Девочки у кого было низкое давление?

Было у кого нибудь низкое давление, сегодня лежу пластом.Одна рука 102 на 54 ,вторая 98 на 46 .... Тошнит,голова кругом.Как спасались от этого ,не нанесло ли вред малышу?) Спасибо

нужно режим не нарушать. Чем дольше спите, тем ниже давление.

lilenok,
Эти дни наоборот мало спала....странно

Аноним,
Да.14 недель примерно

У меня всегда давление 90 на 60,и в беременность так же. Конечно и выше бывает . Стараюсь себя заставлять погулять,сходить в бассейн,растрясти. Кофе иногда в беременность пила

Ну у меня было.
80/50 и 70/40 бывало
При вашем давлении летала просто)))
Помогало кофе, цитрусовые, прогулки, контрастный душ

Кофе пила ежедневно, мандарины ела. Шоколад ещё
Врач назначала лимонтар, но я не смогла пить - желудок болел

Аноним: У меня всегда давление 90 на 60,и в беременность так же.

Максимум 110/70 поднимается. Врач рекомендовала больше пешком ходить. Кофе во 2 и 3 беременность пила каждое утро, могла и в обед еще выпить. И со мной, и с детьми все хорошо. Ни на кого не повлияло.

до 80 падало во вторую Б. только кофе и выезды за город в лес. в городе вообще умирала и постоянные обмороки. легче стало перед родами ( лето наступило)

Девочки, немного воодушевили меня!!! А то я начиталась,что гипоксия плода,прединсультное состояние и ТД)))

Аноним автор темы: что гипоксия плода

Ну, гипоксия есть у всех моих(((некритичная абсолютно, но есть

Прединсультное, это высокое дает, низкое не так сильно опасно по сравнению с высоким. Всю жизнь жила с низким нормально, у сына и гипоксии не было. С дочкой скакало высокое часто и во время к.с. Скакануло сильно, у нее была. Побольше гуляйте и поактивней, тогда падать не будет сильно. Чем больше лежите, тем ниже давление.

Всю дорогу низкое давление. Для меня 100/70 это уже много

вместо кофе можно пить больше воды...отлично повышает давление....
цитрусы и воздух свежий... спорт или гулять

Бывало. Только отлежаться помогало.
Ну и кофе там, крепкий зелёный чай.

Лунное море,
Обычно давление 115 примерно на 70 ..65 .. примерно так..Просто вчера перепугались .пришла вечером с работы,а у меня вертолеты прям были..правда не померила давление..а сегодня померила и очень удивилась.а Гугл меня совсем напугал...

Аноним,
Ой...как хочется себя хорошо чувствовать ) С первой беременностью тяжёлый был только последний месяц.а так отлично.А тут три месяца уже день да через день в полуобмороке))

Она сохранение врач отправила сразу ,я пару недель спала беспрерывно а то ползала с таким давлением как муха

Аноним ,
У меня такое же давление, 90/60 максимум. Врач в консультации разрешила пить по чашке кофе, только молотого. Но меня не колбасит, только иногда болит голова от этого. Лучше конечно Вашего врача спросить, что делать с этим.

Пушистень,
Я кофе выпила не помогло
Сейчас опять 98 на 46 .меня колбасит именно(голова болит и слабость и вобще ((

Было 90 на 60. Пила кофе. Плюс к нему шоколад горький. И если не сильно мотыляет, подвигаться по квартире. При движении пчм то поднимается давление.берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы