Поговорите со мной про отслойку

CoffeйНИК,
К гематологу ...

Спасибо !

Анонимный ник!,
Самообращением, а здесь отказ написать?
Пока не выгоняют ,сама пока боюсь дергаться на такси с вещами, ещё ж кровлю(

Срочно вам надо к Судакову

Анонимный ник!,
женщина заведующая, его нет там уже (

Аноним 578 ,
Я и поэтому и указала Вам на его новое и теперь постоянное место работы

Анонимный ник!,
Всем поможет - диагнозом, назначением, информацией, направлением дальше - домой или в туже 7-ку! А чем комментарий с капельницей Автору поможет? Вы ей придёте ставить ее или ей самой купить и круглосуточно вливать? Или может пойти врачам 40-ой показать на форуме эти назначения и они сразу забегают и вспомнят, как и что им делать?

Воттаквот,
Да, спасибо.
Я нашла, всё изучила, на март нет записи к нему уже.

Аноним 578 ,
Там вся клиника ему принадлежит. Проситесь к другому его специалисту . Или попросите позвонить, когда место освободится . В 7-ке тоже хорошая женщина заведующая . Она мне УЗИ делала, когда там заведующий был Судаков. Очень приятная и грамотная . На крайний случай , после выписки отсюда - сразу туда езжайте самообращением. Пусть у Вас все будет хорошо!

Воттаквот,
Спасибо Вам
Хотя бы план мне теперь ясен!
Так и поступлю.

Аноним 578 автор темы: Я нашла, всё изучила, на март нет записи к нему уже.

держитесь, берегите себя и малыша!

напугали названием темы и первым постом ...

Анонимный ник!,
Нет))) а Вы? Она Ваш комментарий лечащему врачу должна показать?))) тогда хоть бы дозировку указали и время капельниц) до еды или после?)

Автор, у меня с первой беременностью была отслойка в 9 нед, первую неделю мазало коричневым, потом неделю как полноценные месячные, лилось как из ведра, потом еще неделю мазало, в итоге в 12 нед выписали . По узи отслойка была больше плода. Лежала в 27 больнице. Родила в 40 нед. Сейчас уже 8 лет ребенку.

Автор езжайте в семерку
Выписывать через три дня после такого кровотечения это абсурд
У меня отслойка была большая,конечно не прям лило,но врачи ничего хорошего не говорили,предлагали только чистку,в итоге в 41 неделю здоровый ребёнок ,чего конечно и вам желаю !

Аноним 578 ,
Автор, как у Вас дела? У меня тоже было сильное кровотечение на сроке 12 недель, думала, что все, но слава богу все обошлось. Тоже лежала на сохранении в 40м, дней 8 и выписали с мажущимися выделениями (мазало ещё наверно неделю или 2, точно не помню). И узисты не видели ни гематомы, ни отслойку. Ставили капельницу магнезии, принимала транексам и ставила утрожестан. К заведующему не советую ходить, он ничего толкового не скажет, я ходила к нему и потом пожалела, тк он рассказывал о том, что до 12 недель в западных странах вообще не сохраняют, а у нас в стране приходится по приказу... в общем мало приятного от разговора... К Судакову тоже ездила на приём, после выписки, он предположил, что эта была реакция сосудов, что возможно перенервничала. В КИРМе врач-узист увидел низкую плаценту и предположил, что из-за низкой плаценты и возникло кровотечение.
В общем, больше кровотечений не было, оставшийся срок беременности доносила отлично, в итоге моим двойняшкам скоро 2 месяца ☺️ Были конечно панические атаки, боялась повторных кровотечений, но работала над собой и настраивала себя только на хороший исход.

*Honey* Хомяк)): Автор, как у Вас дела? У меня тоже было

спасибо большое за Вашу историю.
Выписали, с мажущими и на дюфастсоне.
но уже успели там схватить внутрибольничную инфекцию, так что лежу дома пластом.

больше всего боялась того,что видела - как выписывают по-быстрому,а они возвращаются на скорой с повторным кровотечением через сутки.
меня дольше остальных подержали - 5 дней.

*Honey* Хомяк)): И узисты не видели ни гематомы, ни отслойку.

та же ситуация.
съездила на скрининг на Антона Валека , но и там ничего не увидели.

*Honey* Хомяк)): К заведующему не советую ходить, он ничего толкового не скажет, я ходила к нему и потом пожалела

спросила,конечно, у него Что это было. Руками развёл и сказал,что смысла нет выяснять, "всё равно не узнаешь недель до 20"

А скрининг интересно у всех так проходит?
сделали узи
сдала кровь - (неделю ждать, если не позвонят, то всё в норме)
и домой.

швп 2.02
но главное КТР большой в результате срок больше гестационного недели на 3, и даже больше акушерского.

на вопрос в чём причина - там тоже развели руками
узист была Вялкова, сказала дословно :"ну я не знаю даже, какие намеряла -такие написаны"

отчего ктр может так значительно превышать срок?

Аноним 578 ,
Автор , как дела в итоге у вас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы