Подскажите по 10му роддому и КС

Все пишут что они там активно уговаривают на ЕР.А как это происходит?Вот прихожу я на консультацию.Осмотрели меня и говорят..Что говорят?Или я им говорю что хочу кесарево,а они мне что?Нет,блин, сама родишь?А если я настаивать буду?Если у меня особых показаний нет,кроме как первого ЭКС и ГСД. Но я прям буду настаивать,олни меня выгонят и скажут ждем вас со схватками,дату не будем назначать или как?

Я просто боюсь,что я туда приду на консультацию,а мне и слова не дадут вставить.Отправят схваток ждать..

Тоже послушаю, в субботу на консультацию к ним еду, хоть приблизительно знать к чему готовиться

Аноним,
Напишите потом как все прошло,пожалуйста,а то мне туда только после праздников.А вы туда записывались заранее на консультацию или просто там есть определенные приемные дни?

Аноним ,
мне кажется,что если гсд без отеков,белка в моче и давления,то скажут самой рожать..
не туда за кс идете

tashazaya,
А куда надо идти?
У меня первое ЭКС, спустя 9 мес юеременность и вот я сейчас сижу и думаю, что по прописке в этот раз мне светит Среднеуральск, а я хочу в ОПЦ, на кесарево снова.
Думала платно то можно к ним попасть

tashazaya: мне кажется,что если гсд без отеков,белка в моче и давления,то скажут самой рожать..

А я скажу,кесарево хочу и все тут.Какая дальше от них реакция?Из кабинета выталкивать будут или как?Мне интересно,как технически это все происходит

tashazaya: не туда за кс идете

Кто то пишет,что мол ни чего страшного,раз у вас уже было кс,они ер предложат,но сильно настаивать не будут..Ну вот и че думать)))У меня нет денег заключать контракты.У меня две подруги (правда в других городах,в разных при чем)после первого кесарева,по умолчанию,шли на второе тоже.Там даже и не предлагали им иной вариант,а у нас тут фигня какая то)))

Аноним ,
я по себе лично не скажу,но читаю,что первое кс - еще не показание, все проверят,сами померят,там и будут решать на месте.
у меня,например,симфизиопатия - расхождение 7.5мм, сильные боли при хождении и смене положения тела + воспаление, мой врач сказала,что для 10 роддома - это ничто, даже то, что плод крупный, все равно пустят в ер (я туда не собиралась,просто к слову пришлось в разговоре), а 40 вроде как должны взять сразу на операцию, без оспаривания диагноза и направления от гинеколога..на этой неделе надо все решить,37 неделя идет

Инкогнито,
платно то наверное можно договориться..но опц вроде тоже приверженцы ер, надо отталкиваться от причин,по которым было первое экс,если зрение или почки - это одно (понятно,что кс),если просто слабая родовая деятельность в первые роды ,то наверное не показание для второго кс.
я не специалист, нужно с врачами обсуждать, шов смотреть..
кто-то не советует ер после кс,кто-то не видит ничего страшного..

tashazaya,
В меня 17.5 часов вливаои окситоцин, шейка так и не раскрылась. Не показание, да? Что-то мне взгруснулось

Инкогнито,
Мне кажется можно договориться.Читала что вот так вот склоняют к ер,люди мучаются и в итоге все равно экс и потом проблемы у ребенка.Я так не хочу.

Меня привезли туда воды отошли была 33 неделя! Три дня, кололи чтобы легкие открылись у лялек. Сказали что сама рожать буду, стимуляции назначили в 8.30 предварительно роды должны были состоятся 16.00. В итоге время 19.00.20.00.21.00.22.00.23.00. 23.30 И у детей начинается гипоксия. Начинают бегать даут подписать бумажки в 23.55 кс. Ребёнок в реанимацию, второй в палату я тоже в реанимацию.... Вот что было со мной. В больницу перевезли из роддома месяц про держали у обоих гепоксия! Нам уже полгода все ещё в останавливаемся!!! И наверно это ещё не все! Зла не хватает!

Майами,
Ну вот о чем я и говорю.Я не хочу такую ситуацию...
Надеюсь у вас все хорошо будет.

Инкогнито,
если честно,мне кажется они вообще не опираются на предыдущие роды.. есть упор на ер,значит,официально будут ер предлагать.но вы уж заранее то не расстраивайтесь,советую съездить и обсудить все на месте!

АнониМ: А ведь со швом на матке будет окситоцин нельзя. Ну, начнете рожать, схваток опять толком не будет или раскрытия не будет, прокесарят.

Вот и перед этим и сама намучаешься и ребенок намучается зазря.Нафиг эти ер,если у тебя было кесарево и ты сама не против еще раз повторить.Те кто хочет сам ер после кс,ради бога.А я то тут при чем,как говориться

Майами,
Вот реально им срать что ли? Они сейчас ни какой ответственности не несут, родителям и детям мучиться.
Что, неужеди было сложнл прокесарить вовремя?

Сил вам, все будет хорошо!

Хотите кс, идите на консультацию в 40 роддом.
Палату скорее всего придётся оплатить, зато на ер настаивать не будут.

Аноним ,
У меня лист на дородовую госпитализацию, первое ПКС. Я бы хотела ЕР при условии самостоятельной хорошей родовой деятельности, без применения стимуляций. Ну как я уже поняла, то стимулируют они и не заморачиваются. Мне тяжело первое КС далось, очень долго и тяжело отходила от наркоза.

**Тут не давно девушка тему создавала, по ищите, там уже много ответов есть.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/820243/

Вот она

Аноним,
Так в 10 как раз нет проблем с ер. Придете в роддом, там все посмотрят, выскажите пожелание ер, они и рады будут)

Аноним ,
Автор, у вас прям ГСД стоит? инсулин колите? С ГСД отправляют в 40. У меня так было. Первые ЭКС, вотрая бер через 4,5 года, ГСД и инсулин, сахар шкалил и с ним. Спокойно отправили из 7ки в 40й рд, там прямиком на КС. Самой родить не предлргали, даже отговаривали. Идите в 40, заключайте контракт на КС и рожайте спокойно, на фига вам эта рулетка!

ZELENKINA,
Инсулин не ставлю, у меня этот диагноз по самому первому анализу крови, потом все нормально , но этот диагноз не снимается. Так что по сути и нет его. Если б была возможность заключать контракт, заключила бы. Но её нет(

Аноним автор темы: Какая дальше от них реакция?Из кабинета выталкивать будут или как?

Я бы на это посмотрела

По теме: хотите кс-договаривайтесь с 40м. 10 и опц за ер при отсутствии показаний. Я в 10ке умоляла сделать экс, потому что ослабление родовой деятельности было и я чувствовала, что сама не рожу, а ребенок страдает... И то отказали, в итоге - щипцы. Так что никто там с вами на эту тему не будет разговаривать, да вообще там не особо церемонятся... Вас посмотрят, назначат, скорей всего, дату, когда явиться с вещами, типа будут на месте уже решать, что с вами делать. А там ляжете, соберут консилиум из 3-4 врачей, посмотрят вас и будут решать...и вот там особо никто не спрашивает уже, что ты хочешь и не хочешь, дают документы (согласие) подписать и все. Ну... Примерно вот так все проходит.

Первое было ЭКС. Пришла к ним с направлением на гропитализацию в 39 нед. Записали на операцию и за сутки пришла с вещами и легла в отделение. В день госпитализации посмотрели на кресле записали к конкретному врачу и сказали время операции. Ни кто про ер ни слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы