Перевод из ЖК в ГПЦ...не хочу(((

Anastasia_: Именно в 2015 году разделили по адресам
Кого - то на комвузовскую, кого-то на Химмаш, т к это тоже стал гпц 2

не совсем по адресам, скорее по показаниям. Если нет показаний к Комвузовской, то на химмаш.
Мне на Комвузовскую дали, хотя Химмаш по прописке, но меня и без него по скорой на Комвузовскую увезли по показаниям раньше срока.

Автор, я не знаю как в вашей ЖК, но на 8 Марта это кошмар был: на каждый анализ нужно записываться , прием отдельные дни, анализы в другие, мочу до 9 утра принести..а если приём не с утра то снова в 2 захода, на скрининги, коагулограмму (могу с ошибкой написать это слово)- куда то ехать. КТГ наверное тоже отдельно как то.

Мне когда намекнули на А.Валека-я побежала туда , там все сдают в один прием.

Парковка битком, даже в 7.30, даже не суюсь. Про 5 минут пешком тоже свежо предание, все стоят в округе какими-то немыслимыми паровозиками, хз, как разъезжаются, куча парковок теперь только платные. 4 месяца стояла в своей жк, 2 месяца на валека, разницы никакой для меня. Узкие специалисты по месту жительства, по сути там только гинекологи, ждать порой приходится по 1,5 часа прием. Мазки это просто убийство, в жк на приеме берут мазки, тут сидишь 2 часа после приема на эти мазки. Вообщем, я пока не поняла своего счастья. Узи у меня на флотской при любом исходе. Даже глюкозотолерантный тест приходишь сдавать со своец глюкозой, найди ее еще в аптеках, побегай. А в жк тебе готовую дают.

Вопрос!,
Глюкозу можно купить в аптеке на Вайнера, где Красный леопард. Цена не великая.

Для сравнения: в обычной ЖК меня просили приносить с собой перчатки для врача и зеркала.

Аноним ,
Я написала отказ, врач моя была не против, у них заведущая каждого второго туда отправляет, наверно загруженность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы