Жду Скорпиончика

Рябинушка,
Спасибо! И Вас с именинником!

ананасик ,
Да, верна примета про рождение Скорпиона и смерть в родне в течение года. У нас в родне за последние 2 года родилось два Скорпиона и умерло 2 родственника через несколько месяцев.

Скорпион хороший знак. Мне кажется иногда излишне эмоциональный.
А по поводу приметы, что кто то умрёт за год/или в течении года после рождения не верю. У меня дочка родилась девой, а мама умерла чуть меньше чем за год до рождения. Т.е. Мама умерла и через месяц после её смерти я забеременела.

ЯниЯ,
У нас ребёнок телец. Я понимаю как это
А сама я водолей, мне эти знаки тяжелы для понимания

Аноним: Да, верна примета про рождение Скорпиона

У вас может и верна, у нас нет. Поэтому это чистое совпадение, а не примета

Вообще меня как скорпиона, удивляет, что люди плохо относятся к этому знаку, говорят, что тяжелый, скверный характер и прочее, и причем говорят об этом только после того, как узнают о том, что я скорпион, вот недавно с парнем разговорились, до этого общались лет 5 и я норм была , а тут резко скорпион и ужас, а не человек , ну это мы так поржали больше конечно, но у меня появилась мысль, не говорить людям о своем знаке))

ананасик автор темы: Все знакомые, родственники, друзья - сочувственно говорят- "мммм, скорпион... ну держитесь"

Вообще в такое не верю, разводка, это Вы сами придумали. Ну не может быть, что прям "Все знакомые, родственники, друзья - сочувственно говорят- "мммм, скорпион... ну держитесь". Ложь и разводка. Да всем плевать на то кто будет скорпион или телец.

Сочиняете.

вы правда верите во всю эту чушь со знаками зодиака?
приписываение

Арсенья: Очень сильный знак, особенно для женщины

IrinaBel23: Говорят скорпионы мужчины вообще самые секси

ананасик автор темы: Я козерог. Со скорпионами -женщинами не могу найти общий язык.

АнонимКа: У скорпионов сильная логика

и дальше первой страницы цитировать лень
про каждый знак, то есть каждого человека можно выделить что то и это не обязательно связанное со знаком зодиака
знаков зодиака всего 12!цикл годов 12!
сколько бы людей совсем одинаковые были
уж про близнецов-двойняшек можно и не писать

Zby,
У меня сын мало того, что Скорпион, он ещё и Крыса! Судя по гороскопам, сочетание страшное.

У меня скорпион.
Сладкий зайка, скоро 7 лет
Никто не умер когда родился, умер его дедушка через несколько лет от онкологии, но это как бы не связано))))

Умные, интересные, упрямые, принципиальные. Не перевоспитать, не учить, только любить.
Дочке 3года, сама меня перевоспитывает. Бывший скорпион, я всё хотела изменить его. Расстались друзьями, долго ещё дружили, гуляли вместе. Просто не семейный.

Автор, Вам тут столько слов «поддержки» понаписали! Вы через слово читайте, а ещё лучше, вообще не читайте! Скоро дочка любимая появится! Легких родов!

Муж скорпион, дочь скорпион, обожаю скорпионов, для меня самое то, для меня мужчины-скорпионы самые сексуальные, темненькие, смуглые с яркими светлыми глазами, мужественные, добрые, правильно ориентированные на семью, а у меня муж ещё и змея, сложный характер, но для меня понятный, я рак. Дочь, маленькая ещё, чтобы выводы какие-то делать, но коллега на работе тоже скорпион, как электровеник и позитивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы