Жду Скорпиончика

Аноним: примета есть "когда в семье рождается скорпион, кто-то умирает"

И аналогично, когда умирает скорпион, в семье кто-то рождается. Вот не факт. Когда у меня умерла бабушка-скорпион, никто не родился.

ананасик автор темы: 16/11

Первый муж родился 16.11. Мужчина умный, красивый по-своему, но упёртый, гордый. Характер очень сложный. Я сама скорпион. Очень сложная тоже, понимаю.

У меня сын и дочь скорпионы. Когда они родились, никто не умирал. Я вообще не парилась, мне важно было, чтобы дети родились здоровыми, а кто будут по знаку - неважно. Никаких проблем со "скорпионством" не вижу, характеры прекрасные у обоих. Но я в астрологию не верю.

ананасик ,
Отличный позитив
Родственники и коллеги видимо уже все спросили, переключились на знаки зодиака.
В семье моего мужа все живы и здоровы были на момент его рождения.
Не придумывайте себе.

Блин тоже жду скорпиона на след. неделе. Лучше бы не слышала эту примету. Как то не по себе стало. Я ещё и очень мнительная

VeronikaMama: Лучше бы не слышала эту примету.

Прекратите срочно думать о плохом. Ерунда это. Вам же написали выше.

Мои родители оба скорпионы, у папы характер непростой, но человек он очень хороший был и порядочный. И у меня сын скорпион, родился в год дракона))) в астрологию не верю.

Арсенья: смерть близких, если рождается скорпион

После рождения сына первый случай смерти в семье случился через 4,5 года, умер дедушка, тоже скорпион.
Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: когда умирает, то кто-то рождается.

У нас никто не родил после смерти папы.

Аноним: примета есть "когда в семье рождается скорпион, кто-то умирает"

Арсенья: мистика, которая описывается про этот знак, скорее правда, чем ложь. В том числе и смерть близких, если рождается скорпион.

Подружка, когда ждала сына скорпиона, рассказывала мне про это примету. Они с бабушкой жили, говорит наверно бабушка от нас уйдет. В итоге, за 2 недели до родов, умер муж.
Но я считаю, что примета работает только с теми кто в нее верит)

Мой первый муж был скорпион - у нас не было ничего общего, кроме секса, как оказалось. Разошлись, когда дочке месяц был. Дочка, кстати, тоже скорпион. И внука родит на днях, скорпиона.
Когда дочка родилась, никто из родни не умер. Через два года умерла моя бабушка-скорпион, никто новый в это время в семье не родился.

Мурлик: У нас никто не родил после смерти папы.

А я же и написала, что сама в это не верю, просто подбрасываю.

Зря вы так), я скорпион, сын скорпион).
В детстве я была очень послушной девочкой, прям чересчур)), потом конечно проявился характер, но с мамой у меня отличные отношения, и я наверное до сих где то та же послушная девочка)), просто куда не нужно маму не пускаю, мне так удобно..
С сыном в общем то не очень сложно, но он пытается быть главным, командовать, договариваемся, либо игнорим.
У каждого знака свои особенности, вот дочь у меня овен , я вообще поняла, что ломать детей, это не мое, проще отпустить ситуацию.

VeronikaMama: Блин тоже жду скорпиона на след. неделе. Лучше бы не слышала эту примету. Как то не по себе стало. Я ещё и очень мнительная

Успокою Вас, у нас и в моем случае, и в случае с сыном были трагедии, но у достаточно дальних родственников, так что мы можно сказать притянули эту примету за уши..
Рассказывать не буду, раз Вы очень мнительны, не переживайте, все будет хорошо.

ананасик автор темы: Надо мужниным родственникам позвонить- расскеазать. Пусть помучаются - они в приметы верят)))

Какая прелесть), а Вы кто по знаку?

Zby: а Вы кто по знаку?

козерог

Сын у меня скорпион в год тигра, обожаю его, характер не простой.

ананасик ,
У меня например хорошие отношения с козерогами, мне они нравятся, не всегда их понимаю, но уважаю), как и львов например. Не загоняйтесь, просто не давайте ребенку доминировать над вами изначально, но это можно к любым знакам применить)

Мы ждали мальчика-Весы, а родился Скорпион.
Сегодня нашему Скорпиончику исполнилось 10 лет. Отличный мальчишка!
АнонимКа,
Договориться с нашим почти нереально даже сейчас, аргументы выслушивать не желает, гнёт свою линию. Гиперобщительный, но друзей нет, только товарищи по играм. Ребёнок из породы зависающих и летающих в облаках. Но, когда ему надо, собирает внимание в кучу и делает.
Фигня эти гороскопы.

Astrum*: Договориться с нашим почти нереально даже сейчас, аргументы выслушивать не желает, гнёт свою линию. Гиперобщительный, но друзей нет, только товарищи по играм. Ребёнок из породы зависающих и летающих в облаках. Но, когда ему надо, собирает внимание в кучу и делает.

Я писала про девочку скорпиона. Мальчиков скорпионов тоже знаю - то что вы пишите совпадает с теми кого знаю - еще и нытики и стоноты ужаснейшие.
Так что гороскопы не фигня - ваши же слова и подтверждают схожие черты.
А вы своим примером беременную автора поддержать хотите? Ну и гороскоп гороскопом - а воспитывают родители - что посеял, то и получи.

Арсенья,
Ой, как интересно про знаки. Дочь скорпион , а я овен. Вообще не могу договориться с ней. Ну меня бесит, что она все делает по своему. Выслушает, а сделает так, как сама решила. А вот муж водный знак очень хорошо Ее понимает.

VeronikaMama,
Не берите в голову, ерунда это. У нас когда скорпион родился, никто не умер.

IrinaBel23: Муж скорпион. Стреляюсь. Очень тяжёлый знак

у меня телец...могу тоже самое сказать

АнонимКа,
Я знаю и других Скорпионов. Не нытики, адекватные в общении, позитивные. Потому и говорю, что фигня. То же самое по своим знакомым могу сказать про остальные знаки зодиака.
Про воспитание: у нас трое разных детей при одних родителях. Со средней даже в год можно было договориться! Но старший - это нечто: девиз по жизни - Баба-Яга против.
Что касается приметы: так сложилось, что у нас в семье в те годы, когда дети рождались, умирал кто-то из родственников (средняя - козерог, младшая - дева). Но и в другие годы родственники умирали, когда никто в семье не рождался. Так что нет взаимосвязи.

В сентябре узнала о беременности, через два дня умер свекр. В мае сын родился. Ни кто из них не скорпион. Тоже примету искать надо?

Кстати, родился сын ровно в день рождения своего прадеда, моего деда, дед умер через 1,5 месяца после моего рождения, сегодня день памяти.
Тоже приметы искать?...

Astrum*,
Поздравляю с именинником ! У моего сына сегодня тоже день рождение , 8 лет. Хороший мальчик , умный , отзывчивый , добрый . Мне с ним легко , для меня хороший знак. В окружении есть скорпионы , ничего ужасного сказать не могу . Может потому что я рыба ? :) Водный знак и все такое .

ананасик автор темы: Все знакомые, родственники, друзья - сочувственно говорят- "мммм, скорпион... ну держитесь"
Что такой поганый знак???

Дочь скорпион, пока не заметила какой то поганости. Не думайте об этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы