Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

А нам 39 недель и один день :) Тоже сидим пока :) По поводу снов, мне тоже снится, что рожаю, что пробка отходит.. Это всё наши беременные бзики :dada:

А мне за эту Б, ещё ни разу роды не снились, в первую было не раз. И вообще как-то малыш мне во сне не представляется. Единственное - когда уже забеременела, но ещё не знала, снилось, что мальчик на руках у меня, такой хорошенький... и сердце моё материнскими чувствами переполнилось. :) А ещё во время задержки, но до того как решилась на тест снились кошмары, что меськи пришли и руки у меня по локоть в крови... %)

Ксенчик
Это всё наши беременные бзики

точно.

девочки купила такие прикольные костюмчики с шапеньками за 350 и3 80 у нас на химмаше , привезли новую коллецию , один возьму на выписку

plesha

Ой, как же здорово!.. Я тоже хочу напокупать вещей малышу, но у нас временно денежный кризис.. А так хочется..

plesha
купила такие прикольные костюмчики с шапеньками за 350 и3 80 у нас на химмаше , привезли новую коллецию

А где на Химмаше?

Августёнок
тоже уже бы несколько раз скаталась, если бы предвестники считала... сегодня они,правда, весьдень не проходят,но и усиления нет.))

Во-во! У меня совершенно так же! :)

Ксенчик

Нас с первым малышом денежный кризис спас от многих необдуманных трат. Многое, чего бы я напокупала просто не понадобилось бы. Так что во всём свои плюсы есть.

Элайза
Многое, чего бы я напокупала просто не понадобилось бы

Да уж. Столько всего хорошенького в магазинах, а когда не знаешь - что пригодится - можно столько лишнего купить! :)

Ксенчик
снится, что рожаю, что пробка отходит..

мне о родах сны снились месяц назад . а щас все больше лялик снится готовенький :)

Элайза
денежный кризис спас от многих необдуманных трат

мне вот особо ничего не хотелось покупать. купила по рекомендованным спискам минимум. а остальное набрала мама, а потом еще муж проникся и в дополнение к бортикам и пр. приобрели еще вещей. правда, я думаю, что эти вещички все же пригодятся, как раз по такой погоде гулять комбинезончиков два.

Эх!.. А мне всё равно хочется! :) Ладно, потом купим :)

я сейчас думаю... слинг нужен или нет. понятно, что его заказывать буду после родов, если что, в инет-магазине.
еще размышляю, что одевать после родов. верх, я имею в виду. чтоб лялика кормить.

магазин называется ВИННИ_ПУХ
ну невозможно отказаться от таких хорошеньких вещичек
а дочери блузку покупала , ну и второму тоже прикупили

я вообще ищу комбез -трансформер , на зиму , скоро сказали появяться

всем привет! кажется мне , что воды подтекают, но вроде все нормально, говорят естественно это))
готовлю пакетик на выписку, а то муж у меня наскладывет туда всего :D

Августёнок
ще размышляю, что одевать после родов. верх, я имею в виду. чтоб лялика кормить.

я вчера была в магазине буду мамой... самый маленький размер мне большой (( поэтому наверно буду покупать небеременную одежду, с замочками , пуговками, чтобы удобно было.

Августёнок
я сейчас думаю... слинг нужен или нет. понятно, что его заказывать буду после родов, если что, в инет-магазине.

я хочу, но не тяжело ли будет на плечах - руках носить? незнаю даже...

umamka
umamka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :rose:
Здоровья, спокойствия и молочка!

Элайза
Есть на нашем форуме в другой теме

А где конкретнее? тоже почитать захотелось. ты ведь наверное не весь топ скопировала?

Эх...что-то сегодня у меня какое-то состояние вялое...погода, блин... %)

Modena
я хочу, но не тяжело ли будет на плечах - руках носить?

Наоборот, правильно подобранный и отрегулированный слинг приносит облегчение. Говорят, нагрузка равномерно распределяется и вес малыша почти не ощущается. :)

Modena
я хочу, но не тяжело ли будет на плечах - руках носить? незнаю даже...

вот плечи-то у меня как раз к тяжестям привычные. поэтому этого я не боюсь.
а вот удобно ли будет..

у меня пуз чего-то напрягается регулярно последние полтора часа. но безболезненно. пройдет или нет, интересно...

Anti
Эх...что-то сегодня у меня какое-то состояние вялое...погода, блин...

Да уж.. Тоже сижу и мучаюсь. думаю, что надо поспать пойти :) Погодка для этого - самое то :lazy3:

Ксенчик

Дак вот я уже поспала, дак еще больше разморило.

я ночью выспалась хорошо. даже и не хочется сейчас :)

plesha
девочки купила такие прикольные костюмчики с шапеньками за 350 и3 80 у нас на химмаше , привезли новую коллецию , один возьму на выписку

А какой адрес?

@Tasha@
Посмотрим, что врач скажет про мою миопию: самостоятельно разрешит рожать или все-же кесарево...

У меня тоже миопия стоит диагноз в карте. Так и не спросила что это такое?

Мне снилось, что я сегодня в роддом попала. Больше ничего не помню, помню, что атмосфера какая-то мрачная была, серые стены...

Aya
тоже почитать захотелось.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Modena
не тяжело ли будет на плечах - руках носить? незнаю даже...

А куда денешься, все равно на руках будешь носить и не мало. всё-таки слинг облегчает, т.к. распределяет нагрузку на плечи и спину, не все на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы