Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, кто не ходит на узи,как вы себя успокаиваете что с реб.все хорошо?

Многие не ходят. Вредно это. Есть знакомые,ни разу не ходили за всю б. Как врачи на это реагируют? И вы сами? Вам самим не страшно что там с ребенком? Знаю,что вредно оно,но чем конкретно,что так массово кругом не ходят?

Кто у вас массово не ходит? У меня все знакомые ходили. Задумайтесь о своем окружении.
Как врачи по вашему должны реагировать? Я бы смотрела как на идиотку средневековую Это как иметь в распоряжении обустроенный дом, но жить при этом в пещере....
Не знаю никого кому узи бы чем-то навредило

Мракобесие это
В век технологий прятать голову в песок

аноним автор темы: Знаю,что вредно оно

чем?
А по телефону не вредно разговаривать? на машине ездить? телик смотреть? в комп тупить? :)

Вредно оно было писят лет назад. Сейчас не знаю ни одной женщины, которая бы не ходила на узи

Совсем уже ту ту ...?!

Сначала на узи не ходят, потом памперсы не носят... Нууууу, не хватает людям тяжелой жизни и быта, их право.

Это ж не рентген
Вообще оно не вредно

аноним автор темы: Знаю,что вредно оно,но чем конкретно,что так массово кругом не ходят?

вы в секте какой то. что вокруг массово на узи не ходят? У меня только одна такая знакомая. и то она не ходила не потому что это якобы вредно-у нее высшее медицинское образование, а по каким то там религиозным мотивам. Не помню что за церковь только

Тьфу, мракобесие какое... Не хотите- не ходите, вам если что потом инвалида воспитывать. А адекватные люди все ходят.
Хотя думаю, это разводка.

Жесть, вы сектанты? По каким таким мутным убеждениям можно узи пропустить?

У меня знакомая не ходила, уверена была, что всё с ребёнком нормально (у неё даже мыслей не было, что может что то не так быть) . Дома потом рожала Родился, да, здоровый...

Долорес Клейборн: Хотя думаю, это разводка.

100% разводка.
Та же авторша, что три темы заводила про развод с пьющим и не помогающим мужем.

Я и с УЗИ то не могла себя успокоить. Как почитаешь интернеты, да знакомых послушаешь, никакое УЗИ не поможет.
Мне постоянно мерещилось обвитие пуповины, особенно на поздних сроках. Я ещё и доплерометрию делала. Но это тоже не гарантия.
Только после родов успокоилась
Но я - параноик, конечно. Не надо так

Не ходила моя знакомая вот так, по религиозным причинам. В итоге несколько дней или недель (не помню точно) носила мертвого ребенка (больше 20 недель срок), дальше серьезная интоксикация и удаление матки с яичниками. А могло быть и хуже...

Учтите, что ваш ребенок не нужен ни вашим знакомым, ни врачам. Вы его мама и вам потом жить со всеми проблемами, если они не дай бог будут. Как смотрят акушеры на таких, как на дур. Без обид. Врачи не экстрасенсы, что у вас там происходит знать не знают. Генетические отклонения, состояние матки и тп показатели важны в процессе вынашивания. А потом поступает такая как вы, и не дай бог что, претензии потом к медикам. Вредно и колбасу есть и дышать нашим воздухом, про излучения телефона и компа вообще молчу. У вас вроде голова работает, понимаете что это узи необходимо, раз переживаете. Делайте как ваши знакомые, ваше дело. Но если что, разгребать потом вам. Бросьте ерундой страдать и идите на обследование.

Ну и знакомые у вас.... Ни одного человека у меня в окружении, кто не ходил на УЗИ в беременность. Даже те, кто дома рожают, и те - голову в песок от технологий не прячут.

Так вобще к врачам не ходили бы. И родить дома

Аноним: Я ещё и доплерометрию делала

А ее разве не всем делают во втором триместре? Я делала 3д у Сагдеевой, допплер плюсом шел.

Аноним: Я и с УЗИ то не могла себя успокоить

Вот да. И с ним-то мысли гоняешь, а без него...

аноним автор темы: Знаю,что вредно оно,но чем конкретно

Говорят, что на Москве кур доят. Вы хоть бы какую-то инфу почитали. Знаю, грит, но неизвестно чем.

А, кстати, в загнивающей сэшэашке узи делают на каждом приеме. И все норм.

А если вообще не подозревать, что беременна? Забить да все, может рассосётся?

аноним автор темы: Вредно это.

Чем вредно то?
В Германии каждый прием у врача делают УЗИ.
Я бегала на УЗИ столько, сколько считала нужным, это лучше, чем с ума сходить от неизветности.

аноним автор темы: Вредно это.

где об этом написано? моя доктор экспериментально делала узи каждый день во время своей беременности, родила здорового ребенка.

аноним автор темы:
Девочки, кто не ходит на узи,как вы себя успокаиваете что с реб.все хорошо?

ну а с другой стороны нарожаете еще, если мало ли что-то пойдет не так, вы же умнее врачей себя ставите. главное после не искать виноватых и не причитать "врачи-грачи".

аноним автор темы: что так массово кругом не ходят?

Вот кстати, тоже стало интересно, что за круг общения у автора? Я таких тоже ни одной не знаю, а ведь у тех кто не ходит на узи, явно же недостаток IQ. Я таких бы в друзьях и держать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы