Не могу выбрать коляску,может вы подскажите.

Опять посоветую бамблрайд Инди, трехколёсная у меня, летних бы детей сразу в ней катала, полностью раскладывается до горизонтального положения, в принципе можно и люльку к ней докупить, с 4 месяцев ребёнок уже в неё переезжал, для зимы можно конверт докупить. Очень проходимая, достаточно легкая (для складывания в машину) складывается/раскладывается одним движением. Не помню какое автокресло для неё подходит, но через переходник, точно можно поставить. Ручка меняется по высоте, то есть подойдёт для разного роста (у нас проблема была с мужем в этом) у неё же есть и четырехколесная версия. Материал очень хорошо стирается. В общем от этой коляски даже муж у меня в восторге), дети уже из коляски выросли, а он запрещает продавать
Но автор не написала, как у неё с шириной лифта , тут надо смотреть пройдёт или нет коляска

Эlli,
Да, Бамблрайд хороша, но ширина шасси 63см, а у Бритакс 58.

Alina_maks: А я купила обычную коляску с люлькой. Теперь жалею, 5 мес откатались мы и встал вопрос о прогулке. Чем раньше думала не знаю. Теперь сижу и думаю, купить тоже бритакс, т.к. уже есть опыт или другую.

А зачем тут думать. Я бы на вашем месте взяла бритакс и не сомневалась бы. Тем более один самый реальный положительный опыт у вас есть. Ладно тут на форумах можно не доверять, а так, ваша подруга. Думаю она бы вас не обманула). Я могу сказать, что коляска реально удобная. Амортизация «сглаживает» наши ровные дороги. Едет, что танк, все нипочем) Не коляска, а внедорожник) Ручка регулируется по высоте, что отсутствует у большинства похожих вариантов, да и подножка регулируется под рост ребенка. А, еще, капор можно большой надеть. Плюсов более чем предостаточно!)

Sophy: AmaliaL:
Britax b-Motion 3 PLUS.
скажите, не заваливается она на бок?

Нет, очень маневренная, не заносит и нет завалов. Я довольна очень

Зашла_на_огонек: Вот и злобная яжемать пришла

Зашла_на_огонек: Во народ ушлый пошёл

Какая вы "милая".

Зашла_на_огонек: Добрее женщина, добрее ))) +++

AmaliaL,
Да, согласна с вами, что вариант нормальный. Единственное, что меня останавливает, это то, что не очень хочу именно такую же как у кумы. Будем как близнецы ходить) Хотя тоже, можно просто другой цвет взять. У нее будет красный, а мне нравятся более спокойные. А вы с какого возраста в ней возите ребенка? Люльку не брали?

Можно я тоже постою послушаю))) рожать в мае, собираюсь катать ребенка в ней до декабря, а там у нас есть санки-коляска. От младшего осталась коляска Рант Космик с коробом для новорожденного, но мне она уже не нравится + ее надо капитально чистить-чинить-штопать-зашивать геморроя много. Мониторю авито и юлу, бюджет до 10 000 на б/у

Alina_maks, нет, люльку не брала, т.к. у меня была 2 в 1, просто она очень для меня тяжелая. И, когда ребенку было 8 мес, я решила купить другую коляску) Но знаю, что люльку можно установить с помощью адаптеров) Как, собственно и автокресло. Все проблемы решаемы)

Какую бы вы не выбрали - у нее все-равно найдутся недостатки потом
нет идеальной коляски

Аноним 767: нет идеальной коляски

одной на все случаи жизни точно нет))
у меня сейчас три и все для разных целей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы