В 46 рожать или уже нет?

Vivienne W,
Я за тебя-за тебя))) мне кажется, это пишут молодые мамы, до 30 лет))) им еще даже 40 не было)))))

Vivienne W,
Лена, я в курсе о чем пишу, если ты не забыла, у меня двое. И я ведь могу не хотеть детей в сорок лет? Остальным не запрещаю. Хоть в писят. А я не хочу.

Znayka,
Я смотрю на 25 летних. Мы такими в 17 были.
Все поменялось.
Мне 40. Я очень молодая. Ко мне обращаются только девушка.

iRussian,
mari 83,
Мне 40, выгляжу если и моложе, то ненамного, на свой возраст выгляжу. Недавно в магазине кассира молоденькая девочка спросила: пенсионное будет? я возмутилась)))) а муж говорит: может, ты по выслуге или еще как, а она спросить обязана))))

Vivienne W,
Лена, наличие мужа не отменяет наличия других желаний в жизни. Не, может, конечно, и отменить, как часто и бывает. Но это уже упс.
А с мужем можно и другие занятия интересные придумать, не только детей рожать и поднимать.

Vivienne W,
Знаешь, что тебе сейчас скажут? Муж седня есть, а завтра нет. Родишь, дома сядешь и будешь домохозяйкой (вспомни вчерашнюю тему, кто все эти карьеристки?), станешь толстой, неинтересной, разговоры о борще и какашках и муж уйдёт к молодой - сможешь поднять детей одна?????

Все 30-летние отписались? Автор, вы больше про старость в 39 то слушайте в 46 лет можно уже и самой взять ответственность, а не девичий бред с форума слушать про внуков

Vivienne W,
Я всегда была против таких чудес под 50

Znayka: пенсионное будет?

Да они на автомате тупо спрашивают, так же как в Галамарте я спрашиваю у женщины выкладывающей товар на полки о какой-то вещи, а она мне на автомате "Товар на кассе интересует?". Какой кассе, я далеко не на ней и вопрос совсем другой задала. Продавцы просто уже на автомате эти вопросы задают.

Ну мне будет 47, ко мне тоже девушка обращаются. А какая вообще разница, как ты выглядишь?
Кому это важно.
Если ребёнок родится здоровым, в больницы ходить то необязательно с усердием. Что то обязательное делать и все. Спокойно без напряга.
Сейчас вспоминаю как в садик водила, хочу ещё ))))

Znayka,
Главное муж сразу уйдет, это ваще аксиома форума

Znayka: я возмутилась))))

))) продавцы они есть такие, то пенсионное в 40, то паспорт в 40 для покупки алкоголя))) они не показатель)))

Vivienne W,
От чего? От детей? Не поняла тут тебя.

Для себя то когда чего жить?
Все со школой да садиками разбираться до семидесяти? Доя меня это как минимум странно

Vivienne W,
Это ты на форуме пишешь, что радостно, а сама, поди, в подушку ревешь)))
Oga-Oga,
Да, сразу же)))) и вообще, какой секс там у них в 46-то???? Срамота!!! После 35 жизнь же заканчивается))))

На здраве!: Для себя то когда

Вот может мне кто нибудь внятно объяснить что значит жить для себя?
Не ну может мне это надо, а я не знаю )))

Vivienne W,
Лена, моя голова на плечах, мне скоро 43, поликлиника где - я в курсе. Ну какие дети? Я вкусила этих радостных плодов, хочу теперь других.

красная роза,
Не,ну принято считать, что дети сильно ограничивают родителей, никуда не сходишь, на море до 3 лет ни-ни, по вечерам только дома и все, пить нельзя же - какая радость остаётся?

На здраве!: Все со школой да садиками разбираться д

А как с ними надо разбираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы