Не могу выбрать коляску,может вы подскажите.

Уже в декрете,нужно покупать коляску.Голова кругом.Смотрю на авито б/у в отл состоянии бренд.Китай ,и яйцевидные люльки,ретро даже не рассматриваю.Коляска нужно высокая(после КС) ,на теплую весну-лето поэтому вариант как прогулочный блок с вкладышем для новорожденного+автолюлька(часто на авто),или же люлька с шасси +опять же автокресло.(Коляску 3в 1 брать не хочу,потому что как показывает опыт ,как только малыш начинает сидеть,я покупаю прогулку,не могу долго с одной коляской,сейчас такой ассортимент,что хочется на всех покататься))) Хочу стокке трейлз,готова была на стокке крузи из-за цены,но так как я потом буду продавать коляску,то начиталась ,что крузи плохо продается.Почему не куплю трейлз,дорого выходит .Люлька с шасси 35 000 минимум + автокресло стокке 6000.Как писала выше,нужна в идиале, т.е без потертостей и царапин на шасси, отломанных кнопок.Переключилась на
Коляска Quinny Buzz xtra 4 в продаже много,но такие печальные, в идиале нашла ,но два в одном ,25000.Автокресло еще не смотрела сколько. У сына была макси кози мура 4,да класссная,цена доступная,но из за того ,что была больше не хочу.Посоветуйте пожалуйста.Живу не в мегаполисе,поэтому не могу пощупать и потрогать.Я бы взяла в рассрочку даже трейлз,но на расстоянии это не вариант.Может еще какие коляски рассмотреть?

Teutonia посмотрите

Тоже за тевтонию. Тут ее активно рекоммендовали. Ну инглезина тоже отличная люлька правда у меня без поворотных колес была.

Аноним 612 автор темы: .Может еще какие коляски рассмотреть?

бюджет какой так и не поняла

Анекс Кросс, Анекс Спорт нравятся.
Прогулку вы купите легкую, но это только летний вариант и для тц. А на осень-зиму следующие все равно нужна основательная прогулка, проходимая и утепленная.
Или как вариант купить трансформер Cybex Cura, Chicco Urban.

Зекива

Мы купили новую moon 2 в 1 за 45 тыс и подержанную, но после 1 ребенка, автолюльку maxi cozy с базой изофикс, люлька подходит к шасси. На 2 года проблем не знать...

Со второй дочкой была люлька Пег Перего culla в чудесном белоснежном варианте из эко-кожи. К ней же брала автокресло переговское с базой в машину. Люлька классная большая, амортизация отличная. В комплекте с автокреслом было мега удобно.

Я выбор коляски скинула на мужа, меня раздражало все. Особенно процесс выбора. Но он у меня молодец. Поехал в магазин, привез коляску, без вопросов. Да и еще и с цветом угадал, не яркую. Я очень хотела 3-колесную, т.к. они не такие широкие и смотрятся аккуратнее. Он видимо услышал меня) ой, самое главное – купил Britax b-Motion 3 PLUS. Мне очень понравилась. Удобная и маневренная. Нам сейчас 8 мес, мы очень любим гулять, в любую погоду. Хорошо, что колеса по каше едут как по маслу) И капор большой натянуть можно.

у меня почти с рождения валко снап 4 ультра, на колёса ставится кресло макси кози. К этой коляске люлька продается, но мы не брали. Еще есть более тяжелая коляска, планировала пользоваться ей в тч с креслом, но после КС нифига не могла поднять эти колеса и в багажник закинуть(((

StiX,
Хорошая. Но аморты нет никакой....
Поэтому такую не взяли

Пакахонтас,
ну да
но у нас идеально ровные дорожки, поэтому за амортизацию особо не парилась

Автор, Джулз щас модненькая. Не хотите? ну и бугабушки, бушных много продаётся. Но у них прогулочные блоки гамаком, многих это смущает.
Если планируете кресло на колёса, подумайте о том, как вы будете сама базу колёсную закидывать в багажник. Это оказалась реальной проблемой для меня после КС, о которой я совершенно не подумала (( если будете ездить только с мужем - это не проблема, но я часто езжу одна и реально приходилось в ТЦ или около парка караулить мужиков и просить колёса кинуть в багажник. Помучилась и купила базу полегче...
Еще база под автокресло оказалось очень полезным приобретением, быстро ставишь и поехала. Я купила базу 2вэй, на неё потом можно ставить кресло макси кози 9-18, в том числе и ту модель, что спиной вперёд крепится.

AmaliaL: Britax b-Motion 3 PLUS.

скажите, не заваливается она на бок?

У меня Анекс спорт, мне нра

Аноним 612 автор темы: не могу пощупать и потрогать

А это плохо, вдруг на деле не понравится. Может жесткой быть или еще что-то

Мы взяли бритакс смайл

Стокке какая- то вообще вся без амортизации. Посмотрите бритакс, что ли. У меня сайбекс приам люкс, очень удобная, но их бэу вообще не видела в продаже.

Sophy,
У меня Бритакс би моушн трёхколёсная, никуда она не заваливается. И амортизация отличная, с рождения дочь в ней катаю (люльку не покупала). Сравнить есть с чем, старших детей катала в люльке на классическом шасси.

Astrum*,
спасибо

Cybex Ballios S

AmaliaL,
Хороший у вас муж. Мой бы взял первую попавшуюся в магазине и все, если бы не понравилась, Сказал бы иди выбирай сама. ) Он у меня такой, ему все равно) Слышала про такую коляску, от своей кумы. У нее такая. Ее дочке сейчас 1,7 они на такой колесят. Не жаловалась. А я купила обычную коляску с люлькой. Теперь жалею, 5 мес откатались мы и встал вопрос о прогулке. Чем раньше думала не знаю. Теперь сижу и думаю, купить тоже бритакс, т.к. уже есть опыт или другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы