Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если бы что-то такое появилось, то об этом давно бы писали в СМИ.
Фима Собак,
Это не фейк,есть документ подписанный губернатором Свердловской области Орловым А.В.????
Губернатор сменился в Свердловской области??????????
Кто такой Орлов?
nerina92,
Вот когда сменится на Орлова, тогда и коробки полетят* -"голосуйте за Орлова!"-прям вижу рекламные слоганы
Орлов - это зам губернатора, видимо исполнял обязанности. Идея хорошая, но мне кажется,что реализация будет как всегда.
Вот бы узнать кому то выдали уже или нет
Выписались из роддома на Комвузовской 6.01 - ничего не давали. Ну и ладно, главное, что свои два кулечка забрала
вот блин опять...деньги пилят под благовидным предлогом...помощь должна быть адресной
Анонимный ник,
Поздравляю,растите крепкими и здоровыми
Автор, вам сколько платят за эти темы в форумах? Модераторы уже больше года выметают темы про коробку для новорожденных. Сегодня аж две темы завели. Вы бы хотя бы изучили предмет, прежде чем лезть на все форумы подряд. НЕ дают в нашей области коробки с подарками. Скажите это тем, кто вас засылает региться в форумах.
Нет такого губернатора, нет такого документа. Успокойтесь уже, московские коробки - это бюджет Москвы.
Модератор,
Слушайте,да мне плевать кто кому платит! я сама беременная и лишь хочу узнать правдоподобность данной информации. В контакте в группе ТИПИЧНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ недавно появилась эта запись и вся инфа взята от туда и из интернета,а не от меня и от балды!проверьте сами для начала,чем делать неправильные выводы????
Фима Собак,
Да я абсолютно спокойна. Данный документ вы можете найти самостоятельно в интернете по поиску Десятилетие детства. А ОРЛОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ это первый заместитель губернатора. Как выше говорила девушка,скорее всего на момент подписания документа он замещал нашего губернатора Евгения Куйвашева
УспАААкойтесь беременная женщина , не дают , не дают в Екатеринбурге такое. Езжайте в Москву за коробку рожайте. А ещё если вам нет 30 вы можете прописаться в Москве и за рождение ребенка вам положена лужсковская выплата. Ну что едем?
А то там больше за третьего дадут))) с мужем разведусь , пропишусь и получу 160 тысяч
Snezhinno4ka,
А зачем разводиться и переезжать? У нас же тоже региональный дают за 3-го, сумму только не помню. Уже третий год не могу доехать этот сертификат забрать - региональный.
Разводиться потому что оба родителя должны быть до 30 лет. И там не зависимо 1,2,3 ребенок, просто немного сумма отличается, за всех дают.
Django,
Господи,да что вам неймётся то?вопросительные получились,потому что смайликов здесь таких нет,которые я там ставила
И спасибо,материальное положение у меня нормальное,а это простое любопытство
Snezhinno4ka,
слушайте,НЕ БЕРЕМЕННАЯ женщина,если хотите ,то ради бога езжайте в Москву и рожайте как вы сказали “за коробку” и с мужем разводитесь обязательно
А из за того что человеку просто любопытно выяснить правду,считаю не уместным ваш сарказм. Ну не дают и ладно,можете проходить мимо данной темы дальше. Зачем отвечать,тем более цитировать мой ответ адресованный не вам?
Ekaterina2019 ,
Вы читали документ, который прикрепили? "Решение вопроса о возможности предоставления каждой роженице..."
То есть пока в планах на 2018-2019 гг. "решение вопроса о возможности", а не сама выдача
увидела про халявные ползунки и хоть
даже не смогла заметить, что
присыпки и ползунков
Дак мне то она не нужна, а вам видимо очень необходима , раз такой спрос, аж документы какие то выискиваете. Кому пофиг тому пофиг как говорится.
Да? А вы считаете уместным выставлять на форум не правдоподобную информацию? "Типо документы"
Ekaterina2019 , встаньте перед зеркалом и глядя на себя, постучите по лбу и покрутите пальцем у виска.