Поговорите со мной про отслойку

Здравствуйте всем
11 недель. Встала на учёт всё хорошо!

Неожиданно хлынуло
По ногам, на пол ручьём
Около часа ожидания скорой -ушло несколько полотенец махровых потом прокладки послеродовые.
Госпитализация.

УЗИ чсс 155
выделения остаются алые,но не обильные.

Про то, что случилась отслойка сказал дежурный доктор со сгустком во всю ладонь.

Лечащий врач сказала, что всё хорошо , слабость -низкое давление -потемнение в глазах связывает с ночным недосыпом и волнением.
Про отслойку сказала не знает, на УЗИ не описано.
Выписка через 3 дня.

Я впервые с таким столкнулась. Как мне поступить после , как узнать Что это было и чем грозит:(

Что значит - про отслойку не знает? У меня была отслойка на 12 неделе. Алая кровь - плохо. Лежала в 7-ке пока УЗИ хорошее не получила

Воттаквот,
Ну вот так дословно:

• так это отслойка?
  • не знаю. По УЗИ посмотрела -она никакую отслойку не описывает.
  • как мне узнать что случилось?
  • ну угроза была видимо. При поступлении написано же Угроза.

Воттаквот,
Вы доносили благополучно в итоге?

Аноним 578 ,
Вообще при кровотечении всегда угроза пишут, странно, все, пытайте доктора. А и ещё кровотечение бывает при предлежании плаценты вроде так называется. Для своего спокойствия сходила бы на платное узи, к хорошему узисту

Аноним 578 ,
Да, ттт. Больше такого не было . Ни в одну из двух беременностей . Могу только рекомендовать Женскую клинику. Там Судаков - специалист по всем вопросам вынашивания . Он мне в 7-ке сохранил ребёнка . Так что , если при выписке останутся , не дай Бог , алые выделения или просто вопросы - сразу к нему . Записаться лучше заранее . Он очень востребован)

Эlli,
Мне тоже показалось странным :
ночная госпитализация , кровопотеря -таки, потеря сознания.
И Через три дня на работу.
Без ответов на вопросы.(

Воттаквот,
Как хорошо, что у Вас всё хорошо завершилось!
Спасибо за рекомендацию

Аноним 578 ,
Вообще при любой угрозе беременности держат в стационаре минимум 2 недели. Выше правильно рекомендуют, Судаков чудесный, очень грамотный специалист, идите к нему, только благодаря ему выносила второго сына. На все вопросы ваши ответит, посмотрит внимательно, узи если что там же сделаете, там хорошие узисты, внимательные очень

А сейчас у Вас как дела, Автор?
У меня была несколько раз отслойка, но на более поздних сроках. Да, на УЗИ не все ее видят, но странно себя врач всё же ведёт. Вы ж с кровотечением поступили. Меня не отпускали домой пока совсем мазать не перестанет.

У меня была отслойка плаценты при двух беременностях. Одна закончилась регрессом, вторая родами. При всем при том, оба раза я в семерке провела 10 и 14 дней. И у меня кровь ручьем не хлестала ни разу.

Эlli,
Хорошо , спасибо!
Ленотик,
Алая мазня продолжается, врач на обходе посмотрела сказала "ну вот! всё хорошо уже, угрозы нет считайте"
При ходьбе темнеет в глазах , головокружение, тошнота началась -
Сказала "поспите, всё пройдёт "

Аноним 578 автор темы: При ходьбе темнеет в глазах , головокружение, тошнота началась -
Сказала "поспите, всё пройдёт

где вы вообще лежите сейчас?

Zezka,
Ночью поступила в 40, отделение гинекологии

Аноним 578 ,
И они собираются Вас выписывать?!

Аноним 578 ,
Жесть какая, это в гинекологии? Я с первым сыном там лежала, на сохранении, меня вообще чистить собирались, даже до узи, спасибо врачу, сказала все же попробуем сохранить. Там же есть и отделение патологии, почему не туда вас положили? Срок у вас уже нормальный.
Может вам к заведующему отделением подойти и узнать, как так и почему при продолжающихся выделениях вас собираются выписывать. Вы анализы сдавали какие-нибудь там? В глазах темнеет? Как они вас при таком самочувствии выписывать собираются, вообще вы жалобы им свои все озвучиваете? Как у вас с гемоглобином?

Аноним 578 ,
А вы уверены,что там есть что сохранять с таким кровотечением ? Просто у меня была сильная отслойка,но по ногам не текло конечно и то говорили ,что шансов мало

Эlli,
Куда уж поместили.
Анализы сдала при поступлении группу крови и резус
В отделении оам, оак, биохимию
Гемоглобин в норме, остальное не озвучили.
Подружка,
Я уже ни в чём не уверена и растеряна
Хотелось бы конечно более чёткого понимания происходящего.

сердцебиение плода фиксируется, поэтому я не на чистке. И гемоглобин в норме. Это всё что мне сказали.

Подружка,
Так узи же сделали, значит с ребенком все хорошо.

Подружка,
Тут, видимо, от конкретного случая зависит. Когда лежала на сохранении, у девушки просто рекой полилось. Мы думали всё...Ничего - доносила.
Автор, желаю чтобы у Вас всё было хорошо!

Ленотик,
Спасибо! дай-то Бог.

Аноним 578 ,
Ну да, они там особо не разговаривают. У меня со страшим тоже лилось, прямо кровью, срок был небольшой, 5-6 недель, поэтому меня сразу чистить хотели, но в итоге сделали узи, но меня 2 недели держали, вообще очень много капельниц вливали. Если с вами не разговаривают, пусть отец ребёнка придёт к заведующему, у меня муж так делал, потому как со мной тоже не горел никто желанием разговаривать. Не волнуйтесь, если по узи с ребёнком все хорошо, значит все хорошо. После выписки все же запишитесь к Судакову

Эlli,
Спасибо Вам большое!
Мне аж полегче стало.
Уже мысли "а может и правда ничего?"
Обязательно запишусь !

Первый скрининг должен быть 7.03
Если благополучно выйду - До скрининга к нему, как считаете ? На А.Валека до этого не была, не знаю кто и что там...

Из назначений дюфастон и транексам.

Муж улетел в командировку , как назло.
Врачу об этом сказала, когда заподозрила меня в половом контакте.
Она мне на это сказала, что он там другую найдёт утешится, раз ограниченным в сексе уехал и что мужчин опасно ограничивать.
Сейчас уже улыбаюсь лежу.
Ещё раз спасибо!

Аноним 578 автор темы: 11 недель. Встала на учёт всё хорошо!

Неожиданно хлынуло
По ногам, на пол ручьём
Около часа ожидания скорой -ушло несколько полотенец махровых потом прокладки послеродовые.
Госпитализация.

У меня так было со вторым (первое КС) один в один в 2010г. На сроке 13 недель, нашла старое УЗИ, написано: Хорион - локализация передняя область внутреннего зева, в области внутреннего зева небольшой участок отслойки 17х13. Да была отслойка плаценты, мазало помню долго.
После выписки сразу на Флотскую отправили на скрининг тест, он был положительный, предложили прокол. Я написала отказ, а врач меня дурой обозвала, сказала, что урода рожу. Пережила.
Родила (КС на 37 недели), моему счастью через два месяца 8 лет будет - первоклассник.

Аноним 578 автор темы: Из назначений дюфастон и транексам.

Все правильно. Если на А.Валека попадете, попросите направление на консультацию к гематологу, раз кровотечение было.

CoffeйНИК,
ЗдОрово как!
Спасибо Вам за эти истории!
Итог не один

Вот и я ж просто хотела узнать размеры отслойку, если это она!
А мне всё, что угодно в ответ...

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы