Что это врачебная халатность /непрофессионализм /стечение обстоятельств?

Neiron: что только барышни тут не пишут)))

зареклась ведь читать всякие страшилки..... А тут думаю гляну - твою же дивизию

Аноним 815: Лучше Вам не знать,мы на обработку швов вместе ходили и возгласы того,кто обрабатывал были:.ля,что это,кто вас так зашил?!

так зашил или разрезал? И разрезал или порвалась?
Я не врач конечно, но на сколько знаю, при ягодичном предлежании девочек, вполне себе может иметь место ЕР, а при таком же положении мальчиков только КС. Врачи могут меня поправить, если не права.

Форум на то и форум, чтобы обсуждать. Хороший врачей у нас е- ди-ни-цы и в том числе те кто может поставить вовремя правильный диагноз. ВЫ разве с этим не согласны???

[

Murza: Аноним 815: ей разрезали промежность,когда ребенок родился,а голова застряла и он сидеть начал,повредили ему шею и сломали ребенку руку,
чё за хрень? ребенок застрял в тазу, а разрезали промежность? ни чего не поняла

+++ иногда поражает уверенность рассказов людей которые

Аноним 815: со мной паралельно в другой родовой рожала сама девушка
они ж все своими глазами слышали
Аноним 815: 17лет назад

По теме, у меня тоже было ручное отделение плаценты и первый, и второй раз, такая особенность моего организма прирастает она... Второй раз не все убрали сразу, после узи дочищали. ТТТ, все норм прошло. Никто ничего не дергал, как пишут.
Девушку из поста автора очень жаль конечно, а еще больше жаль ее родственников Судить и обсуждать не берусь...

Аноним 815, вы о чем? Я об экстирпации матки.

Аноним 815, в теме изначально про конкретный случай.
Если развилось профузное кровотечение, это показание к экстирпации матки.

Neiron: Это откуда у вас такая информация? Со стенда роддома, где годовой план находится в общем доступе.

Аноним 143: "лошадиная доза "к вашему сведению есть такое выражение выражение то есть, только оно не применяется при расчете внутривенного наркоза.
Аноним 143: Вам бы отдохнуть а я не устала

Django, и там прям написано смертей планируем 8?

Neiron, сходите и убедитесь сами. Это обычная статистика, необязательно выполнять все показатели с точностью до запятой.

Девочку жаль, ребёнка вдвойне жаль - сиротой остался.
Но как можно судить со слов коллеги отца? Получается, в родовой никто не был, но все-все знают. Кто в итоге рассказал, что там было?

Murza: ПРи одних и тех же данных девочки могут и попой идти, а мальчиков кесарят. меня в роддоме активно уговаривали рожать самой, хотя я приехала в роддом с направлением на ПКС из-за тазового предлежания мальчика. Очень сложные были роды. Жалею, что согласилась на уговоры. Хоть и врачи очень хорошие попались, делали больше, чем могли. Но КС на здоровье моего ребенка сказался бы намного меньше.

Аноним 397: А разве сращение плаценты с маткой можно диагностировать до момента родов?

Конечно, нет. Но какая разница, главное что ужас, кошмар и врачи-убийцы ....

Аноним 815: ого,кто обрабатывал были:.ля,что это,кто вас так зашил?!

А зачем тот, кто обрабатывал швы так кричал? он мог бы и без криков в истории болезни посмотреть...там все написано..Кто шил, кто наркоз давал, кто акушерка.

madam coco: А зачем тот кто обрабатывал так кричал? он мог бы и без криков в истории болезни посмотреть...

на обработке как правило не самый высококвалифицированный мед персонал.

Murza: на обработке как правило не самый высококвалифицированный мед персонал.

да ладно.Там поди сестры перевязочные, точно не знаю..И обработка по назначениям врача, и отметка об обработке поди в истории пишется, в динамике. ща любой пук в сторону пациента регистрируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы