Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Именно Залет! Не планировали беременность.
Поговорите со мной, чет я очкую.
Есть дочка от первого брака 6 лет. 4 года я в разводе, полгода назад стала встречаться с МЧ, предложил выйти замуж (кольцо подарил, с родителями познакомил), я не особо тороплюсь, что я там не видела. С МЧ живем вместе квартира новая большая в ипотеке (только взяли 3 месяца) платить 15 лет по 30000. Ремонт заканчиваем и переезжаем. Первоначалку пополам платили, оформлено все на меня одну. С ребенком моим отношения отличные, между собой у нас тоже все ок. Из активов имею 1-ку хотела дочке оставить, дачку 40 км от ЕКБ около 1000000 наверное и машину за 1000000, у него машина чуть попроще моей и все!!! Доход одинаковый у нас 50000+50000, и у меня еще алименты на ребенка 25000. Возраст 36 мне и 39 ему.

Я не хотела больше детей. У него нет, он рад.
Срок недель 5 наверное. Рожать? Страшно. Аборт - это ужас для меня.
У кого какие мысли при мои х вводных.

Дак рожать канеш. Тянуть некуда. Все вроде неплохо складывается

Хорошие у вас данные! при любом раскладе.

Аноним автор темы: У него нет, он рад.

Нормальному мужику хоть один ребенок все-равно нужен будет, не сможете ему родить, значит не будете вместе. У вас вообщем-то выбора нет Если любите и хотите быть вместе, рожать в любом случае придется. Отстреляйтесь сейчас, пока возраст позволяет

Вводные из разряда "Тема хваст"
Автор, рожайте. Все будет хорошо! Вот Вам шарик

Аноним автор темы: полгода назад стала встречаться с МЧ

Аноним автор темы: в ипотеке (только взяли 3 месяца)

Какие вы быстрые и смелые с МЧ

Аноним автор темы: Первоначалку пополам платили, оформлено все на меня одну. А он безбашенный.
Аноним автор темы: У кого какие мысли при мои х вводных. Обсуждать с молодым человеком и принимать решение только вдвоём. На мнение других - пофиг. Здесь только два мнения может быть: сохранять беременность или прервать её, пока срок позволяет. Решение принимать только вам.

GALAktika-Z: Вводные из разряда "Тема хваст"

Че правда?
Я реву что-то. Вообще не готова была.
Ипотека же 3 000 000 рублей!!!

Django: Какие вы быстрые и смелые с МЧ

так как то закрутилось быстро. Я сказала, что у меня мы жить не будем, ему нас было некуда привести (он снимал квартиру), поэтому по шустрому все накопления бросили на первоначалку.

Django: А он безбашенный

++++ глупый поступок с его стороны, на мой взгляд.

Аноним , ну, так вы не смотрите на то, что есть сейчас, а сядьте и посчитайте, что останется после того, как родите.
Есть стабильные доходы типа декретных (сколько их там у вас будет от официальной части зарплаты?). А есть то, что сегодня есть, а завтра нет. Это зарплата вашего МЧ, алименты на первого ребёнка, деньги от сдачи вашей однушки (если конечно сдавать будете).

Аноним автор темы: ему нас было некуда привести (он снимал квартиру) Привёл бы в съёмную квартиру, можно новую найти, если прежняя была маленькой.
Аноним автор темы: глупый поступок с его стороны, на мой взгляд. Тоже так думаю.

Аноним автор темы: Ипотека же 3 000 000 рублей!!!

В крайнем случае у вас есть

Аноним автор темы: имею 1-ку

Так в декрете доход уменьшится же сильно. И сейчас уже не 100, а 70.
Не знаю, думайте, автор.

Django: Привёл бы в съёмную квартиру, можно новую найти, если прежняя была маленькой.

Решили за свою платить, на съём не хотелось, да и платеж то почти такой же был бы.

Декретные мои хорошие 250 000 и пособие до 1,5 лет около 22000 рублей. Но ипотеку я не смогу платить одна, даже если платеж уменьшится на маткапитал. Только продавать однушку если.

Аборт конечно, о чем тут говорить. Автор, срочно бегите.

Ага, ещё и думает

Аноним: И сейчас уже не 100, а 70.

+25 алименты.

а если например нет алиментов и я в дектете. Мат капитал в ипотеку, платеж остается 25000 - это примерно мое пособие до 1,5 лет.
И у нас на 4 только зарплата МЧ это 50000, совсем не густо - нищеброды . Я так не привыкла, никогда не знала крайней нужды. Поэтому очень боюсь. Сейчас у нас на 3-х 100000 - это минимум.

Аноним автор темы: Возраст 36 мне и 39 ему.
Я не хотела больше детей. У него нет, он рад.
Срок недель 5 наверное. Рожать?

Аноним автор темы: Декретные мои хорошие 250 000 и пособие до 1,5 лет около 22000 рублей.

Автор , ну какие аборты , радуйтесь и рожайте , здоровья Вам и мужу будущему счастье какое

Астра: К чему этот кипеж ни о чем?

о том, что вроде и хочется и страшно

Аноним: Не знаю, думайте, автор. +++
Решение принимать только вам с мужчиной.
Для кого-то ваши данные - мечта, а для кого-то нищета.
Но никто из них не подставит вам плечо в случае проблем.

С решением не торопитесь, есть время подумать. Пока к гинекологу сходите, там вроде на первом приёме всех на анализы направляют в независимости от того будете или нет сохранять беременность.

Ой, не знаю, сейчас все так зыбко вокруг. Смотрю по сторонам, столько историй с жизнеутверждающим началом и нелогичным концом. Доходы средние у них сами по себе, алименты сегодня есть - завтра нет. А если молодой отец сольётся, не дай Бог((
Короче, даже меня, оголтелую оптимистку, кризис шандарахнул по мозгам ( читай -включил их)))
Я бы крепко подумала сейчас, чего не сделала бы ещё пару лет назад на вашем месте, автор.

Аноним автор темы: Я не хотела больше детей. У него нет, он рад.

нафиг тогда вообще встречаться и жить с человеком у которого нет детей, ему же тоже своего родного хочется

Я аноним: нафиг тогда вообще встречаться и жить с человеком у которого нет детей

Был разговор изначально, что мне одного ребенка достаточно, он был не против и вообще не верил, что у него могут быть дети, не было никогда беременности от него.

Автор, не забудется аборт никогда. Годы пройдут, сердце будет сжиматься от тоски и мыслей, что вот сейчас я бы ни за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы