Компрессионные чулки на роды

Аноним,
Сантиметром измерьте три охвата, в инструкции к чулкам указано в каких местах ноги, потом по таблице найдите свой размер, все просто.

tvita,
Да, ноги задрать и полежать

Тоже спрошу. Во время беременности для профилактики варикоза лучше 1 класс компрессии брать, а на роды уже 2 -ой?? или на роды тоже 1-ый подойдет?
Выраженного варикоза нет, пока....

Я покупала в Дирижабле, в ортопедическом магазине. Продавец меня сначала всю обмерила и т.п. Потом уже предлагала. В итоге подошли чулки. Цвет белый. Очень маркий, на родах или после, запачкались. Снимать их не разрешали для профилактики тромбоза, так и пришлось ходить в грязных (((

Анонимка: а на роды уже 2 -ой??

Да, антиэмболические чулки нужны, они от компрессионные отличаются тем, что их в постоянку не носят, а пользуются не продолжительное время(второе название госпитальной трикотаж)

Анонимка: Выраженного варикоза нет, пока...

Это роли не играет. Используют трикотаж для профилактики образовавания тромбоза вен.

tvita: так и пришлось ходить в грязных (((

Обычно сразу в палате снимают, и отдают на стирку родственникам, с последующим возвратом(сохнут быстро) или заменяют второй парой. По отделению в кровавых чулках никто не ходит.

Эти чулки теперь в обязательном порядке всем? На первые роды никто не требовал, скоро вторые- тоже врач молчит, да и нет желания их брать у меня...

Аноним...,
Сппсибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы