Болезнь при беременности.ною(((((((

Здравствуйте) 8 недель беременности.свалилась без сил.насморк рекой,горло побаливает,глаза болят ,тело ломит.Температура колеблется 36.7-37.1 .Но у меня температуры особо и нет никогда много лет.Лечусь грипферон ,морсы литрами ,чай с лимоном.сегодня ещё хуже.Вызвала врача .приехал мужчина смотрел,смотрел..предложил ехать в 40 ую в инфекционку.На вопрос есть ли показания ,сказал по регламенту положено предлагать беременным.Вдруг на фоне инфекции выкидыш.Я отказалась.на вопрос ,а вы как считаете? Сказал.ваше дело.Я опять ему- вы меня,слушали,смотрели,опасения есть? Он-орви,пишите отказ.выписал Лизобакт и грипферон..Сижу думаю.так ничего и не узнала.Может ехать надо было? Переживаю,вдруг осложнения какие.С другой стороны в инфекционную страшно ехать.Может есть советы по лечению из собственного опыта

Аноним ,
Никогда не поздно туда поехать. Уж лучше дома полечиться

Troyanska_Ya,
Лишь бы не запустить .но с другой стороны там тоже нельзя лекарства никакие(

меня из поликлинике неделе на 20 отправили сперва в инфекционку, чтоб больничный дать-иначе не положено. В инфекционке были в шоке, говорят совсем офигели- ответственности боятся. Взяли кровь, мочу, гинеколог пощупал живот- все отправили обратно. Выписывали грипферон, свечи веферон, обильное питье: морсы, отвар шиповника (не сироп!)

БудуМамой,
Виферон мне советовала врач акушер- гинеколог,но я боюсь.в инструкции написано с 14 недель.А у меня 8.Долго лечились ? Или быстро на поправку пошли?

Аноним,
Спасибо,а сколько дней примерно лечитесь так?

Я во все три беременности болела на ранних сроках, морсы запретили, при больном горле ещё больше его раздражают.
Из моего эффектного лечения : заваривать плоды шиповника- много витамина С и они обладают мочегонным эффектом (промыть и залить кипятком, я в термосе настаивала часа 4 не меньше).
В горло Ингалипт либо Тантум- Верде, рассасывать Лизобакт и фарингосепт (его 3 раза в день, не больше)и один раз в день Иммудон.
Полоскание Рокатан 1ч.л на 100 мл.воды. и полоскание Хлоргексидином.
Нос промывала и Виброцил капли.
И постельный режим, конечно же.
Это мне всё выписывал лор в 6 недель.
Лечение дня за 4 на ноги поставило. Болела прошлой зимой.

Аноним ,
В 12 недель поехала в инфекционку, сильный этмоидит был, тело ломило, все болело, просто выла от боли. неделю полежала в платной палате. Нос промывала, антибиотик.

Несколько раз болела ОРВИ за последнюю беременность, бронхит был, никто не предлагал лечь в инфекционку, я бы и не легла заразу собирать.

Да и у вас показаний для госпитализации нет

МашНик,
Антибиотик не повлиял на малыша? Все хорошо? Я слышала ,что все хорошо бывает

Аноним ,
Вам по русски предложили госпитализацию, как врач, а не как бабка с юмамы че непонятного. Как можно такой тупой быть

Аноним ,
Нет конечно, бегает, уже 2,5 года.
И в первую беременность болела орви. Сыну 9 лет. При орви вирусы вылезают из под плинтуса. У обоих Цмв, лечились. У обоих детей по разному проявлялись в первый год жизни.

Аноним,
А чем полоскаете?

Аноним автор темы: Долго лечились ?

У меня горло не болело и температуры не было. Из носа текло и общее недомогание. Больничный около недели был

Аноним автор темы: Виферон мне советовала врач акушер- гинеколог

Виферон - фуфломицин с недоказанной безопасностью, как и вообще все "фероны". Зачем они вам?
Главное, высокой температуры не допускать. Пейте побольше, сосудосуживающими не увлекайтесь, только если совсем невмоготу, отдыхайте.

Грипп опасен на таком сроке, когда идет закладка всех органов, обычное ОРВИ не так опасен, как грипп.

37 не высокая темпа, пейте ромашку литрами, шиповник. Я то же болела , дома лечилась. Если не грипп то думаю все пройдёт.

Жгучий лайм,
Дак вот как распознать грипп или орви))))))

Wasjka,
Что значит по русски????

Аноним ,
Анализ сдать. Раньше в УГМК можно было.
И, кстати, грипп это разновидность ОРВИ

Пила ромашка, морс из брусники варила, чай с мёдом и лимоном, ингаляции с ромашкой, нос аквалором промывала. В начале беременности,за дня за три вылечилась, ближе к 30 неделям 2 недели болела. Таблеток не пила ни каких. Лизобакт разве что)

Автор, вы что такая мнительная? Чересчур. Вообще у вас ничего смертельного и опасного нет по вашим описаниям.
А если вы считаете наоборот, то почему не поехали в больницу?

Мой личный опыт. Примерно на вашем сроке был отит и ужасное орви. Пила и антибиотик, и другие серьезные лекарства. В больницу мне врачи не предлагали лечь, как ни странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы