Хочу отдохнуть перед родами. От всех.

Клара Новикова: И чего там больного-то?

У всех разное восприятие и болевой порог. Я вот тоже не помню каких-то сильных болей после кесарева. А другие женщины прям на стену лезли, так больно. Неужто придуривались?
Автор, за стадионом Калининец есть санаторий. Там неплохо вполне. И в городе. Если что, роддом рядом.

Я бы поехала в те санатории что даёт жк, показания есть, санатории вполне себе и бп. Но там 3 недели, мне много и работать надо. Поэтому поедем на неделю с дочкой сами в 25 недель, в Белую лошадь. Если муж отпускает, езжайте автор, всем отдых нужен.

budlya: Я вот тоже не помню каких-то сильных болей после кесарева. А другие женщины прям на стену лезли, так больно. Неужто придуривались?

Мне тут все рассказывают, что на схватках лезть на стену - это придуриваются. А после кесарева не придуриваются?

Клара Новикова,
У меня два КС было. После того, как наркоз пройдет, да, боль. В этот раз даже кетарол возьму.
В санатории ответили,что если гинеколог отпустит,, то примут. ВЖК отпускают, сказали, а там все равно только воздухом дышать будешь, что такого то.

Ежик в тумане автор темы: У меня два КС было. После того, как наркоз пройдет, да, боль

У приятельницы первое кесарево было, а вторые роды -сама. Вот где боль.

\~ПуШок\~,
Ага))) муж прибирает,дети сидят на попе))))) Про мужа ещё поверю,но дети то постоянно мама,мама,мамаааааааа..... куда их деть))) Не долго отдохнуть можно и нужно .Если есть желание , лучше отдых,чем мать в нервозе

Аноним 973: Если есть желание , лучше отдых,чем мать в нервозе

Не знаю как вы, но я бы спокойно не смогла отдохнуть, зная что я где то там, а дети дома. Никакой это не отдых, одни нервы, все ли уроки сделаны, все ли лекарства приняты ( у нас жизненно необходимые есть). Ну его такой отдых. Я лучше дома как королева лягу, тем более если дети часть дня не дома.

budlya: У всех разное восприятие и болевой порог. Я вот тоже не помню каких-то сильных болей после кесарева. А другие женщины прям на стену лезли, так больно. Неужто придуривались?

Два КС. В первом случае еле ползала как отошла от наркоза, все ходили, а я ползала, не могла понять почему так, неужели неженка какая то. Орать хотелось, терпела как могла. 3 дня на живот не могла лечь, на 4ый с трудом и то больше не стала... Дома уже, не в первый день.
Зато после второго КС летала. Сказали вставать -встала, почти как обычно,, сказали идти, шла, как большинство. Видела некоторых, ползущих вдоль стенки и себя вспоминала.... И на живот сразу легла и вообще ничего не болело. Самое больное, это когда давили на живот. Все!

\~ПуШок\~: Два КС. В

Вот тогда вообще не понятно от чего это зависит? Я думала у разных людей по разному. А тут?

У меня первое кесарево ад был,встать сутки не могла,даже дышать не могла ...хотя я боль терплю нормально ...Думала второй раз никогда...но предстоит...не знаю как будет... страшно

Ежик в тумане ,
Вы в санаторий когда звонили и спрашивали можно ли, говорили какой срок у вас будет? Даже санатории, которые принимают беременных принимают их до 32 недель на момент выезда. ЖК отправляют до 30 недель.

Аноним 158: Спасибо. Но я правда не понимаю, зачем рожать детей, если мать устает? Чтобы было? Ладно второго родили из-за маткапитала, третьего видимо ради льгот каких-то. Если она для себя пожить хочет, могла бы одним ограничиться.

Поддержу Вас. Тоже не понимаю.

budlya:
Вот тогда вообще не понятно от чего это зависит? Я думала у разных людей по разному. А тут?

Сложно сказать, может врачи знают ответ...
Но как есть, так есть.

Аноним 973: Думала второй раз никогда...но предстоит...не знаю как будет... страшно

Все хорошо будет, настраивайтесь на лучшее! Я вас прекрасно понимаю, сама прошла через эти переживания, но оказалось зря)))

\~ПуШок\~,
А вы где делали? Второй раз лучше было?

2 кесаревых было.
В первый раз >budlya: вот тоже не помню каких-то сильных болей после кесарева.

А вот во второй раз неожиданно >budlya: прям на стену лезли, так больно

Автору отдохнуть - хорошая идея, потом не до отдыха вообще будет, только не в глубине леса.

Декрет- самое счастливое время жизни, правда довелось в нем побыть только 1 раз. Дети накормлены, муж спокоен, что дома жена, дети под присмотром, все сварено и чисто, на себя времени вагон. От чего уставать, чтоб бегом из дома бежать?

Я сейчас попугаю. А если роды начнутся? А вы одна в санатории посреди леса? Погрузят в скорую и отправят в ближайший сельский роддом.

Автор, езжайте. У меня такие ж исходные данные как у вас,и даже дети того же возраста, мальчики. Уже съездила, муж со всем справился, и отдохнула сама (бассейн, книги, питание заказное, ничего самой готовить не надо, прогулки, даже массажик ШВЗ поделал, что тоже полезно и непортивопоказно), Красота. И от др. друга немного отдохнули, радостная встреча потом. Обязательно езжайте!

Аноним 973: А вы где делали? Второй раз лучше было?

Оба ЭКС в 40 РД. Бригады разные. Бесплатно. Второй раз небо и земля, разница заметная

Аноним 823: Декрет- самое счастливое время жизни, правда довелось в нем побыть только 1 раз. Дети накормлены, муж спокоен, что дома жена, дети под присмотром, все сварено и чисто, на себя времени вагон. От чего уставать, чтоб бегом из дома бежать?

Дети разные бывают, до года если такой как второй ребенок, то да, прямо как вы пишете. А если как мой первый, то второго не захочешь ни в какую. Не было там этих свободных минут, и готовить было нереально, но как то готовили... Поесть могла забыть... В поспать дольше 40 минут это вообще мечта!

я б надолго не поехала. а вот дня три на базе отдыха - это тема.
остров сокровищ тот же. в бассейне искупаться, погулять, по дому ничего делать не надо. и от города близко

я трусиха. Не поехала бы. Только если бы роддом через дорогу был. Вдруг чё Мужа-детей кинула бы без зазрения совести в таком-то возрасте. Но вод без медпомоши остаться где-нить в Новых Потьмах - это жуть для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы