Про стремительные роды.

Анонимка ,
Мне тут мама случай рассказала, к ним в роддом поступила роженица, уже в процессе так сказать. Пока до лифта катили, что-то пошло не так, и врач не сориентировалась, то ли в родильное поднимать, то ли в операционную (а они на разных этажах). Пока думала, женщина родила, прямо в лифте. Лифтером мужчина был, в первую рабочую смену вышел , офигел от неожиданного и увиденного. В общем и смех и грех. Но как -то супер быстро тоже не хочется рожать. Муж в панике уже от каждого моего "ой". А как, говорит, это будет?! Что делать?! Рожать мне, а паника у него...

Анонимка автор темы: В лифте прямо?? Т.е. она до скорой даже не дошла?
Настолько быстро я не готова.(((

Нет,приехали на скорой в роддом,со схватками.
стали подниматься в родовую на лифте с двумя медсестрами,она почувствовала потуги. Говорит,я рожаю,они ей-потерпите .
Говорит-уже головка лезет,руки подставила,они ей даже не помогли! Сами испугались,рассказывает,кричат:"только не уроните!". Так и родила. Слава Богу,всё хорошо и с ней и с дочкой)))

Первые роды в 05 утра отошли воды, в 11:25 я родила. Но что то ставили, может окситоцин. При том видела, что написано, что роды 2 часа. Ох, не знаю как в этот раз пройдет. В прошлый раз заранее ложилась, поэтому спокойна была.

Katerin-ka,
понятно. я паникер тоже тот еще))) муж наоборот более спокойный)

Клава Монитор,
О Божее.... хорошо, что все обошлось даже медсестры не ожидали такого поворота событий.

Клава Монитор: они ей даже не помогли! Сами испугались,рассказывает,кричат:"только не уроните!".

вот дурдом.
Подругу с головкой между ног заставляли на кресло влезать и тоже помощи никакой

И первые стремительные, и вторые, При вторых меня буквально насильно запихали в РД, хотя только живот раз в час где-то напрягался, но он опускался на глазах, итого в 22 часа в РД, схваток нет, открытие 4 пальца, прокол пузыря, в 00:25 родила, причем врачи утверждали, что рожу к утру, хотя я им объясняла, что все будет наоборот).
Но у меня РД в 10 минутах от дома, если у вас далеко, то лучше бы подстраховаться. Легких родов и здорового малыша)

Я после стремительных вторых родов( 1час 50 минут с начала первой схватки) на третьи роды в стационар легла заранее, и до родов пролежала 2 недели и после родов 3 дня, 3 роды были позже пдр и длились 4 часа

МэриПоппинс,
Так заранее тоже бы легла))
ведь не кладут-я узнавала)) только если перехаживать буду, т.е после 40 недель уже.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо большое!!
Подстраховаться, всмысле заранее попроситься?
Ну как только начнется сразу выезжать надо однозначно, тут ведь не угадаешь как будет.

Первые роды шли 9 часов ,
Вторые 3,5 часа стремительные, о третьих страшно подумать

И первые 4 часа, вторые на 10 мин. короче, второй раз не прокалывали пузырь, воды отходили и в первый раз, и во второй

В выписке из рд написано в родах 50 мин, потужной период 5мин, без вод 5 мин . Слава богу была уже в роддоме в патологии, успела только все вещи скидать в пакет и ло лифта дойти, а потом все как в тумане, схватка за схваткой, зачем то в душ полезла и чуть там не родила, потуги начались и я, кочевряжась, даже не вытираясь, просто понимая что вытереть себя полотенцем я уже не в состоянии, доползла в палату...а там муж как раз подоспел...ну и затолкал меня на кресло, даже тужится самой не пришлось. Потуги настолько сильные были, что акушерка отошла чуть и говорит давай сама. Но блин, повторять такое - это ужас, больнее в 10 раз чем первые роды, ну и порвалась вся.

Первые были 5 часов ,со вторым управилась за 2 часа , третий уж очень долго, схватки начались в 9 утра ,поехала в больницу ,а они закончились) родила только в 3 утра, было скучно сидела с юмамой общалась

Аноним,
Ох, жесть...

Воды отошли, через час пошли схватки, через 30 минут родила. На все ушло 1-30 мин.
Очень тому рада.

Aноним,
Не факт что третьй быстрее будут

Вторые очень быстрые были, хорошо что ночь была и пробок не было. Помчались в род дом после первой схватки, приехала врачи сказали - у вас 3-4 см, к утру родите, пошла доки заполнять и поняла что уже тужить начало, медсестра испугалась что на входе рожу отправила наверх в родовую, там врачи минут через 40 только поверили что у меня потуги и посмотрели и как заорут: Педиаторы, Педиаторы! ))) Вообще от первой схватки до рождения прошло 2 часа, пузырь видимо проткнули уже во время потуги.
Подруга второго дома родила пока скорую ждала, ладно свекровь хоть с ней была, медики по телефону говорили что делать.
Вообщем из знакомых кто второго рожал- все проходило очень быстро.

Оба раза отстрелялась за 4 часа но для деток это не очень хорошо.

Первые-скоры роды, вторые-стремительные, оба раза без проколов, из серии встала-отошли воды, только второй раз потуги начались на крыльце когда к скорой выбегала, вторая и третья потуга уже в скорой, думала помру, тужиться нельзя. врачи кричат терпи, антисанитария...ладно ГПЦ близко, довезли, на каталке уже сказали голова виднеется, только в зал успели завезти, мужа по лесенке отправили,он когда зашел в родовую ребенок уже на руках медсестры был... а так вот ничего хорошего в этих стремительных родах(

Лунное море,
ага, на курсах подготовки к родам в ОММ говорили, что обычно насколько стремительно мама вас рожала, так с большой вероятностью и вы будете рожать

Аноним 8087: Но эти 15 минут я не хотела бы повторить

Я свои 24 часа не собираюсь повторять.

Аноним 8145 автор темы: роды были стремительными, потому что прокалывали пузырь

У меня стремительные роды, так написано в выписке из роддома. В 36 недель отошли воды, родила за 3 часа.

Аноним 8145 автор темы: 1-е роды были стремительными, потому что прокалывали пузырь (были показания).

Они у вас явно не поэтому были стремительными. Мне тоже прокалывали в самом начале по показаниям, но на весь процесс, начиная с первых схваток ушло 7,5 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы