Хочу отдохнуть перед родами. От всех.

В декрет ухожу в середине апреля, в 30 недель. Давно думала уехать в санаторий,на пару недель, но удалось записаться только с 12 апреля.
Двоих детей хочу оставить с мужем,он хорошо готовит, работает на себя, за ними приглядеть. Детям 6 и 9. Садик и школа, всему пешей доступности.
Как думаете, совесть не замучает? Вроде как брошу всех.. с другой стороны, как представлю, роды,кесарево, боль. Потом за тремя сразу, крутиться.
Может уже о себе подумать?

Не все санатории принимают беременных, после 30 недель мало кто принимает. Уточните в санатории.
Я и без ребенка ездила раз в год одна, и сейчас тоже. Причем здесь совесть? Захотели, есть возможность, поехали. Этого достаточно

Vivienne W: У вас маленькие дети так то, куда ехать то?

6 и 9 - не маленькие уж совсем.
но не факт, автор, что вы в санатории отдохнете, тем более одна. Это и недешево. Я бы просто поговорила с мужем, чтобы на какое-то время - неделю две, взял на себя все обязанности без вашего отъезда, а вы в кроватке поваляйтесь, походите куда хочется.

Так роды или кесарево?

Vivienne W,
Некоторым бывает больно) и это нормально))

Ясно: Захотели, есть возможность, поехали. Этого достаточно

Вот ни прибавить,ни убавить.
А если вас что там и замучает,то это будет потом и вообще не факт,что случится))))

Меня бы ничего не мучило, детям нужна адекватная мать, две недели на папе уж проживут, и папе это полезно, и детям разнообразие.

Никогда не понимала, зачем рожают еще детей, если устали и уже как бы не надо. У нас один и я не устаю, мне в радость. Второго морально не потяну.

Аноним 158: . У нас один и я не устаю, мне в радость

Возьмите с полки пирожок.

Автор едьте, не замучает.

Anka-Manka: Возьмите с полки пирожок.

Спасибо. Но я правда не понимаю, зачем рожать детей, если мать устает? Чтобы было? Ладно второго родили из-за маткапитала, третьего видимо ради льгот каких-то. Если она для себя пожить хочет, могла бы одним ограничиться.

Клара Новикова: Так роды или кесарево

Роды путем кесарева сечения. Что непонятного.
По теме, я бы поехала. После родов будете зашиваться. Если папа справится , то почему бы и нет.

Аноним 158: Но я правда не понимаю, зачем рожать детей, если мать устает?

Все периодически устают. Давайте не понимать тех кто работает. Мол чё пашешь, иди в дворники и для фигуры полезно. И таких примеров масса.
Я считаю - устал, отдохни. И ничего более.

Аноним 158: Спасибо. Но я правда не понимаю, зачем рожать детей, если мать устает? Чтобы было? Ладно второго родили из-за маткапитала, третьего видимо ради льгот каких-то. Если она для себя пожить хочет, могла бы одним ограничиться.

у каждой медали есть оборотная сторона даже от любимой работы устаёшь, и любимый муж иногда выбешивает, но это же не повод всё бросать.

Аноним 158,
Так беременность, побочный эффект любви

Ежик в тумане ,
Конечно нужно ехать, даже не думайте.

Аноним 158: У нас один и я не устаю, мне в радость.

Сколько ребенку?

Если честно, впрок не отдохнете.

Ежик в тумане автор темы: роды,кесарево, боль. Потом за тремя сразу, крутиться.

{Бусинка}: впрок не отдохнете.

кесарево то планово или вы себе надумали?
Вот я честно не представляю - если не работать - то какое там смотреть за детьми
Я с двумя работаю, готовлю. смотрю чтоб робот пылесос все убрал. В чем проблема то?
С тремя положим не работала бы - так лафа же - старшие то большие

Осенью, захотела тоже перед родами отдохнуть . Было 32 недели. Обзвонила все санатории в Свердловской области,-принимают до 30 недель.

Аноним 613: Обзвонила все санатории в Свердловской области,-принимают до 30 недель.

в Башкирии некоторые берут беременных. Якты-Куль, например.

Я бы не поехала, в какую то глушь беременная. Отдохнуть можно дома, детей по местам и отдыхайте себе. Пусть муж готовит, прибирает, стирает...

На работу ходить не надо. Это уже отдых
А до той же Башкирии ещё доехать надо
Утром муж увёл детей в сад и школу и лежите отдыхайте

Аноним 007,
Ну в Башкирии может быть, мне надо было недалеко от дома.

\~ПуШок\~,
Ну мужья ещё и работают. А дети в садах и школах максимум до вечера.
А в санатории кормят вкусно, правильно и свежеприготовленным. Отдых. Бассейн.Книги.
Ну я себе такой отдых представляла

Есть возможность, муж отпускает - надо ехать. Можно сколько угодно корить женщину за то что она что то кому то должна...(стирать, готовить, работать, за детьми следить и радостно ноги вечерами раздвигать). Это нормальное состояние человека, когда ему требуется уединение, смена обстановки. Не просто перед родами, а потому что человек адекватен, не загоняет себя в какие-то непонятные рамки. Просто чувствует что требуется отдых и отдыхает.

malinka06088: Роды путем кесарева сечения. Что непонятного.

Не роды тогда, а родоразрешение. И чего там больного-то? Лежи с анестезией и жди. Не надо 12 часов по родилке круги мотать и анестезию выпрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы