Хочу, чтоб дочка была блондинкой

Тоже блондинку хотела, родилась с густой шевелюрой, вся волосатая, смуглая брюнетка. Меня спросили даже, муж русский или нет.
Позднее стала тёмной шатенкой, кожа белая. Глаза голубые, в мужа.

Мне хотелось рыжего ребёнка. Дочь родилась рыжая, я обрадовалась. Но в месяц резко побелела, да так и осталась золотистой блондинкой, в моего папу.
Но у нас ещё тот зоопарк. Я брюнетка, а муж вообще трёхцветный. Издалека выглядит, как пепельный с рыжим отливом.
Но никто не шутил, что дочь в соседа, потому что лицом похожа сильно на мою свекровь. Вся родня мужа подтверждала.

Мегера,
Pol uje znaiu:D its girl :D

Ну если для пола есть всякие шаманские пляски, то заказать цвет волос, глаз невозможно.)

Мегера,
А форму губ? Мы с мужем всю беременность в шутку спорили. У меня губы тонкие, но форма хорошая. А у него полные, но форма для девушки невыигрышная. Он говорил: пусть у дочки будут мои губы! Я: против полноты не возражаю, но форма пусть моя будет.
Вышло, как я хотела. Форма губ моя, а полнота от мужа.

Ну хотите, что сказать. От вас уже ничего не зависит :)
Я хотела помню все, чтобы дочке достались ресницы мужа. У него длинные, тёмные и загибаются как в рекламе.
Первой дочке повезло прям, ресницы его, шикарные, волосы тоже, сначала были мелкие кудряшки, а потом отросли к 3м годам и сейчас сами локонами прям завиваются, густые, цвет я даже не знаю каштановый какой-то, необычный, кожа смуглая моя загорает быстро, как шоколадка!
Второй уже меньше подфортило , реснички мои жиденькие прямые, волосюльки мои жиденькие прямые, кожа фиг знает чья светлая, белая не загорает вообще. Красная после солнца и облазит почти сразу, загар вообще не держится.
С моря приехали, одна негр, вторая белая, как и не ездила никуда.
Вот так 2 дочки абсолютно разные у одних родителей. Тут не загадаешь.
Главное, чтобы здоровые, а все остальное фигня, любить будете любых!

Я тоже хотела. Родила рыжего сына . Племянница тоже рыжая.

блин, я когджа слышу, что мужики именно сына хотят, то думаю какие же они дураки... а тут будущая мама цвет волос загадывает для меня это нонсенс вообще какой-то.
может, усыновить ребенка тогда проще было бы? не блондинку меньше любить будете? ребенок с детства будет слушать мамины вздохи про то "ах, жаль ты не блондинка", "а вот если б ты блондинкой была", "ах вон какая девочка светленькая красивая, не то что ты у меня"? бред какой.

Рут (белый дракон),
Ну все, нашаманьте автору блондинку

Kajje автор темы: Может быть звучит смешно, но я оЧень оЧень хочу блондинку

Постарайтесь перехотеть. Во благо своего же ребенка.

steina jr.: ребенок с детства будет слушать мамины вздохи про то "ах, жаль ты не блондинка",

История из жизни.
Есть у меня знакомая, вполне симпатичная, 40 с лишним годков дама, блондинка с пепельным цветом волос и серо-голубыми глазами. Так вот ее мать ей все детство твердила что-то типа "В кого ты у меня такая страшненькая? Я всю жизнь хотела, чтоб у меня дочка темненькая и кареглазая была, а тут ты со своими белесыми ресницами". В итоге она всю жизнь с комплексами боролась

У сына моего темно-зеленые, почти карие глаза, красивые брови и темные ресницы. Надеялась, что дочка такая же получится. А дочка внешне очень похожая на брата получилась, но вот русая и с серыми глазами. Немного жаль было, но не более)))

steina jr.,
Ok :dddd

Рут (белый дракон): Дочь родилась рыжая,

У меня тоже рыжая.

Мегера,
Тут скорее было из серии "случайно угадал". С волосами-то не получилось.
Но вообще я рада, что дочь блондинка. Очень приятный цвет у неё, а брови и ресницы тёмные, специально подкрашивать не надо.

Kajje автор темы: м

Шанс есть всегда.
Но в крайнем случае вырастет - покрасится.

Kajje ,
Мы оба с мужем брюнеты, сын чисто русый

Ой, я такая мнительная зная, что за каждое желание расплачиваться нужно, я бы старалась на вашем месте ничего конкретно не желать. КАк говорится дайте мне не то, что я хочу, а то что мне надо. А то как в анекдоте про то, как негр хотел стать белым и чтоб женщины вокруг, стал унитазом в женском туалете. Сильно блондинку будете желать и родится альбинос, ну, нафиг, лучше здоровая брюнетка.

Свекровь хотела блондинку кудрявую внучку. В итоге лысая родилась и до года лысая была

У меня темно-русые волосы, темные глаза, муж очень темно русый, каре-зеленые глаза - дочь блондинка с серо-зелеными глазами пока. В моего отца пошла, и это при том, что муж восточных кровей, и дочь сначала родилась ну типичный представитель их национальности, смуглая и с черными воллсами, а потом побелела, посветлела

мама ребенка,
Такой красавец у вас сынуля

Sima: Свекровь хотела блондинку кудрявую внучку.

У меня муж чуть не в первый день знакомства сказал, что у нас будет дочка Алиса , блондинка с кудрявыми длинными волосами, так и есть, а сын пепельный блондин, такого цвета не добиться в салоне, дочке меньше повезло, у нее подтон теплый все-таки

У меня блондинка) а изначально мечтала о двух парнях как у свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы