Ведение беременности на Антона Валека

Дали направление на Антона Валека, так как было ЭКО. Кроме ЭКО никаких показаний нет. Стоит ли вставать туда на учет? Больше всего беспокоят очереди. Если там сидеть ждать по 1-1,5 часа, то не подойдет такой вариант. С работы проблемно отпрашиваться каждый раз. Ну и в принципе, рассматриваю вариант ведения платно. Чтобы посещать без проблем.

Аноним6 ,
Я за все время ведения беременности только 1 раз зашла и вышла. Не было ни кого. Все остальные приемы ожидание от 1.5 до 4.5!!! часов.
Если еще и врач Серебренникова - бегите роняя тапки. Если Беева (или Биева? Не помню точно), к ней можно и постоять, офигенная врач.

Аноним6 ,
а у вас какие варианты? все таки заведение высокого риска. На УЗИ более-менее вовремя проходила, а к врачу да, задерживалась. В среднем минут 40, не всегда из-за врача, а из-за других беременных, так сказать, внеплановых. Но очередь на АВ не сравнить с ожиданием в обычной ЖК

У всех по-разному, я максимум 15-20 ждала, обычно сразу заходила.

Аноним: Но очередь на АВ не сравнить с ожиданием в обычной ЖК

Ни чем там не лучше врачи чем в обычной ЖК .
Первую беременность наблюдалась у Рзаевой.Она мне не отменила вовремя гинипрал, я его пила почти до родов.Пока не спросила когда прекращать.И вообще мне там не нравилось.Со вторым на учете в ЖК стояла, на Антона Валека пытались меня сбагрить, раза 3 писала отказ.

Наблюдалась сейчас там у Славинской, не в восторге. Очереди если только придете раньше назначенного времени и на сдачу крови с утра. Все анализы стандартные как и в простой жк, разницы не увидела, только то что час туда и обратно дорога занимала. *ожидала большего, но увы....

Незнакомка, в моем случае выбор был между дамой сильно пенсионного возраста, которая с трудом воспринимала информацию, и более-менее адекватным врачом высшей категории, которая в курсе современных препаратов и при любом сомнении направляла к более узким специалистам. А какие умнички Салимова и Загребина! Я платно не везде такое отношение встречала, как у них!

Аноним,
Варианты платно- Кирм или Гармония из тех, что ближе. Насчет ОПЦ думаю, туда конечно придется ездить, но зато сразу насчет родов можно договориться.

Аноним6 ,
думаю, что в ОПЦ наверное тоже очереди возможны. Желаю найти "своего" врача, которому будете доверять)

Наблюдалась там во вторую беременность. Никаких особенных очередей не заметила. Врач по времени принимала.
Большой плюс этой клиники в том, что у них гораздо больше возможностей - бесплатно вдоль и поперек обследуют, в т.ч. в Диагностическом центре.
Меня и кардиолог обследовал, и нефролог и прочие. Хотя никаких особых патологий не было, кроме первого КС и высокого давления во время беременности второй (после родов прошло).
Просто сначала я на Северном наблюдалась - небо и земля. Неопытная врач, молодюсенькая там была.

У знакомой в обычной районной консультации не помогли ей, хотя у нее невынашивание было до этого уже несколько раз, хотя она предупреждала, просила помочь. В результате - опять выкидыш.
А потом на Антона Валека она наблюдалась, все сохранили, прекрасного ребеночка родила.

Наблюдаюсь там второй раз, за всё время сидела в очереди час 1 раз, всегда очень быстро

2 раза наблюдалась сидела в очередях по часу и больше. Пару раз может вовремя зашла.

Аноним: ольшой плюс этой клиники в том, что у них гораздо больше возможностей - бесплатно вдоль и поперек обследуют, в т.ч. в Диагностическом центре.

Ни чего они там не обследовали у меня.
На пиелонефрит в анамнезе всем плевать с высокой колокольни, по тромбофилии мне после 12 недель сказли лекарства то можно прекращать пить. Я уперлась рогом, говорю давайте консультацию гемостазиолога. Она когда увидела мою карту , аж врача вызвала в кабинет, выслушать ее как она дошла до мысли отменить то мне все.

Сейчас в ЖК у дома наблюдаюсь, уже и всю вдоль и поперек исследовали. Не просто давление таблетками глушат, а пытаются найти в чем причина.

Тем не менее,
У кого если не секрет?

Вас реально только очереди беспокоят? Меня и моего ребенка, например, там чуть не угробили, хотя перевели из районной жк именно по их профилю.
Врач был некомпетентен, невнимателен (без называния имён). Узисты тупо списывали данные из скринингового узи... И заведующая в итоге незадолго до родов сказала - проститесь с этой беременностью... Роды в итоге преждевременные, даже в декрет выйти не успела.

Аноним6 ,
У Славинской

В очереди в среднем 30-50 минут сидела , пару раз минут 15, раза два было аж два часа ждала приема. По сравнению с жк на агрономической , там мне понравилось и беременность нормально прошла.

Инкогнито: Если Беева (или Биева? Не помню точно), к ней можно и постоять, офигенная врач.

Вы точно про Биеву? Жуть, а не врач. Двоим знакомым проморгала ИНЦ, хотя было у них в анамнезе инц и преждевременные роды, хорошо что сами мониторили они. Остальные тоже плевались от нее.
Мне повезло, я в последний раз у Лыч была, вот она очень понравилась, хотя очереди были, сидела обычно долго, но она ушла оттуда в цсм. Не ко всем там такие очереди и можно время удобное попросить, мочу перед приемом за 5 мин. делают и вообще анализы до 12 принимают. Мне было удобно и все понравилось после колхоза на Агрономической

Обе ицн первую в диагностике проморгали. Во вторую туда отправили не заметила разницы зашивать в 14 отправляли, хотя говорили что в 10 дают. С уралмаша ездить с ицн со швами когда сидеть нельзя была жесть, смотрели также, назначения такие же. Итог 33 недели роды, а первые в 32 недели. Не увидела разницы совсем. Если решусь за 3 упрусь, но останусь по месту жительства, хоть рядом с домом

Аноним: точно про Биеву? Жуть, а не врач

Я у нее была как у гемостазиолога, и один раз как у акушера, замещала в отпуске мою.
Во всяком случае как гемостазиолог у меня ни чего не проморгала, своевременно все назначения прошли.

Инкогнито: Я у нее была как у гемостазиолога, и один раз как у акушера, замещала в отпуске мою.

Ну, наверное, бывает и хуже. Я только с Лыч могу сравнивать...Точнее тут даже сравнивать нечего...Девочки знакомые многие у нее наблюдались после ЭКО - никому не понравилась. Причем некоторые параллельно у гематологов наблюдались в других местах и тоже говорят, что гематолог из нее тоже не очень, но тут я не могу оценить как гематолога

Аноним,
В таком случае, я уже думаю, что мне просто повезло. Ну не может же всем быть плохо, а мне одной хорошо?

В общем суть то не меняется. Единственные плюсы Валека - мочу сдать непосредственно перед приемом ну и кровь, пишут до 12 можно, хотя хз, я сутра всегда сдавала, а по вторникам там вечный аншлаг и опять же, дикая очередь.

Инкогнито: ну и кровь, пишут до 12 можно, хотя хз, я сутра всегда сдавала, а по вторникам там вечный аншлаг и опять же, дикая очередь.

Ну вот а я всегда сдавала кровь, мазок, мочу ближе к 12-вообще никого народу, а мне как раз очень удобно. Только какой то бак.анализ мочи до 9 утра надо сдать и суточный белок тоже. Остальное до 12. Утром там аншлаг, жуть.

наблюдалась вторую беременность после выкидыша, потом третью в обычной районной, разницы не заметила, очереди везле были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы