взяла ответственность.
На родах врача не было.
Приехала , увидела и тоже запаниковала в свои 27 в ночи.
А может просто сама по себе недалека:(

Один факт -над картами давно скурпулёзно "поработали"

Астра: Страшно становится от беззащитности

Аноним 531,
когда я рожала второго ребёнка, при родах также не было врача, только акушерка. Это было в Первоуральске. Врач пришла, как только я поступила в родовую палату и сказала, что если я не заткнусь, то ноги ее здесь больше не будет. Больше я её не видела.
Вообще у меня от вторых родов остались неприятные впечатления- мне зачем-то сделали капельницу с окситоцином, хотя было хорошее раскрытие и родовая деятельность (родила за 3 потуги). Когда я спросила, зачем- мне сказали- лежи и молчи. И ещё много всего.

Аноним 368: да ну?...

Ну да, одни домыслы. Очевидно, что беременность была проблемная, остальное все на уровне "одна бабка сказала".

Не везде умеют делать кс и у нас 14 лет назад во многих роддомах лишний раз никого не резали, а самих заставляли рожать даже с рубцами. А там 27 лет врачу. С такими выпускниками меда как за последние 15 лет, это не удивительно. Мало специалистов. И от этого страшно.

Поэтому надо делать копии. Со второй делала копии. А в 22 конечно об этом не думаешь, я вообще считала, что карту отдают при выписке из роддома. Детские обследования все дома храню.

Аноним 762,
Так откуда подробности-то, медицинские документы если сразу не выдали, а теперь уж доработают их как надо и не узнаешь правды....

Фотографировать свою карту надо до того как в роддом лечь. Рожать с партнером. Ну и не надеяться на врачей.

Ой дикая какая то история.
Пусть разберутся нормально. Сейчас СК только дай дело врачей... думаю расследуют, даже если переписали все.
Очень жаль девочку. Надо было конечно ехать в Первоуральск и не выдумывать с таким анамнезом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы