Девочки у кого было низкое давление?

Фея на метле,
А долго так ? Всю беременность или скачками?

Аноним ,
Блин, я б на Вашем месте к врачу завтра сходила, если так неважно себя чувствуете(( если совсем плоховасто - в скорую наверное бы звонила, если не приедут - так хоть подскажут, что можно сделать. Берегите себя! И не читайте всякие страсти в интернете

Аноним ,
Первый второй триместры точно. При первой б.не было такого. Не унывайте. Ищите способы среди предложенного.сладкое кстати именно терапевт советовал. Мне помогало еще то что я паникерша жуткая. Утром давление низкое,голова кругом а мужа нет рядом. Начинала себя накручивать .боятбся то бишь.не специально. И давление повышалось. кстати ведите дневник давления и все равно дайте знать гинекологу

Спасибо девочки всем!!завтра или послезавтра схожу к своему врачу ...Но для поднятия давления ничего такого нет(( чай,кофе ,шоколад и ТД)Я тоже паникер ))) надеюсь пройдет скоро..

Аноним автор темы: Спасибо девочки всем!!завтра или послезавтра схожу к своему врачу ...Но для поднятия давления ничего такого нет(( чай,кофе ,шоколад и ТД)Я тоже паникер ))) надеюсь пройдет скоро..

У меня и в первую и во вторую бер-ти утром давление 80/40. Если вам не надо на работу - спите. Только сон меня спасал.

Гладиолус,
Дак и так стараюсь спать.На ребёночке не сказалось давление ваше?

Аноним автор темы: Дак и так стараюсь спать.На ребёночке не сказалось давление ваше?

нет, не сказала бы. Отношусь к этому так, что сам мой организм таким образом входит в режим энергосбережения во время беременности и заставляет меня максимально отдыхать. В экстренном случае могу выпить немного колы или стакан воды и несколько капель настойки элеутерококка. Это меня бодрит и врач одобряет.

Я пила лимонтар. Заметила, что когда долго спала утром, тогда было состояние как у вас, давление низкое было. Пошла на йогу, гуляла, долго не спала

Анонимище,
А куда на йогу ходили? Не опасно это? Тоже очень хочу,но не решусь

Аноним ,
Свое 90 на 60. В беременность еще ниже. Ну сонная вечно...как и всегда зимой, спала как сурок при первой возможности, но в принципе нормально. А потом бац и 160 на 100, которого я не почувствовала даже, тяжелая преэклампсия, реанимация, экс. Так что всех призываю мониторить давление.

Анонимище: Я пила лимонтар надеялась что поможет от токсикоза...как же мне было плохо с него. Выворачивало непрерывно, плюс дикая изжога, думала пищевод сгорит нафиг...
Так что девочки, поаккуратнее с лимонтаром, кислота жуткая...

Аноним,
А почему так получилось? Врачи об яснили скачок? Слава богу обошлось

Аноним автор темы: А куда на йогу ходили? Не опасно это? Тоже очень хочу,но не решусь

В Нараяну на Юмашева, там специальная для беременных.

Аноним: как же мне было плохо с него.

Мне нормально, пила строго по инструкции с боржоми за полчаса до еды. Все индивидуально

Аноним автор темы: А почему так получилось? Врачи об яснили скачок? Слава богу обошлось

А никто не знает причин развития преэклампсии. Есть факторы риска определенные, но из всего списка у меня только "первая беременность". Давление это только следствие, там все органы начинают отказывать. Все обошлось тьфу, тьфу, тьфу. А то я тоже думала зачем мне мерить давление, у меня ведь низкое всегда и в беременность было низкое...до 34 недель...

Анонимище: Мне нормально, пила строго по инструкции с боржоми за полчаса до еды. Все индивидуально

Так конечно индивидуально, но может и такая реакция быть, хотя казалось безобидные таблы...мне одной таблетки хватило ...они же кислые жуть, видимо своей кислоты в желудке было много, а тут еще добавилось...брррр...

Вообще это проблема как пожнять давление, особенно если кофе не пьешь. Я так и не знаю действенных для себя способов, что утром, что вечером после активности бывает низкое.

Врач разрешила цитрамон пить, кофе пила по утрам. Давление рабочее 100 на 70, 90 на 60 уже не хорошо
Дочь родилась маловесной, 2750, у меня под конец беременности были сильные внутренние отеки

Как я понимаю действенных нет методов
Лишь бы низкое давление не было причиной чего то плохого( А подташнивать тоже может из за низкого давления?

Зарядку утром надо делать обязательно

Сладкий кофе (натуральный только), сладкий чай, свежий воздух.

Во вторую беременность давление с обычного 120/70 стало 90/60.
Утром пила кофе и ела сникерсы, старалась больше ходить. Если движения было мало, то клонило в сон. После родов осталась такое же давление, но чувствую себя хорошо. С ребенком тоже все нормально.

У меня всегда низкое вообще. И в беременность тоже. 90 на 60. 100 на 70. Кофе попейте с шоколадкой -можно. А вообще врачу скажите. Потому что голова кружится при таком.

Хожу мало, наверное в этом проблема .холодно .везде на машине.не могу себя заставить в холод ходить((( а надо конечно

Аноним автор темы: Хожу мало

В этом причина, нужно двигаться обязательно

Вчера у врача была, 20 недель, 80/50 усиленно пытались в стационар положить .. отбрыкалась, а так да спать хочется постоянно. Черный кофе+шоколад.

90\60 было за счастье...а так полбеременности под капельницами провалялась, чем меня только не кололи, ничего не помогало. думала сдохну, чесслово. сынуля умница, ттт, на нем не сказалось.

Аноним 451 автор темы: Было у кого нибудь низкое давление, сегодня лежу пластом.Одна рука 102 на 54 ,вторая 98 на 46 .... Тошнит,голова кругом.Как спасались от этого ,не нанесло ли вред малышу?) Спасибо

Было при беременности 80/50. лежала как тряпочка. сладкий чай с горьким шоколадом. и лежать. постепенно в норму приходило
ну и железо пила

Аноним 451 автор темы: С первой беременностью тяжёлый был только последний месяц

Тоже в первую беременность такого не было. Только во вторую. Наверное, чем старше, тем организму тяжелее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы