Перевод из ЖК в ГПЦ...не хочу(((

Добрый день. Вчера была на приеме в своей ЖК, заведующая направляет меня наблюдаться в ГПЦ(на Антона Валека), говорит мол возрастная берем. и по диагнозу риски....берем.16недель, 37л, диагноз субклинический тиреотоксикоз. Проблема вот в чем: ездить мне дальше, парковки там нет, у эндокринолога итак наблюдаюсь в 40й, рожать на Комвузовской не хочу, хочу по прописке в 40м роддоме или в ОММ. Зачем переводиться туда??? Да, там уровень выше, но мочу и кровь мне и здесь назначат. Гормоны платно сдаю каждый месяц сама. Скрининги прохожу на Флотской. Есть ли смысл переводиться или написать отказ...как считаете?(у кого есть опыт наблюдения в ГПЦ), чем там лучше?
У своего гинеколога это всё не успела спросить, была в ступоре, если честно...сейчас до меня дошло, сижу думаю, переживаю, как правильно поступить.

Аноним автор темы: парковки там нет

Там есть парковка, другое дело что она забита напрочь, но если прием в утренние часы, то найти место можно.

Автор, ну че как маленькая то?
Что плохого в гпц и на комвузовской?
Многие рвутся туда, а вы упираетесь
Если у вас осложнена беременность, потерпите уж, будьте под более тщательным присмотром

ДжекБим: Аноним автор темы:парковки там нет

Там есть парковка

Про парковку вобще смешно
Встали подальше, да прошлись минут 5..ей богу, вот из пальца высасываете
Складывается ощущение что вам лет 20. Капризы какие то непонятные

Душечка,
Про парковку поняла. Спасибо.
Про 20лет...с моими беремен.заскоками можно и так сказать...могу расстроиться из-за ничего...нервы нервы...

А почему туда все рвутся?

40-ой отличный роддом

Рожала там по направлению с валека.
Проблемы не вижу.
Почему вы решили, что оттуда на комвузовскую отправляют?

Припарковаться там можно, проблемно, но можно.

Подозреваю, что автора Олей зовут?

Моя сестра пришла туда из жк, говорит, что уровнем выше, в 40 роддом можно по контракту попасть при желании именно туда

Аноним,
Почти)))

February85,
Спасибо. Всё поняла) Всех прочитала, успокоили)

Я отказалась на валика идти со вторым ребенком, реально не удобно, как вспомню, утром токсикоз, едешь сдавать кровь ну и врач к которому меня прикрепили была ни в зуб ногой по моему диагнозу, так я и ходила в омм платно и на валика, второй раз я отказалась, ходила в жк и платно в омм, все оммшные выписки вклеивали в обменку
Но рожала все равно на комвузовской, если в роддом поедете не сами, то могут отвезти в любой, особенно если у вас показания по какому-то профилю роддома. С первым из-за тромбофилии отвезли в 10ый, со вторым из-за недоношенности

Аноним ,
Я была ОЧЕНЬ рада, когда из ЖК с Амундсена меня направили на Антона Валека
Насколько же там лучше! При том, что я живу в юз
Но у меня были нюансы. Я не работала, ребёнок был первый, ездила либо с мужем утром, либо на автобусе
Мочу муж возил, тогда ещё заранее надо было сдавать. Мне не нравится наша ЖК, вообще мрак

Рожать кто бы меня направил на Комвузовскую, была бы рада. Но по прописке Химмаш

Аноним: Почему вы решили, что оттуда на комвузовскую отправляют?

Отправляют либо в 40 либо на комвузовскую, в зависимости от района проживания. Меня с Орджоникидзе отправили на комвузовскую в роддом

Когда я 14 лет назад попросила у них на А.Валека отказ, Вы бы видели их лица. У них же все мечтают наблюдаться, а я только вошла в кабинет и говорю, пишите мне отказ. Таких вытянутых лиц я никогда не видела))))) Как они возмущались, как я посмела к ним не хотеть), выписку пытались почитать, я говорю не утруждайтесь, наблюдаться у Вас не буду.
Написали)))

Рожать можете в любом роддоме, если сами придете. Не переживайте) Отправляют на Валека, идите и спокойно наблюдайтесь, рожать в 40ю поедете.

Аноним ,
мне понравилось на Валека после ЖК на агрономической, реально уровень выше. но мне удобно ездить было, т.к. работала рядом. Понравилось что анализы почти все до 12. можно приехать попозже и без всяких очередей сдать. Мочу вообще за 5 минут перед приемом анализ делаю. Очереди ест на прием, но не ко всем врачам и не всегда. Меня врач устраивала, поэтому я довольна осталась.
Направление на Комвузовскую дают, но могут и в другой роддом если есть веские показания.
Скорой все равно плевать на направление, повезут по показаниям или по прописке. так что спокойно можете в 40м рожать если захотите.

меня туда отправили.. 2 рубца, кардио.. хотя прошлую прекрасно отвели в ЖК,
не нравится туда ездить, очереди на кровь и мазки ,
один + - ОАМ в тот же день, но это лишних 30-40 мин там..

я только вошла в кабинет и говорю, пишите мне отказ

а мне только на 2 и 3 приеме сказали Могли у нас отказ написать (сказали бы на 1ом - написала бы)
по врачам особой разницы не заметила, терапевт не понравилась..
ГСД по единственному ОАК написали, даже на пересдачу не отправили,
зато активно в школу по диабету отправляют

Плюсы:
Мочу сдаёте в день приема, за 30 минут (обычно даже меньше) результат готов.

После примерно 32 недели каждый раз делают перед приемом ктг

Припарковаться реально. Даже если приехала, а у входа все занято, можно посидеть в машине максимум минут 20, кто-то да уедет.

С моей тромбоыилией кровь держали на контроле, и не надо было каждую неделю в платном центре сдавать.

Врачи может и необщительные, но сейчас и в жк редко есть такие, кто все по полочкам разложит и расскажет.

На каждом приеме спрашивали когда удобно в следующий раз - утром, вечером, ещё и дату, наверное, можно обсудить.

чупакабра: а мне только на 2 и 3 приеме сказали Могли у нас отказ написать (сказали бы на 1ом - написала бы)

Пытались в жк сказать, что нельзя просить отказ, типа не возьмут обратно в жк. Да, счас) Я даже спрашивать никого не стала. Принесла обратно в жк отказ и наблюдалась как все.

чупакабра: очереди на кровь и мазки ,

если принципиально рано утром, то да народу много в душном коридорчике. часов в 11-ноль народу в очереди, меня ак раз это очень устроило

Аноним: принципиально рано утром, то да народу много в душном коридорчике. часов в 11

ну как сказать рано, приехала к 9, а вышла из одной очереди только к 11, во вторую даже не стала занимать. и так многие теряться умудряются хоть номерочки выдавай.
может во второй половине не так, в пятницу проверю

Акула: не возьмут обратно в жк.

мне нахваливали мол врачи и все просто класс... ну я и поехала.
а по факту - у них только гинеколог, скрининги и анализы..
остальное через поликлинику по мж.
(ну в моём случае, может есть более узкие спецы)
терапевт (она же кардиолог) больше смотрела в комп, чем на меня,
ЭКГ без заключения даже в руки не взяла (почему.то его сразу не написали)
в ЖК все было под боком, сами везде записывали..
в общем пока впечатления не очень)

Вы хоть чего, если прием с утра, то вся парковка ваша! Две беременности там, до декрета прием на 8 утра или около 6-7 вечера. Очередей я сама не видела, врач по времени принимала, чтоб анализы сдать, не надо два раза приезжать.
Меня все устроило.

Душечка: Что плохого в гпц и на комвузовской?
Многие рвутся туда, а вы упираетесь +++
Душечка: Встали подальше, да прошлись минут 5..ей богу, вот из пальца высасываете +++
Anastasia_: Я была ОЧЕНЬ рада, когда из ЖК с Амундсена меня направили на Антона Валека

Anastasia_: Рожать кто бы меня направил на Комвузовскую, была бы рада. Но по прописке Химмаш

Странно, вроде тех, кто на учёте стоит на А. Валека направляют рожать на Комвузовскую.

Django: направляют рожать на Комвузовскую

Именно в 2015 году разделили по адресам
Кого - то на комвузовскую, кого-то на Химмаш, т к это тоже стал гпц 2

Django: , кто на учёте стоит на А. Валека направляют рожать на Комвузовскую

Меня тоже направили на Химмаш в этом году с А.Валека) поэтому ничего удивительного.

An_Born, ну, видимо я ошибалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы