Вес ребенка на 3 узи

Добрый день!
Сходила на 3 УЗИ срок 32нед. акушерских и 31 нед. по 1 УЗИ. Вес ребенка 1650. Живот маленький, сама с последнего приема, ни сколько не прибавила. Врач сказал отставание в весе у ребенка на 1 неделю. А какой вес был у ваших деток на этом сроке? С каким весом в итоге родились?

Делала за 2 дня до 38 недели у хваленой тут Ястребовой в Парацельсе. Она час меня смотрела, литературу всякую доставала, смотрела параметры. У меня выходило, что голова на 34 недели, тело на 35, вес 2 кг нет. Ужасов наговорила, что бежать надо на 2-3 недели ложиться на стационар, откармливаться, отставание в развитии ставила, что-то еще не помню. В итоге я так расстроилась видимо, пришла к своей врачихе, она меня послала. Через 2 дня родила 51 см, 3100.

Была на днях на УЗИ. Срок 32 недели. Живот не большой. А вес ребенка примерно 2200 сказали. Была на флотской. Сходила на прием к врачу. Сказала что это очень много и что у меня диабед беременных. Поэтому такой большой. Маленький плохо. Большой плохо. Не поймёшь их. У меня старшие дети тоже крупные были. Но врач сказала это не важно.

Вот и у меня старший был крупный (в 32 нед. 2400), но он и родился 57см и 4кг, а тут малявка, переживаю.

Мне тоже на последнем узи сказали, что вес низкий
Врач: "Ну что я могу вам сказать, килька - ваш мальчик"
Ага, родился 3650 (в срок).

Мне в роддоме сделали УЗИ в 41 неделю, вес 3200-3300. Родила через полдня - 3800

Ksenon автор темы: Добрый день!
Сходила на 3 УЗИ срок 32нед. акушерских и 31 нед. по 1 УЗИ. Вес ребенка 1650. Живот маленький, сама с последнего приема, ни сколько не прибавила. Врач сказал отставание в весе у ребенка на 1 неделю. А какой вес был у ваших деток на этом сроке? С каким весом в итоге родились?

Моя 1,8 кг вроде весила, просто сказали, что маленькая родится. Родилась 2850 г., выписались 2620 г. Нормальный здоровый ребенок.

в 32 нед на 3 УЗИ - вес малыша был 1850-1900
родился в 39 нед - 3060
первые месяцы набирали по 1100 - 1200
через полгода опередили даже тех, кто родился 3800- 4000
так что не переживайте!
я помню - врачи говорили, что после 32 нед - прим 200 гр набирает малыш в нед

Ksenon ,
1909кг , родился в 40н на 3566кг

У подруги девченка была 1500кг, родила на 41неделе 3290кг

У второй подруги парень был 1980кг , родила в 38н на 3070 кг )))

В 32 недели 1790 (сказали маленькая будет), родила в 39 недель 3300, все ок

В 32 недели 1900 весила.

Старший в 32 недели был 1900, родился в 40 недель 3400
Младший в 32 недели 2100, родился в 40 недель 3620
Вообще вес по УЗИ - вещь очень сомнительная

В 32 недели у меня живота почти не было видно. На УЗИ в Парацельсе узист разволновалась - сказала, что недобор серьезный. Вес поставила 950 грамм. Мой дородовый вес был 63 кг, а рожать пошла с весом - 59 кг. Похудела сильно. Короче, ровно через 4 недели после УЗИ я родила мальчика с весом 3264 г, 52 см. Все ок. Парень здоров, красив, худощав. 10 лет.

ProAlena,
Один в один параметры как у нас.

Вес по узи очень неинформативная штука. В 2012г.в роддоме утром делали узи, сказали крупный плод от 3800 до 4000кг, после обеда родила дочь 3550кг.
В эту беременность в 32н вес был 1989кг, родилась в 40н с весом 3700.

Ksenon автор темы: А какой вес был у ваших деток на этом сроке? С каким весом в итоге родились?

на этом сроке не скажу, но в 41 недель сказали маловес 2500, через пару дней родила 4000. Живот был как у 5-6 мес беременности, маленький

VeronikaMama,
Вот про диабет я бы задумалась. Что сахар у вас?

Кошка Филча,
Да сахар 5.6. сказала врач исключить сладкое и мучное

VeronikaMama,
Обязательно исключайте! Следите за сахаром. А вес, бывает и узи ошибается.

Ksenon ,
Мне делали УЗИ в 41 неделю,за неделю до родов
Ставили плод больше 5 кг, подходила второй доктор,советовались, итог очень большой плод ,кесарево.Родился 3800 правда длинноват малость 57см.

Очень запросто может ошибаться УЗИ по весу. Мне прогнозировали ребенка аж на кило меньше.

А вам не говорили,что они вес вычисляют с погрешностью +-500!!!граммов!!!
Поэтому не показатель это вес на УЗИ вообще никак!!я бы даже внимания не обращала!
Я за первую беременность набрала 7 кг, за вторую 7500. Первая 3400,вторая 3530. Животы маленькие были, прибавки тоже. Не вижу повода для переживаний вобще

А я на последнем УЗИ спросила примерный вес ребенка. Меня спросили, а сколько первый был? 3500? Так этот поболее будет. Около 4 кг. А родилась 2600. Дочку взвесили, померили. Я все это слышу и спрашиваю, а что так мало? Мне больше обещали. А врач и говорит: "Ну, больше нету. Эту брать будете, или в другой раз придете?"

Elena2711,

Ksenon ,
Узи - это не весы. Мне вот наоборот на узи богатыря обещали и живот огроменный был. А родила маловесного худущего малыша. Они ж там по определенным параметрам считают - типа объем живота, головы, длина бедренной кости. Ну вот у нас голова большая была и ноги длинные, а мяска нарасти не успело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы