Боюсь стать хомяком, но беременные прихоти превыше разума

Мы - я и дочь - за беременность не отъедались, но для нас булки, каши, конфеты = невкусно. Фрукты ели, тоннами. За любую цену , в любой сезон.

Из прихотей хотелось нюхать краску

НеBlonD007: За двоих кушать не надо, жопа только у вас вырастит

Вспомнила, я пила кефир, разведённый водой. Мне «это» хотелось каждый день. Покупала пол-литра 1% кефира, разводила порошам водой и пила. Балдела

Næturylur: Фрукты ели, тоннами. За любую цену , в любой сезон.

А я хотела фруктов и ягод не по сезону. В начале мая мне жутко надо было натуральную клубничку с грядки. Какое я испытала блаженство, когда папа, возвращаясь от друзей из Израиля, прихватил с собой большой пластиковый контейнер со свежей клубникой. Зато какие лица были у пограничников... Папа всегда налегке в гости ездит, без чемодана. На границе очень удивились туристу, который 3 недели провёл в стране, а с собой у него только экзотические фрукты, клубника и маленькая сумочка на поясе.

А я ела сладкое. Прям вот надо было мне все и повкуснее (зефир, халва, шоколад, мороженое, шоколад уже говорила?)

Помню сидели как то в кафе с друзьями, поели вкусно, но с десертами печально с том заведении было, и попросила мужа по пути домой заехать в магазин за сладким. Заехали. Купила: шоколад, пирожное с шоколадом, какую-то неё фигню с шоколадом, и ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С АРОМАТОМ ШОКОЛАДА!!!
Ну и обычной еды жрала как не в себя. Готовила что-то сытное и необычное и жрала.

В итоге набрала 26 кг. (Исходный вес 60 кг при росте 180). Через 3,5 месяца уже вернула добеременный вес.

У вас, автор, роды, как понимаю, на весну приходятся, так что за лето с колясочкой все лишнее сгоните)))

Я за 37 недель набрала 3 кг, а за последние 3 недели еще 2 кг Вот понимаю, что перед родами нельзя обьедаться, но тут еще тот фактор, что последние денечки тяжело ходить, живот опустился. Еще и хочется то сладенького. До беременности не любила сладкое.На следующей неделе в роддом, надеюсь все ок будет.

до 20недель хотелось аццки окошку и бородинский хлеб,но не магазинный,а из пекарни ездила в симс ленд,у них отчаянно вкусный хлеб своего производства еще хотелось вареной колбасы..когда весы показали +10кг к середине срока,то поняла,что хана моему расслабону..решила попробовать есть как обычно до бер - то есть пп или рядом с ним,и вес пошел как по книжке..из последнего - свежесваренная разваренная в мульте гречка с льняным маслом, семга на пару, молодая кукуруза бондюэль, клюква и брусника - каждый день стакан ягод запариваю и сжираю без сахара..зеленые яблоки гренни смит или симиренко, утром обязательно каша - кукурузная или гречневые хлопья с арахисовой пастой, а вот обычный овсяноблин не зашел..тяжело,как и овсянка.
в общем,питание стало гипоаллергенным и сугубо ппшным,но мне приходится следить,чтоб не было отеков ,тк сильно склонна к ним.
иногда позволяю хорошую шоколадку горькую,варенье экзотичное типа из грецкого ореха, мед,но до конца не съедается,только поднакусывается

tashazaya,
Маристотель,
!!! Evangelina,
Девочки! Спасибо Вам за ваши истории

А меня первый триместр тянуло на капусту в любом виде, на мясо смотреть не могла, скинула 1,5кг. Сейчас 31ая неделька набираю потихоньку прибавила пока 5кг, посмотрим как пойдет дальше. Очень хочется сырокопченой колбасы со всеми ее "вредностями", но и сладенького тоже бывает хочется, у меня ГСД ставят поэтому ограничиваю себя на эти "вредности", но в меру.

crazyspoon1,
Здоровья Вам крепкого!

Astrum*: На границе очень удивились туристу, который 3 недели провёл в стране, а с собой у него только экзотические фрукты, клубника и маленькая сумочка на поясе. папа молодец)

НеBlonD007: Из прихотей хотелось нюхать краску

Признак железодефицитной анемии. Сюда же поедание мела и кайф от запаха выхлопных газов.

Næturylur: папа молодец)

Я тоже так считаю!

Astrum*: кайф от запаха выхлопных газов.

меня наоборот от выхлопных газов, краски и всего химикатного тошнит, хотя токсикоза вообще не было. А подруга мне рассказывала, как ей прям хотелось под выхлопной трубой машины стоять и нюхать-нюхать-нюхать

Лунное море: А подруга мне рассказывала, как ей прям хотелось под выхлопной трубой машины стоять и нюхать-нюхать-нюхать

Мама моя то же самое рассказывала. Анемия была. Только в то время про эту взаимосвязь не знали.

Лунное море: меня наоборот от выхлопных газов, краски и всего химикатного тошнит, хотя токсикоза вообще не было

Меня от этих запахов воротит и вне беременности.

А меня от мяса весь второй и начало третьего месяца воротило. За то сладенькое - только в путь уплетала, и бутерброды со сметаной и соленым огурцом Теперь вроде норм, но на некоторые продукты - жуткая отрыжка. А так ем всё подряд, за 1 триместр набрала 1,9 (может 1,5).

Легко жрать в два горла, когда результаты анализов идеальные. А поставят какой-нибудь сахарный диабет и здравствуй, диета!

Я за беременность набрала 14 или 16 кг, точно не помню. Есть по началу совсем не хотелось. Потом стало тянуть на бананы, затем на виноград. Достаточно калорийные фрукты, насколько понимаю. От запаха некогда любимой курицы гриль воротило.

Я на втором-третьем месяце беременности не смогла есть творог, прям фу-фу... хотя до этого нормально относилась к нему. да и вообще молочка плохо мне идет. Зато, не любитель рыбы, я вдруг ее стала очень хотеть.... Прям сижу сейчас и слюнки бегут, как я хочу красную икру, сырокопченую колбаску... С овощами тоже все плохо, вообще никак... Я и раньше не особый любитель овощей, но бывало кушала брокколи, цветную капусту... А теперь даже подумать о них не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы