Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

О! Ничего себя - мой ответ стал 1000! :)

Тане4ка

Ой, спасибо большое за пожелания :))) Ап-чхи на Вас :D :rose:

А мне сегодня ничего не хочется... Не могла заснуть до 5 утра, поспала часа 4.. За всё время съела только два куска хлеба и выпила кружку чая и полкружки молока.. Такая аппатия..

Ну вот, видимо, все сегодня рожают или гуляют на дне города, а я одна сижу дома... Улицу только с балкона наблюдаю, в роддоме только мысленно....

я тож дома... вдвоем с лялей пока что... муж ищет фурацилин, у малыша глазик заболел...

А мы с мужем ходили покупить арбуз, но так и не выбрали :( Как правильно выбрать? %)

Anti (Оля)
Как правильно выбрать?

Самое главное, что я знаю, это то, что арбуз должен быть зелёным и в одном месте у него должно быть круглое жёлтое пятнышко - это будет значить, что арбуз зрел сам, а пятнышко - это тот бок, на котором арбуз лежал :)) Ну и, конечно, не должно быть трещин, вмятин и т.п. :)

Блин, тоже арбуз хочу.. Ничего не хочу, кроме арбуза теперь..

Ксенчик

Да, я вот сегодня весь день ною, что арбуз мне надо :D Скоро пойдем выбирать снова

Anti (Оля)

Я со вчерашнего дня ною.. Пока безрезультатно.. желаю вам выбрать хороший, сладкий арбуз ;)

счастливые.. арбуз можно еще.. ;)

Ксенчик

Спасибо! Будем стараться :)

Августёнок

А ты боишься попробовать? Мама моя кушала спокойно, у меня никакой отрицательной реакции не было ;) Как малыш? Как ты?

Говорят, что арбуз можно - у ляли ничего не должно быть...

я пока не рискую.. )
аллергиков в семье вроде нет, но вдруг..

Августёнок

Тебя ж никто не просит целый кусок съедать. ;) Ну ладно, когда осмелишься, расскажешь :))) Как малыш-то? Как себя чувствуете?

спит..
я вот тож думаю поспать пойти..

такто все хорошо, только глазик у нас заболел сегодня :(

gundya
Где вы все?

Я туточки!

plesha
ко еще остался дома и сидит без лялек

Сижу дома. С лялькой старшей. :D
Вчера ночью муж приехал в половине второго ночи. Уснули часа в три, пока все рассказали друг другу, пока похвасталась шторами, которые купили... А сегодня ему на работу, в 6,15 встал... Ладно, спокойно сегодня у него на работе, поспал.. И я тем более сплю весь день. Но успела кушать приготовить, постирать, в магазин сходить... Вот счас только проснулась, думаю, пока возможность есть - надо посидеть туточки, а то муж и мама приедут вечером, комп займут :P

Anti (Оля)
Как правильно выбрать

Знаю точно, что хвостик должен быть сухой.

Ну вот счас я точно одна... Все гуляют, ага?

@Tasha@

не-а :) Я туточки :)

Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то кроватку купили!!! Такая классная с продольным маятником, цвет светл. из березки+матрасикс кокосовым наполнителем(одна сторона матраса мягкая одна жесткая). На Восточной 92.
На выписку купили костюмчик, чепчик, да еще одеялко на всякий случай с уголком, вдруг холодно уже будет. Мы ведь в конце месяца появится должны))))Может уже и похолодает))))
Вообщем рады. просто безумно Будущий папа сейчас кроватку собирает ;)
Только опять я отекать стала. Что делать, уж пить стараюсь по минимуму, и все равно пальцы как сосиски %) . Пойду в коленно-локтевой постою что-ли.

Evushka
уж пить стараюсь по минимуму

А это ты зря. наоборот надо пить так же, как и всегда. Иначе почки оставляют жидкость про запас и , как следствие, ты отекаешь. нужно солёное сократить :)

Evushka
Мы сегодня наконец-то кроватку купили!!!

А вот с кроваткой поздравляю от всей души :) :rose:

Ксенчик
Такая классная с продольным маятником, цвет светл. из березки+матрасикс кокосовым наполнителем(одна сторона матраса мягкая одна жесткая). На Восточной 92.

А мы вас видели))))) ;) Мы коляску там сегодня покупали зелененькую.

Evushka

Молодцы! Позлравляю!
А мужа моя вчерась привез всякие распашонки от племянников.
Когда мы (родная сестра мужа, дочь его мачехи и я) начали беременеть... ну и фраза :D короче, я думала, что разница между нашими детками будет 4 месяца. Но дочь мачехи родила раньше и чуточку не получилось.... А так разница между тремя детками должна быть 4 месяца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы