Жду Скорпиончика

Все знакомые, родственники, друзья - сочувственно говорят- "мммм, скорпион... ну держитесь"
Что такой поганый знак???
Лежать- не шевелиться и терпеть до 23 ноября???

отличный знак. рожайте!

ананасик ,
Не слышала, что плохой знак, только примета есть "когда в семье рождается скорпион, кто-то умирает"

Капец, что у людей в головах..

А когда пдр?

Я скорпион и сын скорпиошка. Упрямый очень, но договариваемся.

Я скорпион, все пучком

Я- скорпион, дочь - скорпион. Трое друзей - скорпионы.
Очень сильный знак, особенно для женщины. Вся мистика, которая описывается про этот знак, скорее правда, чем ложь. В том числе и смерть близких, если рождается скорпион.
Если вы водный знак, то будет комфортно, если нет- то придётся подчиниться.

Муж скорпион. Стреляюсь. Очень тяжёлый знак
Самолюбивый, гордый, весь в себе. Но при этом как мужчина хорош. Обаятельный, сексуальный. Говорят скорпионы мужчины вообще самые секси

Банкирша: отличный знак. рожайте!

Муж скорпион, мама скорпион, малыша тоже ждем скорпиончика Куча друзей скорпионы.

Аноним: "когда в семье рождается скорпион, кто-то умирает"

Ну на земле каждую минуту кто-то рождается и кто-то умирает.
Фигня все это, ни у кого из семьи или знакомых не было связи между рождением детей Скорпионов и умиранием кого-то из родственников.

IN to LOVA: А когда пдр?

16/11
теоретически может и до стрельца досидеть

Арсенья: Если вы водный знак, то будет комфортно, если нет- то придётся подчиниться.

Я козерог. Со скорпионами -женщинами не могу найти общий язык.
Будет девочка

ананасик автор темы: Жду Скорпиончика

Ребенка вы ждёте, а не насекомое :-)

Аноним: "когда в семье рождается скорпион, кто-то умирает"

тоже слышала - не хотелось бы, чтоб правда была

Ананасик ждёт скорпиончика :). ПрЭкрасно :).
Автор, у меня муж скорпион, по знаку зодиака. Я очень рада, что именно за него замуж вышла.
Lelkako,
:) как то так

КумушкаЛиса,
Прям как у нас
Я, сын
Нормальный знак. Не слушайте автор никого
Вредные, но справедливые
И однолюбы чаще всего

[cit]Танита: И однолюбы чаще всего
Это точно. Мой двоюродный брат тоже скорпион. Его девушка из армии не дождалась и родила. А он на ней все равно женился и мальчишку как родного принял. Но иногда занудный шокапец. Даже мне иногда его по башке треснуть хочется

Автор, а вам 16? Или 14? Или вы за свою жизнь только и смотрите, что сериалы на первом? Про книги вообще молчу. Ну нельзя же верить в такую чушь.

Odesseya: Ананасик ждёт скорпиончика :). ПрЭкрасно :).

я же беременюшка - мне можно

Ну не знаю, первый муж был скорпион ...не сложилось, характер дрянь.
Второй муж тоже скорпион , порой крышак сносит по жести

Ториль-ор-Твайн: Ну нельзя же верить в такую чушь.

я то уже устала отбиваться от коллег и друзей с этим скорпионством
сегодня муж ездил к родственникам- там ему посочувствовали
вот я и думаю - у людей может статисика какая есть

Ну скорпион самый сильный и тяжелый знак. Но это не значит, что всех под одну гребенку...

Хе-хе, ну тогда добавлю на вентилятор. Когда рождается Скорпион, кто-то из родственников умирает. И наоборот, когда умирает, то кто-то рождается. В нашей семье оба случая были.

Скорпион девочка - это супер! У меня дочь скорпион. У скорпионов сильная логика, с ними можно договориться с раннего возраста, скорпионов можно во многих вещах убедить, опять же с разумными аргументами. Скорпионы - очень энергичные девочки, у них много интересов, они успевают сделать сто дел - устанете водить по секциям и платить деньги)))))) У них много друзей, они общительны, сообразительны. Могу много плюсов писать. Конечно, как у всех знаков бывает, что ленятся, в подростковом возрасте хамят - это не от знака зависит)))))) Любите свою девочку уже сейчас - для вас она будет самой лучшей. Не слушайте окружающих.

Ториль-ор-Твайн: В нашей семье оба случая были.

и чоу - до какого ждать? полгода - год? или это до рождения должно случиттся?

ананасик автор темы: или это до рождения должно случиттся?

Первый случай - дедушка умер (скорпион), когда мне было два месяца. Второй случай - бабушка умерла, через два месяца родился мой брат (скорпион)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы