Ведение беременности на Антона Валека

врач Коровникова была у меня

Сегодня была там в 1й раз. Приехала на 1.5часа раньше, думала живая очередь...в итоге зашла только в своё время, т.е. через 1.5часа. В след.раз так рано не поеду естественно.
К моему врачу пациенток было не так много. В соседних кабинетах девушек было побольше, как мне показалось, но их вызывали прям по времени...не понимаю зачем они пришли раньше и сидели зря...
Из специалистов: стоматолога своего у них нет(а я как раз его еще не прошла), отправили по месту жительства, к хирургу направили в 40ю. Мне еще нужно гормоны сдавать каждый месяц, из- за этого сюда и направили, в итоге сказали, что гормоны у них не делаются(только ттг) и узи щитовидки тоже не просто так запись на месяцы вперед...т.е. я буду делать все анализы по щитовидке и узи всё равно платно сама.
Из плюсов: кровь (общий и биохимию)сдала после приема сразу. Мочу в след.прием надо будет сдать за полчаса перед приемом и с результатом к врачу. В коридоре есть кулер с водой и стаканчики)))
Минус: Машину кое-как поставила...повезло просто. Коридоры узкие, духота, народу полно.
Пока сильной разницы и супер профессионализма не увидела. У меня и своя ЖК неплохая была. Подумаю еще, посмотрю, может обратно вернусь.
Самое интересное, что приём как- будто ведет акушерка, она все вопросы задавала. Врач молча переписывала что -то, померяла матку и грудь проверила. След.прием записали через 3 недели. Назначили пить кальций д3. На приеме была 30мин(но я думаю это потому что в первый раз...так минут 20 примерно). На кровь очереди не было(но это было уже 16ч).

Аноним,
А вы к какому врачу попали?

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто наблюдается у врача Сандырева Наталья Денисовна, на Антона Валика . Как она как врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы