Про стремительные роды.

Первые роды быстрые: в 23 30 начались схватки, в 3 утра была в половой, почти сразу прокололи пузырь и в 6 утра родила.
Вторые только предстоят в феврале, очень боюсь стремительных, так как муж в командировку улетел, поеду на такси в роддом сама одна

Django, наверно, значит такая особенность организма

IN to LOVA,
Удачи вам! В каком рд планируете рожать?
Может с кем-то (с мамой, подругой) на такси?

Я случайно узнала, что рожаю, на раскрытие 5см приехала на осмотр к гинекологу. У неё глаза были Схваток не чувствоваласовсем, только потуги. Если когда нибудь решусь ещё рожать, даже представить боюсь.
Предполагаю, что все стремительные роды случаются из за этого.

Килька в томате ,
Ого... не, я схватки чувствовала просто они очень ускорились в конце, когда уже невозможно терпеть.

Аноним 8145 ,
Роды будут в опц, второй раз. Ехать от дома к счастью 10 минут. Спасибо!

Килька в томате: Схваток не чувствовала совсем, только потуги Вот и у меня тоже самое.

У меня первые роды были 9 часов, вторые 18, третьи написали 4 часа, но они считали как я в роддом приехала, а приехала с высоким давлением и ни раскрытия ни схваток не было. Сильные схватки начались когда меня из патологии в родовую все же отправили, часа через 1,5 как я приехала, последний час я очень плохо помню, схватки были непрекращающиеся по-моему)), воды отошли в момент потуг, акушерка только отскочить успела, она как раз шла пузырь прокалывать. Но я очень тяжело отходила от этих родов. И больше мне понравились вторые роды

С сыном на 38 неделе схватки начались в 21,00, в роддом приехали в 2,40, прокололи пузырь, в 6,00 под будильник акушерки родился. С дочкой через год и 9 месяцев схватки начались на 39 неделе тоже около 21,00, легла спать, думала тренировочные (две недели каждый вечер шли), в 2,30 соскочила с кровати уже с потугами, в 3,00 приехали в роддом, прокололи пузырь, в 3,30 родила)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы