Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Августёнок
сейчас думаю... слинг нужен или нет.

Я вот тоже подумываю о слинге, только вот их так много. Какой выбрать прямо не знаю.

Августёнок
у меня пуз чего-то напрягается регулярно последние полтора часа. но безболезненно. пройдет или нет, интересно...

У меня в первую беременность тоже сначала напрягался безболезненно и главное нерегулярно. Я позвонила своему доктору, она сказала приехать. Я приехала, меня посмотрели, подняли в родовую понаблюдать, часа через 4 отошли воды и мы начали рожать

gundya
Я вот тоже подумываю о слинге, только вот их так много. Какой выбрать прямо не знаю.

Говорят, что лучше слинг с кольцами. Главное, чтобы кольца были большие, широкие и металлические. :)

Извиняюсь, а клизму можно взять свою или там тоже только больничными делают?

Элайза
А куда денешься, все равно на руках будешь носить и не мало.

ой не говори )))))))))))))))))))

Ксенчик
Говорят, что лучше слинг с кольцами. Главное, чтобы кольца были большие, широкие и металлические.

чем лучше? что эти кольца дают?

birdcherry

мне кажется только больничными

Modena

Просто сама конструкция слинга удобнее для малыша и мамы. Есть слинг-шарф, но там нужно обвязывать слинг, как тебе нужно и потом сажать ребёнка. есть май-слинг - это для детишек постарше, которые уже сидят хорошо. А слинг с кольцами можно и во время использования(то есть, когда малыш в нём) регулировать по длине, не беспокоя ребёнка :)

Modena

Во-первых в слинге с кольцами, как в колыбельке, можно носить с рождения ребёнка, а потом другие положения использовать, во-вторых регулировать проще, чем, например, слинг-шарф.

клизму очистительную делают ВСЕМ
если вы поступили по скорой , вас оформили и если вдруг забыли эту процедуру
надо НАПОМНИТЬ
оконфузиться на родовом кресле при потугах -это хамство , даже по отношению к врачам
после нее даже легче становиться
я в первую Б так и сделала , медсестре наверно не очень хотелось , но увы ей пришлось .......

Всем привет от Жени (Evushka)! У неё всё хорошо, малышка в животике развивается нормально. :) Её выпишут через пару дней :)

чего то живот тянет , ночь тянуло и сейчас к вечеру......
что то говорит предвестники и живот опустился......
страх что вдруг все не так как в первый раз , второродящие быстрее рожают...

значит пока один ;) августенок родился
давайте девочки кто следующий....

Привет, это снова я :-)

Августёнок
окулист что говорит

Одна говорила, что лучше самой рожать, другая, в этом же салоне, сказала, что лучше бы кесарево...

Веснушка
никаких предвестников

Вот, точно так же...

umamka

Хорошо вам :) Молодцы!

Элайза
руки у меня по локоть в крови

Ой, мне тоже примерно такие же сны снились. Потом сказали, что кровь к родне снится. И впрямь, как приезжали к мужу в Дегтярск, вот тогда мне кровища и снилась... Жуть.......

birdcherry
миопия

Это близорукость.

birdcherry

Наверняка только больничные клизмы.

Сходила я на прием. Прибавки в весе нету. ВДМ 35, окружность живота - 110. Пожаловалась на то, что лонное сочленение болит. Прописала врач кальцемин. А еще сегодня купила "Мой ребенок" и там девушка задала специалисту такой же вопрос. И где-то она прочитала, что это может быть симфизит, который противопоказан при естественных родах. Короче говоря, надо больше кальция!

plesha
надо НАПОМНИТЬ

да, ее надо обязательно. Я тут переживала. что вдруг клизму плохо сделают и пипец... но меня заверили. что их делают очень хорошо )))))))))))))))))) не придется краснеть и извиняться. Хотя наверно когда рожаешь не до этого ))

plesha
значит пока один августенок родился

Кто? чё то я запамятывала.
у нас вроде только ю мамка родила, дак она в среду вроде 30 июля родила, они июлятки )) Или я ошибаюсь? %)

Я хочу уже родить, стала истеричкой, при чем конкретной. бесит абсолютно все, начиная с мужа, родителей и т.д. , заканчивая обстановкой в квартире (хотя ремеонта нет). Хочу родить и свалить от всех как можно дальше. чтобы ни кого не видеть. вызовите мне санитаров девочки.

Modena
вызовите мне санитаров девочки.

Спокойствие только спокойствие!!!!!
У меня золовка тож бесилась ходила беремчатая.... Но уже 42 неделя у нее была. Сама пошла в роддом...

Modena
вызовите мне санитаров девочки.

:D И мне заодно! :D

Девочки..... Ну вы чаво?????? Если все к санитарам поедем, кто в роддом поедет?????

да все норма будет

все будет отлично, да..
предвестники у нас так и не прошли. но и не усиливаются.
ладно, потерпим. все равно недолго осталось :)

Что-то мне нехорошо.. Голова вдруг резко заболела (виски особенно давит) и животик немного, в области пищевода.... :(

Ксенчик

иди полежи, если легче не станет скорую.

а я больше всего не хочу скорую ночью вызывать. как вечер так у меня мысли "хоть бы перспать эту ночь"

Modena

Я тоже не хочу ночью.. Сходила в ванную я, всё прошло :)) Значит, треники у меня такие :D Что же будет, когда настоящие схватки придут? :megashock: Я сразу выпила никошпан(это типа ношпы) и залезла в ванну :) Сейчас только голова побаливает, но это так, от погоды.

Ксенчик

Всем привет! Главное не попасть в пересменку и на выходные... а ночью еще терпимо... Девочки-подскажите! Сегодня на приеме назначили папаверин-уколы, срок 38 недель-зачем интересно? Анализы все в норме..???? %) что-то не пойму я врачей...

orlusha28
папаверин-уколы

%O Уколы??? Я только папаверин свечи знаю.. Вообще папаверин расслабляет мышцы. Может, для этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы