Подскажите по 10му роддому и КС

Аноним: документы (согласие) подписать и все

Согласие на ер? А если не подпишу?
Аноним,
Ну вот, мнения разнятся... А у вас были кроме экс ещё какие то показания? А 10 ка на пионерке или химмаше? Я ещё надеюсь что на химмаше более лояльности к кс))

Аноним,
Я надеюсь что со мной так же будет, не будут особо уговаривать. Но одни одно пишут другие другое и страшновато становится.

Аноним автор темы: ? А если не подпишу?

Вот тоже интересно... Но мне кажется, будут заставлять, уговаривать, объяснять и т.д. Вряд ли вы там на них с кулаками накинетесь, отстаивать свое. Тут просто такой момент, что как в рд попадаешь сразу как-то вся уверенность куда девается, может, конечно, это моя особенность. Я всю беременность знала свои права и могла постоять за себя и в жк и у любых врачей, и спорила с ними часто, когда знала, что они неправы. А в рд как-то с порога такое отношение было, унижающее что ли, и не хватило у меня духа спорить, когда 4 врача перед мной, в том числе и заведующая отделением. До сих пор себя ругаю, что не отстояла свое. Может быть, отношение такое было от того, что дело было в субботу. Может, это чисто моя проблема и у других все иначе. В любом случае, у вас 2 варианта. Если можете попасть в 40й - дерзайте. Если нет - идите на прием в 10ку, там все равно с вами просто поговорят в первый раз, там все и станет вам понятно. Не переживайте заранее зря.

Аноним: Не переживайте заранее зря.

Спасибо, я постараюсь.))

я в первый раз пришла уверенная в пкс, меня так все врачи настраивали, ибо двойня. а на консультации сказали, что это вовсе не показание, и вполне можно родить двойню самой. я чуть не поседела там, но спасло "тазовое предлежание первого плода", с ним все-таки назначили мне пкс. вот сходите на консультацию. там сразу должно стать ясно, назначат вам дату пкс, или нет. если нет - бегите в 40й....
а комвузовская и дагестанская - не просто два отделения одного роддома, там еще и одни и те же врачи работают, меняются иногда, уж не знаю по какой схеме

Первое кс, к ним специально хотела за ер, в кабинете консультации сразу предложили плановое кс, так как ребёнок крупный, я отказалась, так как я за более естественное Кс, схватки и потом Кс. Но дали попробовать самой от и до, на дыхание моём как то ребёнок должен был выйти из меня, может у кого-то так и было, всмысле нельзя тужиться, ничем не стимулировали, всё сама 11 часов пыталась, не жалею что всё равно Кс. Бесила там молодая акушерка которая в конце в схватка всё говорила, не желаете что захотели сами, убить её хотела.

Аноним...: поговаривают настойчиво, но сделают КС.

Внушает оптимизм))

mandarinka00,
Мне тоже на всех узи говорят крупный. Но тут уже писали что все равно ер предлагали. Похоже как повезёт. Ттт

Ёлка ,
Автор, напишите потом, что и как.
И, могу я вас попросить: у них рядом с кабинетом журнальчик с ценами и врачами лежит, можете сфотогрфировать, в личку скинуть? Буду очень благодарна.

У меня был шов на матке после удаления большой миомы (8см), а также проблемы с тазом. Беременность вела платно у заведующей с А. Валека. Та дала мне направление в 10-ку на ПКС. Пришла в 131 кабинет. Мои документы, справки, обменку посмотрели , спросили: "вы знаете, что у вас будет? ". Я сказала, что кесарево. Ответили да, всё правильно. Назначили дату госпитализации на ПКС. Легла. Анализы, консилиум. И вердикт: ЕР со стимуляцией... Я чуть с кресла не упала. Была в шоке... сказали, что к кс показаний нет. В общем долго описывать мои слёзы и панику. А также моих родных. Начали подготовку уже, катетер фоиля (или как-то так) поставили. Приехали мои родители, привезли ещё доки по проблемам таза, разговаривали с самой заведующей. Та меня ещё раз посмотрела, нащупала какие-то болезненные уплотнения. Думали всё-таки ер с эпидуралкой, но передумали. В общем катетер убрали, назначили пкс.... чего мне это стоило. .. 2017 год. Проворонили незрелость у ребенка. Сутки реанимации у ребенка (пкс на 40-й неделе на всякий случай ), потом пит. В 10-ку больше ни ногой. Надеюсь, у автора всё будет хорошо!

Аноним...: байки что с окситоцином больнее уже в прошлом

Да ну? Скорей, болевой порог у всех разный, я бы сказала.

АнониМ: Скорее всего причина другая.

++ Медицинская наука не в курсе откуда возникает дцп, аутизм и многое другое. А на юмаме все знают

Аноним: В 10-ку больше ни ногой.

И я с вами Но давайте автора пугать больше не будем, человек сильно беременный, нервничать не положено

Аноним: Надеюсь, у автора всё будет хорошо!

Присоединяюсь. Автор, удачно вам доходить и родить здорового ребеночка! Отпишитесь потом хоть как сходите на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы