Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вчера приезжала свекровь. В детской наклеили обои. Ура! Жаль, что не состыковывая рисунок. Ну и ладно.

Modena
вот такое у нас белье постельное))(см.фото) а подушка с какого возраста нужна будет?

Как уютненько! Я тоже жду не дождусь когда нам кроватку доделают. Белье, матрас и бортики уже купили.

Веснушка
Слушайте, а трусы в роддом какие покупать надо? Как они называются, как выглядят, скока стоят, я чет не видела у нас таких. И прокладки енто которые урологические? или какие то другие?

Я специальные прокладки послеродовые покупала вроде в магазине "Ваш малыш".
Продаются какие-то трусы за 36 руб сетчатые и в апреках и в спецмагазинах, написано, что многоразовые, типа заменители одноразовых.
Но я и одноразовые купила тоже в "Ваш малыш" вроде, там в паке три штуки вроде и дороже, чем девчонки пишут...

umamka
в среду родила сыночка 3310 вес, 52 рост.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А что больше никто не отмечается в теме про 20 роддом? Наверняка кто-то еще туда едет...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, привееееееееет!!!!
Я вся в ремонте!!! Даже некогда было заглянуть!!! Добралась, а тут стока изменений %O !!!
Молодым мамочкам привет и огромные поздравления!!! :pozdr3: :pozdr3:

umamka
Теперь я дважды мама

А здесь двойные поздравления!!!!

Насчет предвестников: спину тянуть стало и живот опустился! Появилась одна растяжка на животе (от пупа вверх, оч надеюсь, что пуп обратно вернется и ее почти незметно буит), выросли мы значит. Уже не так активно пинаемся, подпираем ножками меня под ребра по-тихому! Видимо места маловато.
Пойду на прием 7 августа, если дохожу. Так вообще-то хочу на этой неделе родить (срок так и ставят до 10 августа). Оч тяжело ходить пешком. Еще езжу на машине. Щас знаю, где самая дешевая фанера и лаги в городе - пол полностью меняем, ламинат выстилаем (спасибо ремонту и мужу в Перми). Уже хочу родить, срок подошел да и растяжек больше не хочется.
Еще!!! Возьмите с собой с документами флюрографию мужа!!! Ее тоже спрашивают в некоторых роддомах! А ксерокопиии - обязательно!!!

umamka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :love: :clap: :love:

birdcherry
Жаль, что не состыковывая рисунок

Да ладно, не надолго вам эти обои. :)
Мы тоже кроватку собрали сегодня. Мне спокойнее, пусть стоит.

Мамой стану в августе
Насчет предвестников: спину тянуть стало и живот опустился!

Ну вот, а у меня ни-че-го... А уже тоже родить хочу.

Мамой стану в августе
А ксерокопиии - обязательно!!!

Вот у нас вклеивают ксерокопии паспорта и полиса в большую карту, не обменку, при постановке на учёт. а эти копии куда?

Элайза
Ну вот, а у меня ни-че-го... А уже тоже родить хочу.

И у меня ни-че-го. Хотя 39-я неделя...
Не знаете, отеки и малозиво обязательно должны быть? У меня и их даже нет, не то, что предвестников - я это слово здесь впервые узнала...

birdcherry
отеки и малозиво обязательно должны быть?

Отёков быть не должно. Ничего страшного в них на нашем сроке уже нет, но вообще не должно их быть. Молозиво тоже может появиться только после родов. У меня уже есть чуть-чуть, я просто засохшие капельки на груди обнаруживаю время от времени, а так чтобы текло тоже нет. но и с первым не было, т.ч. не думаю об этом вооще.

umamka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!

когда уже наш черед? 40 неделя сегодня пошла.))))
тоже уже бы несколько раз скаталась, если бы предвестники считала... сегодня они,правда, весьдень не проходят,но и усиления нет.))

поздравляю нашего августовского первенца , ну все девчонки ворота открыты
сейчас потихоньку все туда пойдем
Здоровья малышу , сна маме и всего хорошего
я прямо по белому завидую

Мамой стану в августе
Еще!!! Возьмите с собой с документами флюрографию мужа!!!

ау меня она в обменке вклеена, я когда на учет вставала потребовали.

А мне кажется, что я уже на следующей неделе рожу :) Пора бы, как раз нам 39 неделек сегодня :) Правда, не знаю, что сынуля решит. Может, до 13 августа досидит ;) Всё ждём :)

у нас 40 неделя пошла сегодня. логически предположить можно, что на следующей неделе уже родимся. но не факт)) вдруг решит посидеть еще малыш ))

Августёнок

Ох уж эти малыши ;) Никогда не знаешь, до какого срока они досидят :) Вреднульки они :PСообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 23:41

umamka

От всей души поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! :clap:

umamka
родила сыночка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам - это самое главное!!!!!!

:) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

А у нас сегодня 36 недель. Вчерась девчонку с работы встретила - она говорит, что у меня живот опустился. Думаю, фигня, рано еще.
Еще всю ночь снилось, что уже рожать начала, то воды отходят, то схватки... И все из-за того, что мысль допустила, что после секса можно родить.....
Сегодня на прием пойду. Посмотрим, что врач скажет про мою миопию: самостоятельно разрешит рожать или все-же кесарево...

У нас сегодня тоже 36 недель! Так что еще посидим. живот высоко, и предвестников пока никаких. Но думаю до 40 недель не досидим, старшая доча на 39 неделе родилась.
А молозиво у меня в первую беременность прямо лилось, а в эту только капельками. Причем доча стала постоянно титю просить (пахнет, наверное), и слизывает эти капельки.

Мне приснилось, что пробка отшла, я так была рада, проснулась - фиг, ничего не отходило. 39 недель.

@Tasha@
Посмотрим, что врач скажет про мою миопию: самостоятельно разрешит рожать или все-же кесарево...

окулист что говорит? ;) мне разрешили самостоятельно. :)

привет всем.

а мне сегодня снилось, что мой лялик после рождения вовсю читает мои мысли. и мысли окружающих. :) :)

@Tasha@
А у нас сегодня 36 недель

gundya
У нас сегодня тоже 36 недель

И у нас-), тоже тишина, никаких предвестников, учитывая прошлый опыт...и не жду ничего :D

umamka
в среду родила сыночка

Урррааа!!!!! Здоровья всем, спите, кушайте титю и чтоб больше вас ничего не тревожило!!!! Суппер, поздравляю!
Ну девочки, всех нас с почином-), старт состоялся!

Спасибо! Знаете, так классно, лежит твой малыш, наелся, во сне улыбается. У нас кстати были небольшие отеки после родов у малыша на глазках и носике. Сейчас уже почти все прошло. Сказали пуповина короткая. А сдочкой наоборот длиннее нормы была (а она в ней и обмоталась 3 раза) - т.е. организм подумал и решил что в эту беременность ник чему длинная пуповина и создал ее короткой;))) А еще малыш перевернулся и лег правильно где - то на 36 неделе может позже. В роддоме мне сказали что это редкость и повезло нам;)

umamka
перевернулся и лег правильно

Вот молодец какой-) С такого ранего возраста помогает и себе и маме-), ответственный мальчуган

umamka
В роддоме мне сказали что это редкость и повезло нам

молодцы какие!
еще раз поздравляю!

gundya
и предвестников пока никаких. Но думаю до 40 недель не досидим, старшая доча на 39 неделе родилась.

ну вот я сына родила в 39 недель ровно
а щас уже 40 недель и 3 дня и ниче нигде!!
тож думала что не досидим точно :D

нам сегодня 39 недель и 2 дня.
а месяц назад врачи в патологии говорили, что матка возбудима. и потом врач в жк говорила, что раньше родимся.
фигушки всем :) мы сидим хорошо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы