Болезнь при беременности.ною(((((((

У меня со второй на сроке 9 нед осложнение гайморит после орви
Ниче. Вылечилась
И с дочкой тьфу тьфу все хорошо
С первым с 11 недель давление высоченное. В 12 простуда тоже сильная была.
У вас вроде не так все критично
Больничный дали? Лежите. Спите. Пейте морсы

Аноним автор темы: Спасибо,а сколько дней примерно лечитесь так?

Я на 25 недели антибиотик пила бронхит был.
На 8й недели тоже болела чем лечилась не помню.

Аноним: Вообще у вас ничего смертельного и опасного нет по вашим описаниям.

Вы конечно успокоить хотите, но вот на авось тоже не стоит рассчитывать. Хорошо у вас здоровый родился, а у других нет. С врачами надо советоваться, автор, а не тут.

Аноним: но вот на авось тоже не стоит рассчитывать. Хорошо у вас здоровый родился, а у других нет. С врачами надо советоваться, автор, а не тут.

Но в любом же случае беременность - это лотерея. Ни один врач не сможет предвидеть как орви отразится на ребенке. Кому-то правда ничего, а для кого-то лёгкий насморк у мамы может быть фатальным для плода (грубо говоря).

Автор, просто как-то чересчур паникует и ни туда, и ни сюда.... Я такая же просто. Ною, ною.... А решение не принимаю. Автор пусть для себя определится как ей спокойнее и комфортнее.

Лечится дома в комфорте , но если что на ней вся ответственность . Или поехать в больницу, но можно насобирать ещё чужой заразы. Но опять же под присмотром врачей спокойнее.

Не нужны никакие фероны.
В нос сначала сосудосуживающие и промывайте физраствором минут через 5. Можно делать в шприце раствор - 1 к 4 - хлоркексидин с физраствором. Прям над раковиной - чтобы в одну ноздрю втекало, а из другой вытекало. Так эффективнее будет нос очищаться.

Правильно сказали ,я паникую.))) А то,что ехать ли в больницу
Я пол года назад болела,вызвала скорую.Приехали повезли в больницу.Приехали в 40 ую .Врач в приемном покое вышел.наорал на скорую ,сказал идите в такси работать.совсем охренели,тащат всех
И отправил домой меня.Поэтому тут я так же прогнозирую.Перестраховывются.А инфекцию любую можно подцепить
.поэтому и спрашиваю людей .

Аноним ,
Не надо противовирусные.Вреда больше.

Аноним ,
При гриппе температура под 39 уж точно . а если орз то при постельном режиме и наблюдении врача ни чего страшного не должно быть. Врача же можно вызвать платного и кровь дома сдать, было бы желание и деньги.

Аноним,
Спасибо

улчик автор темы: Я пол года назад болела,вызвала скорую

скорую при ОРВИ?

аноним,
Ну я не знала ОРВИ или нет,была температура ,озноб ,трясло сильно.Врачам скорой не понравилось дыхание,поэтому повезли на флюорографию.За это и поплатились.так жаль было их.любезные были.старались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы