Про стремительные роды.

Девочки, всем здравствуйте.

Скоро предстоят 2-е роды.

1-е роды были стремительными, потому что прокалывали пузырь (были показания).

Интересно, если сейчас не будет прокола пузыря ,то тоже будут быстрые роды или нет? Или 8-10 часов как у всех....
Может была у кого-то такая ситуация как у меня? Делитесь мнениями

Насколько я знаю - если были стремительные ,то и следующие ... по крайней мере меня всегда на каталку укладывали после Сообщения о предидущих стремительных ..

Они не из- за прокола пузыря стремительные

Стремительные - это сколько?

Непредсказуемо. У меня с сыном вОды отошли за 1,5 часа до начала схваток. Схватки потом начались самостоятельно. В выписке указано, что роды длились 6ч25м, безводный период 8 часов.
Дочку через 3 года родила за 2ч25м, а вОды отошли только за 10 минут до финала, т.е. организм так разогнался даже с целым плодным пузырём.

И первые и вторые были стремительный , как под копирку, только успевала до роддома доехать и все

я это,
Стремительные для первых родов менее 4-х часов, для повторных - менее 2-х.
Быстрые роды для первых родов менее 6 часов, для повторных - менее 4-х.

Первые роды были стремительные, вторые - очень стремительные. Проснулась в 5 утра, поняла, что рожаю часов в 6, в 7 уже родила, еле до больницы доехала

Astrum*: Стремительные для первых родов менее 4-х часов, для повторных - менее 2-х.

Тогда у меня стремительные первые. Но в выписке написано быстрые.
3 ч.40 минут.
Вторые и третьи столько же плюс-минус 10 минут.
Пузырь прокалывали во 2 и 3 раз, первый раз воды сами отошли.

я это,
3,5 часа

Первые роды 5 часов, вторые 4 часа, третьи 3-15. Первые и третьи стимулировали окситоцином схватки, вторые полностью естественные.

И первые и вторые писали стремительные.
В первых воды отошли, родила за 6 часов.
Во вторых прокол пузыря, родила за 3 часа
И для первых и для вторых это быстро

Первые 6,5 часов, вторые 3,5

Первые 4,5 часа. Вторые меньше часа - минут 40.

Tekila_Lady,
Ужас... 40 минут я даже доехать не успею до рд.

Анонимка ,
Я в роддоме на сохранении была, 42 недели уже было

Первые роды без прокола пузыря,но под окситоцином,как только пузырь лопнул,воды как из бутылки шампанского потекли(я так испугалась помню),и всё,через 15 минут родила.

Остальные роды- пузырь прокалывали и тоже рожала в течении получаса.Последний раз вообще рано прокололи,раскрытия почти не было,я говорила,не надо,но куда уж там,прокололи и ребенок вообще с одной потуги вышел. До сих пор с последствиями неврологии боремся(6 лет уж),да и сама потом полгода после родов отходила.

Сестра третью дочь в лифте роддома родила(((.

Так что,скорее всего тоже быстро родите.

теперь я слон,
Понятно. Тоже так думаю.
Врач в консультации сказала, что не факт, что стремительные будут. Но думается мне, что быстро все будет

У меня как у вас, автор, был прокол пузыря в первые роды. Но! рожала 10 часов, точно не "стремительно"
В феврале вторые роды предстоят, не знаю как пойдет, ладно хоть роддом в 10 минутах езды. Говорят, что должно быть быстрее, но плод крупный, даже загадывать не хочется.

MaeDeTres,
Ого... вот значит, если естественные то долго.у всех по-разному.

Katerin-ka,
У меня тоже крупный.

Лунное море: интересно как у меня будет

Скорее всего так же быстро

Клава Монитор,
В лифте прямо?? Т.е. она до скорой даже не дошла?
Настолько быстро я не готова.(((

Лунное море,
У меня мама рожала наоборот долго, а у меня вот так) про генетику спорный вопрос))

Анонимка автор темы: Ужас... 40 минут я даже доехать не успею до рд.

У меня все роды раньше срока на 3-4 недели.
Последний раз надеялась дотянуть до 1 августа(срок ставили 14-го),старалась больше отдыхать,расслабляться.Отправила в 20-х числах июля мужа и старших детей в гости на выходные,помню,проснулась,воскресенье,никого нет,красота)))) Пошла завтрак делать,наслаждаясь ,вдруг живот заболел. Я даже сначала и не подумала,что рожать,очень уж я не настроена была на это.Было в 10 утра.,
Чувствую,боли продолжаются и очень уж на схватки похожи. ну и пробка отошла к 11 часам.

Зная свои быстрые роды,давай звонить в скорую.Такой соблазн был дома родить,честное слово))).
Но нет,решила подстраховаться. Ещё ехать не хотели,спрашивают:"воды отошли",говорю -нет,отвечают,звоните,когда отойдут и кладут трубку!!! Перезваниваю,объясняю,что у меня четвертые роды,первые трое были быстрыми и когда у меня отойдут воды,то ехать уже не надо
Приехали,фельдшер молодая,неопытная видно,недовольная,говорит,вас сейчас домой отправят из роддома. Говорю-не отправят))) Так и вышло. Приехали в роддом примерно в 13.00, пока осмотр,то-сё,в 14.30 прокол пузыря,в в 14.45 рождение ребенка.

Но эти 15 минут я не хотела бы повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы