Хочу, чтоб дочка была блондинкой

Может быть звучит смешно, но я оЧень оЧень хочу блондинку :((( что делать, есть какой нибудь способ , я сама брунетка и мой муж тоже :(((

Вы беременны?

Клара Новикова,
???? Да

Kajje ,
В Вашем случае только рожать)

Если вас это успокоит, бывают дети абсолютно не похожи на своих родителей. Например у знакомых, они оба брюнеты, дочка светлая, в бабушку пошла))))

ProAlena,
HAHAha )))))

Тоже всегда хотела блондиночку
Я темно-русая, муж светлый шатен.
Дочь блондинка. Пока

Kajje ,
Да не принимайте Вы все так близко к сердцу. Ну разве имеет значение цвет волос у долгожданного ребёнка? У Вас гормоны бушуют.
Лунное море,
Я тоже об этом подумала

Вырастет, покрасится

Автор, мне одна умная женщина - медик, ОБЖ в школе у нас вела, говорила, что нельзя хотеть конкретно мальчика или девочку. Прогневишь судьбу. Нужно хотеть здорового ребенка. После школы прошло почти 20 лет и я в этом убедилась.
Думаю, с цветом волос так же.

У меня оба родителя темноволосые. Я и сестра блондинки.

У меня все блондины были. Старший сейчас темный. Средний соломенный. Дочка шатенка. У старшего и среднего голубые глаза. У дочки зелёные. Все люблю.

Мы с мужем брюнеты,дочь светловолосая.

У меня обе дочери кудрявые блондинки, хотя я брюнетка без намека на кудри, а муж вообще ядерная смесь таджика и цыганки , стали копаться в родословных, оказывается у мужа был дед по папе чистокровный таджик.....блондин с голубыми глазами...ох уж эти гены

Kajje автор темы: вучит смешно, но я оЧень оЧень хочу блондинку (( что делать, есть какой нибудь способ , я сама брунетка и мой муж тоже

надо было истинного арийца в мужья брать
сейчас только уповать на небеса, что какие нибудь пра-пра- были блондинами )))
а если вдруг блондинка...муж не приревнует от кого мол такое чудо ? )))))))))

мы с мужем русые, а сын рыжий. Огонь вообще!!!
А так, очень часто малыши блондины, у многих знакомых дети лет до двух вообще как сметанки, волосике беленькие-прибеленькие.

Муж очень хотел рыжика. Я рыжая, у него темные волосы, у обоих карие глаза... в итоге из 4 детей ни одного рыжего Два сына блондина, дочь темная, но цвет красивый с отливом золотистым на солнце и один лысый, но судя по всему темным будет. У старшего глаза еще серо-голубые, весь в соседа.

Kajje автор темы: Может быть звучит смешно, но я оЧень оЧень хочу блондинку (( что делать, есть какой нибудь способ , я сама брунетка и мой муж тоже ((

Завести любовника блондина, от него родить, мужу сказать что в троюродную прабабушку уродилась...
Какие еще варианты? И то не факт, что блондинка получится, но шансов больше

Толку от этих блондинистых волос, если они потом темнеют? Понятно, что не у всех, но всё же.
Рожайте уже, что родится. И хорошо, если иной цвет волос будет вашей самой большой проблемой.

Клара Новикова: Нужно хотеть здорового ребенка. +++

Мы с мужем брюнеты. Сын родился блондин. К 8 годам потемнел до темно-русого.
Было и стало:

Django: Толку от этих блондинистых волос, если они потом темнеют? Понятно, что не у всех, но всё же.

Про меня. В первом классе еще была блондинкой. Потом потемнела. Свой тон волос - 5.

Kajje ,
лучше здоровья хотите ребенку безмерного.

Как я радовалась когда дочка родилась брюнеткой с голубыми глазами. Ан нет. К году стала русой как и я.

Ну тут ни чего не поделать. Сидеть и надеяться, вон сколько примеров положительных. Надеюсь вас отпустит и к родам не расстроитесь, если что. И пофигу станет каким цветом волосы.
Вообще первый раз слышу переживания на счёт цвета волос. Обычно спрашивают что сделать что б нужный пол был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы