Гребённые запоры. Дюфалак

У меня во время беременности были запоры Дюфалак помогал, чернослив, киви в большом количестве, курага. Сейчас после родов ничего нельзя т к на гв , Дюфалак не помогает. Помогает только большая ложка оливкового масла на тощак, может и вам поможет попробуйте

Обычные глицериновые свечи, дюфалак, свекла, чернослив.

Sxarakterom: киви ++
При чем обязательно со шкуркой) просто хорошо его мойте))
Zelter: Дюфалак пьют курсом

Ага
Просто потом что-то там всё равно пережимает в кишечнике и перестаёт работать как надо, но стул нужно ра́змегчать питьём, овощами, и пр. поавильным питанием

spring66: Обычные глицериновые свечи

Если с деньгами не густо можно ими обойтись, а так Микролакс очень удобен в использовании, чем глицериновые свечки (они могли на меня не подействовать)

Замените Дюфалак на форлакс
И много киви, да)

квашеная капуста,яблоки 2-3 шт на ночь, утром овсянка с черносливом, воды обязательно литра 3.сама мучалась ужасно,свекла,кефир и проч не брало абсолютно!решающий фактор была все таки вода,покупала шишкин лес и пила постоянно. можно еше донат попробовать по схеме.

из того, что еще не упоминали
Я беременная мужа в метро за сливовым компотом гоняла, больше не было его нигде. Помогал)

Фитомуцил я пила. Ела свеклу, курагу, чернослив, киви прям в очень большом количестве.

Аноним 564 автор темы: Кому через сколько помог Дюфалак

К примеру мне он вообще не помогает, мне наоборот от него хуже и живот вздумается... Он не всем идёт. У меня ребёнку как-то тоже хотели прописать, я сразу врачу сказала нееет....

Эубикор, финики, курага - это то что лично мне реально помогало и помогает. Остальное - фигня.

Аноним 564 ,
Поможет киви, но есть надо каждый день хотя бы по 1 штуке. Я ела, чувствовала себя замечательно. Родила и перестала, тк все наладилось после родов

Бегущая_Нати: При чем обязательно со шкуркой)

Как киви можно со шкуркой съесть, он же волосатый?

Аноним 871: Как киви можно со шкуркой съесть, он же волосатый?

А вы попробуйте))
Я серьёзно
Я не сама это придумала))
Порежьте его колечками и ешьте, я вас уверяю, вы даже не заметите шкурку

Попробуйте орех макадамия, лично мне он очень помог в беременность справится с запорами. Ни чернослив, ни курага, ни свекла не помогали, от дюфалака было только сильнейшее газообразование.

Ох, у меня в беременность от дюфалака начинались дикие боли внизу живота. Присоединюсь к советовавшим микролакс.

Пейте больше воды, это вообще универсально, и от запоров, и для красоты, и от лишнего веса, и от высокой температуры, и от вирусов, и от кашля, от отеков и т.д. Прям панацея))))
К инструкции к дюфалаку всё написано, и что не сразу эффект, и про газообразование, и что начинать с мл, увеличивая дозу постепенно.
Я прошла сама длинный путь от школы еще с подобной проблемой, потом с дочкой...
Нам глицериновые свечки с переменным успехом помогали, и таки да, еще форлакс. Но на первом месте вода!

Как ни странно спасала меня колено-локтевая поза во время беременности. После родов на строгой диете дюфалак и его заменители, глиц свечи не помогали от слова совсем. Форлакс по мне более химичен и от него у многих вздутие. Я за мукофальк во время беременности и после родов

Мне свежие фрукты плохо помогают, только если вздутие живота добавляется((
А вот траваааа! руккола там всякая)) Очень хорошо!

Мне дюфалак не помогал. Я начала есть курагу, чернослив, грушу, пила кефир и капли гуталакс.пила воду, в том числе тёплую. Не ела мучное, сладкое, вообщем продукты (крепящие). Постепенно все нормализовалось.

Аноним 871: Как киви можно со шкуркой съесть, он же волосатый?

Присоединяюсь. Со шкуркой эффект лучше, проверено!
Еще на меня не действовала курага,чернослив,микролакс, дюфалак. Очень помог МУКОФАЛЬК!!!!апельсиновый вкус, натуральный состав и все работает, просто пить больше воды.
В этом деле кому что помогает...

EKAteRina_2018: Я за мукофальк во время беременности и после родов

Все вроде прочитала, потом только увидела что вы уже написали про мукофальк в 4 часа утра или ночи концентрация не та

Бегущая_Нати: А вы попробуйте))
Я серьёзно
Я не сама это придумала))

Lilovaya: Присоединяюсь. Со шкуркой эффект лучше, проверено!

Искренне удивлена! Буду знать!

Свечку глицериновую лучше, чем микролакс. Для начала. Мне чернослив помогал, причем 1 штуки хватало в день, чтоб на следующий день запор перешел в диарею, вот такая особенность организма. Пробуйте с фруктами экпериментировать, найдете, что вам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы