Вес ребенка на 3 узи

Вес не помню , но ставили отставание на неделю.
Родила дамочку 3700 кг на 41 неделе.

Со старшим на 3 скрининге ставили вес 1650, кошмарили маловесным, навыписывали белковые смеси, родился ровно в пдр 2960. С младшей сказали, что смотреть не на что, не ребенок, а килька, даже полутора килограмм нет, родилась 3010. С обоими переделывала УЗИ и доплер раз в дней десять, росли нормально, поэтому особо не дергалась

В 32 недель - 2100
УЗИ ровно в 40 недель - около 4 кг
Родила на следующее утро - 4500

Мне перед родами сказали, что 2400 весит, родился 2950)

КофеСкорицей: на 3 скрининге ставили вес 1650, кошмарили маловесным, навыписывали белковые смеси

Вот и меня пугают маловесностью и отставанием в развитии на неделю. Говорят должен быть вес в районе 1900 на этом сроке.

Ksenon ,
Я смотрела динамику. Оба ребенка росли от УЗИ к УЗИ, доплер был хорошим, ктг тоже. Ну мелкие, что теперь, да и вес по УЗИ весьма условное измерение. Меня хорошо успокоил узист Ильиных из Парацельса, ходила к нему несколько раз. Если других отклонений нет, то чего переживать, от нервов ни маме, ни ребенку лучше точно не станет

Ksenon автор темы: Вот и меня пугают маловесностью и отставанием в развитии на неделю.

тоже весь 3-й триместр маловесностью стращали, дочь родилась 3850... зачем вообще озвучивают, наверняка знают что пальцем в небо насчитывают

Сейчас 30 Нед. 1600. Сказали норма.

Ksenon ,
Дорогая автор, не переживайте вы так. У меня на 32-33 недели по узи вес ребенка был 1700, чуть больше чем у вас. Родила в 40 недель с весом 3470. А то что живот маленький, это нормально. Я с первым пошла рожать в 38 недель, у меня живот был очень маленький, его даже видно не было. И родила я его 2850, я не помню какой его вес был на узи

Tonka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы