Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Варюшкин
А мы вас видели)))))

Вы перед нами покупали? Да? А какую коляску выбрали, как называется?

Ксенчик
нужно солёное сократить

Да я уже вообще соленое не ем... ни соленое , ни перченое. Вот в сладостях не могу себе отказать. Может от этого?

Evushka
. Вот в сладостях не могу себе отказать. Может от этого?

От этого отеков не бывает. Просто почки не справляются... Мне врач сказала, что жидкости можно не больше литра включая суп.
Потерпи, скоро перестанешь отекать :)

Evushka
Вы перед нами покупали? Да? А какую коляску выбрали, как называется?

Auris, польская коляска-трансформер. Вообще там лучший выбор колясок. Мы практически везде уже были: в Колобке, Детском мире, на Розы Люксембург, рядом с Колледжем связи, но тут реально больше понравилось. Всем рекомендую;)
А еще легких родов. :love:

Все-таки купили арбуз!!! Сладенький попался Накушалась вдоволь!!!

Anti (Оля)

Я б тоже не против поларбузика так намахнуть сейчас..
Рада, что арбуз вам хороший попался :)) Помогли советы? ;)

Ксенчик

Ага...правда еле нашли %)

Вернулась я только что с природы такая воодушевленная и наполненная шашлыками, а тут темка соседняя - стоит ли ложиться заранее... Так вот и я думаю, в понедельник у меня будет уже полных 40 недель, но стоит ли на таком сроке ложиться без особых показаний или все-таки дождаться схваток дома? Как я понимаю, 27 РД сейчас забит роженницами, так как 14 закрыт, просто так меня держать не будут, простимулируют, наверно. А очень ли это плохо и вредно для ребенка и меня, когда беременность уже доношенная и вроде все в порядке?! Подскажите, пожалуйста, кто что думает?! %)

Julochka

Привет :) да сиди дома, пока схватки не начнутся :) Нечего в роддоме заранее делать :) Захочет малыш - родится :) Я вот тоже жду, хотя уже завтра 41 неделя будет :)

Ксенчик

Я вот просто думаю, а если что-нибудь пойдет не так, я же себя потом винить буду. Мне вроде как гипоксию ставили, правда я потом 8 дней в дневной стационар ходила на капельницы, может ему все еще кислорода не хватает, а я дома сижу и не чешусь?!

Julochka

Ты ещё в ЖК ходишь?

Ксенчик

Нет уже, мне в пятницу направление дали и сказали чао-какао, позвоните как родите

Julochka

Если уж сильно хочешь, то позвони в роддом. Может, договориться о приёме, чтобы проверили, есть гипоксия или нет. В общем, чтобы решение принял врач :)

Я, наверно, туда съезжу все-таки в понедельник, посмотрю, что скажут. Могут ведь и домой отправить после осмотра, если все нормально. Врач мне написала в обменке премим (или прелим) период (схватки) и сказала с этим отправляться в роддом, знать бы еще что это значит

А, может, имелось ввиду "при минимальном периоде схваток"? Или что-нибудь в этом духе? %)

Хотела бы я знать ответ на этот вопрос, для меня подчерк медсестры из ЖК вот уже 9 месяцев загадка. :D Я ей сказала, что живот неделю тянет и засыпаю плохо, а она мне вот этот премим или прелим (одним словом) период.

Julochka

Хороший врач :D

У Веснушки сегодня, 16 августа родился мальчик Петя, 3188 грамм, 50 см. Все хорошо и всем привет!

Веснушка
У Веснушки сегодня, 16 августа родился мальчик Петя

:love: :love: :rose: :rose: :rose: П О З Д Р А В Л Я Ю от всей души! ! !

Веснушка

Позравляю!!!! :love: :rose: Спокойных ночей и вкусного молочка :))

Веснушка

Поздравляю с сыночком!!!

А у меня сегодня пробка отошла!!! Не сплю с 2-х часов ночи, живот тянет вроде как при месячных, в туалет гоняет без перерыва, а вот со схватками до сих пор понять не могу, живот напрягается, но с разными интервалами и длится это все стабильно 15 секунд, не могла же я проспать и не заметить более короткие схватки?! Вообще ничего понять не могу, буду следить за интервалами дальше.

Веснушка

Поздравляю с рождением малыша!!!! :love:

Julochka

Ты ещё тут? ;))

Веснушка
У Веснушки сегодня, 16 августа родился мальчик Петя, 3188 грамм, 50 см.

поздравляю !!!!! :) :) :pozdr3:

Julochka
Хотела бы я знать ответ на этот вопрос, для меня подчерк медсестры из ЖК вот уже 9 месяцев загадка. Я ей сказала, что живот неделю тянет и засыпаю плохо, а она мне вот этот премим или прелим (одним словом) период.

Прелиминарный период это и есть предвестники :)
Ничего страшного нет. Если чувствуете себя сносно и шевеления хорошие, то продолжайте ждать начала родов дома. ;) Удачи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы