Устала

Хочется поныть немного.
8 месяцев беременности. Надоело Но не потому что я устала быть беременной, а потому что устала переживать как там младенец развивается, все ли хорошо. Есть проблемы, но не значительные, под конец беременности улучшается.
Но в голове бардак. Всякая чушь лезет в голову каждые 5 минут. То одно, то другое, а вдруг это, а вдруг то... Много шевелится плохо, мало тоже... Ттт.. Смотрю в интернете фотки новорождённых и уже хочется своего увидеть.

Понимаю, времени мало, ещё чуток осталось. Но уже невозможно, ни чем не могу отвлечься, все мысли об одном. И от этого я тоже устала.

Ну и в конце концов сама беременность, вторая и в этот раз мне очень тяжело даётся. Все действия делать, с кишечником проблемы, усталость уже с середины дня охватывает, спина болит, ходить тяжело.. Это все фигня, конечно. Главные переживания на счёт ляльки.

Хоть бы кто сто написал... Вижу ещё одна тема на подобии моей. Но у меня про другое и я другой Аноним.

Аноним автор темы: Но у меня про другое и я другой Аноним.

а что вам скажешь? ходите, терпите, скоро все закончится. начнется другое

Аноним автор темы: Но уже невозможно, ни чем не могу отвлечься,

У вас уже залипание на одной теме,осознайте это. Мне помогало думать,чтоесли я буду думать о плохом,то могу навлечь это! И усилием воли переключала мысли на позитив. Вот да,именно усилием.Как на тренировке.

Все хорошо!!! НГ на носу, расслабьтесь

Клава Монитор: чтоесли я буду думать о плохом,то могу навлечь это!

Кстати да. Я всю беременность, не знаю почему, думала, что рожу раньше срока. И вот, пожалуйста, за месяц до пдр родила. Сама навлекла

Клава Монитор,
Стараюсь на позитив и все вокруг говорят, все нормально, заморачиваешься сильно. Сама себе удивляюсь))
Банкирша,
Мне уже снится как другое началось. Но тут хотя бы вот оно, сейчас мне кажется я ни чего не могу сделать только ждать, а ждать уже не могу))

ЯниЯ,
И об этом мысли есть, гоню.

ЯниЯ: Я всю беременность, не знаю почему, думала, что рожу раньше срока.

я тоже так думала. один фиг - воды ровно в пдр отошли.
помню - открываю утром глаза и мысль: опять не родилаааа. соскребала себя, топала пингвином умываться и пить кофе сейчас смешно, а тогда все болело, живот уже ничего делать не давал.

Я работала даже в родоме, ваще не до этого было, здоровый и ладно
Хотела очень парня, опять пролетела....скоро будете как дойная корова и привязанная собачонка
Займитесь собой, сделайте то что давно хотелось или давно пре давно

У меня 7 месяцев, тоже вторая, муж чудит)) Ничего, прорвемся, автор!

О, я к вам, постонать)) тоже 9-й месяц, я устала неимоверно от беременности :( Так тяжело все, слов нет, все дела раза в 2 медленнее, все болит и все бесит... Хочется скорее уже родить и одновременно страх родов дикий
Нашла картинку себе в тему))

Аноним ,
Плохие мысли гоните, если время есть, направьте энергию в положительное русло, посмотрите/почитайте что-нибудь про уход за новорождеными (конечно, у вас опыт уже есть, но ведь все время учимся, понимаем, что что-то надо делать по-другому и т.п.). Я, например, Комаровского беременная смотрела, готовилась и очень, кстати, рада теперь, что тогда это делала. Ну или семейную комедию посмотреть, чтобы детки там были - меня тоже расслабляло и от мыслей отвлекало.

Автор начинайте пить успокоительные, иначе родите и побежите вдоль и поперек ребенка обследовать с такой манией

ЯниЯ: Я всю беременность, не знаю почему, думала, что рожу раньше срока

Угу, а мне и врачи каждый приём говорили, что рожу раньше. С 36-ой недели по результатам КТГ твердили, что со дня на день(схватки по КТГ регистрировались). Ага, на 42-ой неделе родила вот я задолбалась-то
Автор! Читайте книги, смотрите кино)))) пинетки, в конце концов, свяжите, что ли

Банкирша, вот за, живот. Большой, но в первый раз был больше, но было легче, сейчас вообще капец какой-то, не могу быстро ходить даже...
IN to LOVA,

Аноним,
У меня страх что придётся самой рожать, хотя есть намеки на кесарево. Кесарево хочу. Первое оно было))
Black raven,
У меня опыт 10 летней давности, так что все как в первый раз видео смотрю. На лялек умиляюсь, хотя мне это не свойственно. Я уже не могу на них смотреть, надо перестать, но руки сами тянутся

Lelkako,
Не, тут нормально все. Неизвестность больше меня пугает, мелочь там в животе, неизвестно что с ней. И сделать ни чего нельзя.
kvetek,
Не умею вязать. Не, мне есть чем заняться в общем то, время не стоит. Но каждый день накатваает все равно.)) мне уже самой надоело,серьёзно.

Я в первую беременность тоже где то на 8 месяце так Уже устала. И мысль, что обратно пути нет меня очень пугала. Не хотела ни рожать, ни КС. Состояние , как с картинки выше- я передумала. Развлекала себя, как могла. Киношки отвлекают, гости...
Сейчас 6 месяцев. Ещё даже не верю, что беременная. хотя до 20 недель был страшенный токсикоз.
Как то бысто время летит. После НГ начну перебирать потихоньку вещи детские.
Верю, что на 8 месяце снова передумаю. Но там останется совсем не много потерпеть. Чего и вам желаю.

А все уже приобрели? Может развлечься шоппингом?

Аноним автор темы: Не, тут нормально все. Неизвестность больше меня пугает, мелочь там в животе, неизвестно что с ней. И сделать ни чего нельзя.

А родиться когда, вы будете знать, что делать? Так, что автор ждите спокойно родов, все плохое, что могло быть, уже давно бы произошло. А у вас все нормально, украшайте йолку, лопайте конфеты и мандарины, пока можно :-)

была вчера на ктг, мне сказали, что ребенок гиперактивный. я спросила "это плохо?" мне ответили нет, совсем даже нет. так что может, хотя бы по поводу того, что много шевелится перестанете заморачиваться? )))

Lelkako,
Буду знать, не все забыла)) закончится моя параноя, это я точно знаю.
IN to LOVA,
Все куплено давно и надарено и готово к приему.))

steina jr.,
Позавчера много, вчера мало. Мне говорят, ну понятно, устал человек, отдыхает после вчерашнего))) Сегодня уже как обычно. Начинаю успокаиваться.))

Тоже недавно была в вашем состоянии. Я себе план наметила изучить английский. И честно занималась каждый день) немного вязала малышу, йога каждый день... в общем, занимала себя, чем могла, вам тоже что-то освоить?
Кстати, я ещё работала на дому и в роддоме тоже))

Аноним,
Аноним ,
Девочки, читая вас напрашивается вывод: это день такой тяжелый, я тоже весь день раздражительная, уставшая. Завтра всё наладится главное отдохнуть за ночь хоть чуток

Вспомнила свои беременности тоже ходила уставшая и ужасно злая на живот!!! Как утка) но ничего, потом все разрешилось и я снова ходила злая, только от недосыпов постоянных))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы