Устала

ЯниЯ: Я всю беременность, не знаю почему, думала, что рожу раньше срока. И вот, пожалуйста, за месяц до пдр родила

Тоже так думала, пдр была 20 сент, я настроена была родить числа 10-12, а родила только 25го

Банкирша: помню - открываю утром глаза и мысль: опять не родилаааа

Да-да, аж до слез расстраивалась))) казалось, никогда не закончится беременность)) из 3х беременностей эта казалась самой долгой)))

тоже 9 мес и тоже тяжело,также накатывает фигня в голове - могу поплакать,себя пожалеть потом пару таблов валерьянки и отпускает в эту бер собрала кучу болячек - ицн,пессарий,сумасшедшие прибавки,вынужденную диету,проблемы с кишечником,бессонница, щас еще симфизит - даже ногу поднять не могу конечно,как тут себя не пожалеешь
спасают всякие планы - то адвент делала ребенку,то закупаться продуктами езжу ,то подготовка к нг,иногда бассейн,главное чем-то отвлекаться. сидеть мне нельзя,приходится либо ходить,либо лежать чтение вообще голова не воспринимает, лень адская, перестала себя гнобить за безделье,юмаму вот вдоль и поперек прочитала но дите не тороплю - пусть сидит еще, рано!

Аноним ,
У меня 12 лет разница, тоже ничего не помнила, кроме того, что 11 часов рожала ) а в этот раз в 2,5 уложилась и понять то ничего не успела, не то, что вспомнить)) доктор и Акушерка все подскажут и счастью не будет предела, когда чудо ваше родится

Аноним ,
Как я вас понимаю, автор. У меня только 5й месяц начался а то одно, то другое. Тут пришлось пить антибиотик, так неделю место себе не находила, как решится на этот шаг. 3х врачей платных посетила, все сказали надо его пить. А сейчас переживаю все ли хорошо с моей лялей. Как это лечение отразилось. 2го скрининга жду как маны небесной и страхи никак не выходят из головы. Стала по вечерам слушать музыку природы, музыку для сна. Спать лучше стала, хоть ночью всякая чушь перестала сниться. Здоровья вам и вашей ляльке. Держитесь.

А я с каждым днем все хуже сплю. Жопа капец как болит. Тоже хочу родить, но не раньше срока, хочется что бы время быстрее прошло.

А еще хочу кесарево.Начиталась про 10ки,что там за ер во всю,переживаю блин...

а это общая тема для поныть? можно я?
блин, тоже девятый месяц, муж уже почти неделю болеет, днем из дома немного работает, вечерами лежит. а я днем по новогодним и прочим семейным делам мотаюсь, а вечером забираю двоих старших из садика, и с ними занимаюсь без задних ног и с гудящей головой

Bugаgа,
А у Вас первые роды? КС ещё не было? Почему именно КС хотите?

Angelika097,
У меня вторые.ЭКс было)Вот по этому второе и хочу.Не большие показания есть для планового.ТТТ))Сама вапще не хочу рожать.Ну ни как.

После первых родов я скучала по своему животику, поэтому второй раз наслаждалась этим состоянием, хотя живот был очень большой. Муж во всем помогает, со стороны восторженные взгляды. Я сама когда вижу беременных очень им завидую. Любите себя и свое пузико, можно сделать классную фотосессию у ёлки. С новогодними праздниками вообще время быстро пролетит

Bugаgа,
Так спокойно Вам КС сделают по Вашей просьбе. Мне, например, давали бумажку там подписать, что если помру, то сама виновата. И допустили к ЕР. Там ещё просто так даже по вашему желанию родить не дадут. Смотрят таз и т д. Заставлять Вас точно не будут. Могут настойчиво предложить.

Angelika097,
Ну вот, пойду к врачу, должна дать направление на кс, приду в роддом, буду на нем настаивать)) надеюсь все будет хорошо) ттт Спасибо, успокоили немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы